27 июня 2012 г.

Православные будут молиться богу о запрете гомосексуализма. Боятся повторения судьбы Содома и Гоморры

Православные активисты проведут 1 июля молитвенное стояние в центре Москвы, на улице Арбат. "Консолидация всех православных сил для молитвенного стояния за жизнь, против узаконенных абортов, гомосексуализма и осквернения наших святынь. Братья и сестры, это касается каждого, отступать некуда, ради наших детей, мы обязаны остановить этот кошмар", - говорится в пресс-релизе организаторов акции.

Как отмечается в пресс-релизе, стояние согласовано с префектурой. Молебен во время акции совершит протоиерей Всеволод Чаплин. Затем он обратится к собравшимся с речью.

Инициаторы стояния требуют полного запрета абортов, введение уголовной и административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и акты кощунства.

"Как учил ведомый на арену римского коллизия священномученик Игнатий Богоносец: "Христианство - не в молчаливом убеждении, а в величии дела". Долг каждого христианина сделать все, чтобы прекратить убийство и растление наших детей, осквернение наших святынь", - сказано в документе.

"Сегодня отступать некуда, все зависит от каждого из нас, введут ли у нас, как и во множестве стран мира, законы, охраняющие нас от этих страшных преступлений. Мы не допустим, чтоб наш первопрестольный град, повторил участь Содома, Гоморры, Пхукета, Нового Орлеана, и прочих центров разврата, которые праведным гневом, истребил всевышний. Мы выступаем за главное право человек, право на жизнь, мы не хотим, чтобы через 10 лет на месте Москвы было мертвое море", - говорится в призыве, опубликованном на сайте организаторов.

Как отмечается в посте, размещенном на страничке главы так называемой Корпорации православного действия Кирилла Фролова, "корпорация призывает поддержать эту акцию, принять в ней участие. Улицы Москвы должны стать местом православной миссии, а не болотных "оккупаев".

36 комментариев:

  1. Хорошо бы уточнить: речь о запрете ПРОПАГАНДЫ гомосексуализма, или о запрете гомосексуализма (как в заголовке)? Я думаю, тут есть разница.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В тексте заявления организаторов православного сбора об этом говорится четко: "Консолидация всех православных сил для молитвенного стояния за жизнь, против узаконенных абортов, гомосексуализма и осквернения наших святынь".

      Удалить
  2. Анонимный27.06.12, 12:29

    "...мы не хотим, чтобы через 10 лет на месте Москвы было мертвое море..."
    Это уже попахивает сумасшествием. Этих мудаков впору уже изолировать от общества.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну глупость, конечно; на то она и религия.

      Но пропаганда сексуальных извращений - это не здорово в любом случае. Пускай они там друг друга сзади долбят, если нравится; но размахивать своим отклонением, как флагом, не нужно.

      А вот аборт по медицинским показаниям - это вполне допустимо.

      Осквернять святыни верующих всё же, я считаю, тоже не нужно. Пускай ходят в свои пряничные домики, молятся своим иконкам. Опять же, как с гомосексуализмом - между собой пускай делают что угодно; главное, чтобы не лезли со своими бреднями в школы, детсады, на телевидение и пр.
      Государство и образование должно быть светским.

      Удалить
    2. >>А вот аборт по медицинским показаниям - это вполне допустимо.

      Я заметил, что все сторонники абортов - это люди, которые уже успели родиться. (Рейган)

      Удалить
    3. Ну кого б Вы ещё цитировали, Наблюдатель. Хотя по сравнению с Волком Ларсеном - явный прогресс.

      ----
      Я бы добавил - не только родиться, но и вырасти, выучиться, кое-что в этой жизни понять.

      Удалить
    4. >>Хотя по сравнению с Волком Ларсеном - явный прогресс.

      Вообще то, цитируя Волка Ларсена, я цитировал Джека Лондона (если что). А Джек Лондон был известен своими материалистическими взглядами. Не поленитесь, почитайте его произведения и вы поймете, что это был глубокий мыслитель. Хоть он и писал в приключенческом жанре - за всеми его произведениями видна глубокая философия.

      Удалить
    5. Если что, я в курсе.
      Только есть разница, между собственными взглядами Джека Лондона и тем, какие взгляды он вложил в своего выдуманного персонажа, откровенно отрицательного.

      Удалить
    6. Кстати, Наблюдатель.. А Вы считаете, что не бывает уважительных причин для абортов? В смысле - медицинских\биологических, а не социальных?

      Удалить
    7. Николай, я недавно смотрел научно-фантастический фильм "Прометей". Главная героиня в этом фильме вынуждена сделать аборт и производит оный в автономном медицинском модуле. В целом я согласен с ее решением и мотивами.

      Удалить
    8. Наблюдатель, а Вы не можете жить реалиями, а не фантазиями? Не, ну я понимаю: там, внутри своей головы, интереснее; но может, всё таки, иногда надо вылезать?

      Давайте хоть вики почитаем:

      Показания

      Основными показаниями для прерывания беременности являются смерть плода в утробе или угроза жизни матери, в силу её состояния или неправильного протекания беременности (например внематочная беременность).
      Также показаниями к аборту является неправильное внутриутробное развитие или необходимость в медицинских процедурах, пагубно влияющих на него (например, трансплантации органов).

      Удалить
  3. Верищагин27.06.12, 12:56

    Содом и Гоморра?
    Наверное православные хотят быть как божий праведник Лот и его дочери,раз избрали божка иудеохристианства в качестве оппозиции содомитам:

    \\И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли;
    итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.
    И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала.
    На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.
    И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.
    И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего,\\Бытие,глава 19.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный27.06.12, 15:38

      я вам помогу с кртинкой [img]https://lh6.googleusercontent.com/-M2R5vCbiQu8/T-qmoTWM8HI/AAAAAAAAAuI/VCmyuuhu_4A/s909/Старицкивская+Богородица+на+груше.JPG[/img]

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный27.06.12, 14:02

      Можно было и так сделать
      [img]https://lh3.googleusercontent.com/-Rojid_DrO3M/T-bqFSehOTI/AAAAAAAAAlI/2iK8OOCUj84/s459/%D1%81.%D0%A8%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B+%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B0+%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8.jpg[/img]

      Удалить
    2. Николай Вольво27.06.12, 14:25

      Теперь у Путина с Медведевым на этих идиотов с помрачённым умом ВСЯ НАДЕЖДА! Надо же, как у бывшего гебиста моск переклинило!

      Удалить
  6. Николай Вольво27.06.12, 13:59

    Эти идиотки не знают, что творится в ихнем православном королевстве, где каждый второй поп гомик, например епископ Никон (Миронов) из Вешняковского храма в Москве:

    [img]
    http://depo01.narod.ru/anempodist/Gomik_Nikon_Veshnyaki.jpg[/img]


    "Спустя 11 лет после громкой гей-истории в Екатеринбургской епархии, когда на развратные действия владыки Никона (Миронова) патриарху Алексию II пожаловались более сотни мирян и священнослужителей, оскандалившийся епископ вновь получил церковную награду – панагию. Как сообщает сайт Московской патриархии, патриарх Московский и Всея Руси Кирилл вручил панагию епископу Никону "в связи с 50-летием со дня рождения и в благодарность за труды". Наравне с епископом Никоном такой же награды удостоен действующий глава Екатеринбургской епархии владыка Викентий "в связи с 20-летием архиерейской хиротонии".

    В 2008 году Никон уже был удостоен ордена преподобного Сергия Радонежского II степени, который ему вручил патриарх Алексий II.

    Что примечательно, из Екатеринбургской епархии, в которой владыка Никон прослужил с 1994 по 1999 год, он был выслан также по решению Алексия II после ряда писем, подписанных местным духовенством о непотребном поведении своего духовного лидера, якобы склоняющего молодых послушников к сожительству. Никон Миронов был отправлен на исправление в Псково-Печерский монастырь, но вскоре вернулся к действующей службе и уже несколько лет является настоятелем московского храма Успения в Вешняках. Дело по статье 133 УК РФ ("Понуждение к мужеложству с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего")".

    А отсюда вывод: или православный Иисус любит гомиков, либо гомики не преступники, как, например, псалмопевец Давид, когда развлекался со своим дружком - сыном царя Саула Нафаном.

    ОтветитьУдалить
  7. Николай Вольво27.06.12, 14:06

    Его фото (Никон Миронов)

    [img]http://depo01.narod.ru/anempodist/Gomik_Nikon_Veshnyaki.jpg[/img]

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По глазкам видно- хитрован еще тот! ))) Эдакий Альхен из 12 стульев. Но к теме статьи: Все эти предстояния (на которые соберется тысяч 20-25... леммингов) даст потом тому же Чаплину повод заявлять: да ВСЯ Россиия против этого, другого, третьего!
      to Виктор Голушенков: время принять циклодол! мозх вразнос идет!

      Удалить
    2. Владимир77728.06.12, 11:14

      А здесь он еще счастливее выглядит. :)

      [IMG]http://img13.imageshost.ru/img/2012/06/28/image_4fec12fc415cd.jpg[/IMG]

      Удалить
    3. Анонимный28.06.12, 21:22

      Про голубого епископа Никона (Миронова)
      http://atheismru.narod.ru/atheism/fasers/nikon.htm

      Удалить
    4. Николай Вольво29.06.12, 12:52

      Вот ещё про гомосексуалиста-епископа православного Никона (Миронова):

      Напомним, кто такой Никон (Миронов):
      "...Свидетелями “противоестественного разврата” епископа Никона, по утверждению 53 клириков и 55 мирян, подписавших письмо, являются многие из них. Игумену Аврааму (Рейдману) исповедовались юноши, ставшие жертвами сексуальных домогательств епископа. Одному из этих юношей, по словам о. Авраама, был обещан игуменский сан в случае согласия “ублажить архиерея”. Подписавшие письмо игумен Тихон (Затекин) и его брат, священник Олег Затекин, сами неоднократно становились объектами домогательств епископа Никона. Кроме того, игумен Тихон, сообщается в письме, неоднократно выслушивал совершенно чудовищные рассказы епископа о своих “переживаниях”...

      Еще одно свидетельство, приведенное в письме, принадлежит диакону Александру Атмажитову. “Отец Александр слышал от отца Клавдиана (настоятеля одного из монастырей епархии) откровенный рассказ о его стремительной церковной карьере благодаря любовной связи с владыкой Никоном. Также архимандрит Клавдиан говорил, что Спасо-Преображенский Каменск-Уральский монастырь, где он является настоятелем, будет “специальным” монастырем — там для архиерея будут подобраны соответствующие “кадры”, то есть гомосексуалисты”.

      В письме приводится еще ряд свидетельств сексуальных домогательств епископа Никона, которые мы вынуждены опустить из-за их чудовищной омерзительности. По утверждению клириков и мирян, подписавших письмо, комиссия Священного синода МП во главе с управляющим делами Московской патриархии митрополитом Солнечногорским Сергием (Фоминым), побывавшая в Екатеринбургской епархии, подтвердила достоверность приведенных в письме фактов..."
      Статья целиком:

      http://www.interunity.org/links/zay2.htm

      Эти придурки в собственном королевстве разобраться не могут со своими поводырями-гомиками, а всё туда-же, - учить всех жить!

      Удалить
  8. Верищагин27.06.12, 14:15

    Если морда христа проступила на пне,то его можно сразу и не заметить,и совершить тяжкий грех христообоссания.

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный27.06.12, 14:17

    Глядя на эти попытки заставить жить других людей по своим канонам, испытываю тошноту и чувство омерзения. Глупость, злоба, зависть, садизм, ненависть, ложь. Хорошо их хоть мало. И хорошо, что уровень развития государства обратно пропорционален уровню фанатичной религиозности. Без свободомыслия невозможно развитие. Если Россия опуститься в средневековье, хоть остальную цивилизацию туда не потянем.

    Будем оптимистами, любые нелицеприятные факты легко становятся общеизвестны благодаря интернету. Фанатики предстают во всей своей "красе". Это не веру травят, это текущее российское православие по уровню не соответствует уровню развития технологий. Так что оно либо изменится, либо исчезнет. Кстати, встречаю иногда верующих людей, которые не верят библии, дескать она людьми написана, да и зачем богу, который любовь какое-то поклонение, мучает их вопрос. )))

    Кстати, наглядно суть отношения христианства к людям показывают например изображения пыточных инструментов инквизиции например для женщин. От этих изображений меня тоже мутить начинает.

    Наверное мутит из-за того что я духовнобольной.

    ОтветитьУдалить
  10. Николай Вольво27.06.12, 14:22

    К моему комменту (почему удалили?) №7 с фото Никона Миронова:

    Эти идиотки не знают, что творится в ихнем православном королевстве, где каждый третий поп - гомик, (например епископ Никон Миронов) из Вешняковского храма в Москве:

    "Спустя 11 лет после громкой гей-истории в Екатеринбургской епархии, когда на развратные действия владыки Никона (Миронова) патриарху Алексию II пожаловались более сотни мирян и священнослужителей, оскандалившийся епископ вновь получил церковную награду – панагию.
    Как сообщает сайт Московской патриархии, патриарх Московский и Всея Руси Кирилл вручил панагию епископу Никону «в связи с 50-летием со дня рождения и в благодарность за труды». Наравне с епископом Никоном такой же награды удостоен действующий глава Екатеринбургской епархии владыка Викентий «в связи с 20-летием архиерейской хиротонии».В 2008 году Никон уже был удостоен ордена преподобного Сергия Радонежского II степени, который ему вручил патриарх Алексий II.Что примечательно, из Екатеринбургской епархии, в которой владыка Никон прослужил с 1994 по 1999 год, он был выслан также по решению Алексия II после ряда писем, подписанных местным духовенством о непотребном поведении своего духовного лидера, якобы склоняющего молодых послушников к сожительству.
    Никон Миронов был отправлен на исправление в Псково-Печерский монастырь, но вскоре вернулся к действующей службе и уже несколько лет является настоятелем московского храма Успения в Вешняках. Дело по статье 133 УК РФ («Понуждение к мужеложству с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего»).

    ОтветитьУдалить
  11. to NS_Dok: Циклодол принял, полегчало.

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный Спасибо, всё понял.

    ОтветитьУдалить
  13. "молитвенное стояние" - господи, и у кого-то на эту херь двухтыщилетнию ещё встаёт?!
    ...ну прям как в анекдоте:"... месье знает толк в извращениях!"

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный27.06.12, 23:48

    Педераст это убежденный атеист.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хороший вброс, Онанимус! Так держать!

      Удалить
    2. Гундераст - убляждённый государаст. Не возражать!

      Удалить
  15. Contradeum28.06.12, 6:06

    А я что говорю!

    Поп - Кирюха Гундераст - атеист и педераст. :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поп - Пидрюка Гундераст - самодержопный государаст. Именно таак!

      Удалить
  16. Это уже сами православныя:
    http://www.youtube.com/watch?v=Hth0iUkypBw

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]