2 июня 2012 г.

Восстание зомби. Митинг монархистов за царя и отечество

Митинг в день рождения Николая II. Москва, 19 мая 2012 г. 19 мая в Москве в честь дня рождения царя Николая II в Москве прошел митинг монархистов. Блогер nb_licantrop в своем ЖЖ опубликовал несколько фотографий сего поистине удивительного мероприятия, как с точки зрения объекта празднования, так и личностей, пришедших помитинговать за последнего царя.

Так описывает произошедшее сам автор снимков: "Со стороны это все напоминало то ли парад оживших мумий, то ли прогулку пациентов дома престарелых. Градус идиотичности мероприятия зашкаливал. Моя хипстерская фигура в толпе фанатов Николашки также вызывала у людей когнитивный диссонанс. А одна старушка чуть было не линчевала меня, когда я пытался заснять ее коллекцию икон (десятка полтора единиц). Я не осуждаю ее, и даже понимаю. Ведь общеизвестно, что с помощью фотоаппарата белые люди похищают души и оскверняют святыни - спросите у любого папуаса".

Митинг в день рождения Николая II. Москва, 19 мая 2012 г. Митинг в день рождения Николая II. Москва, 19 мая 2012 г. Митинг в день рождения Николая II. Москва, 19 мая 2012 г.

12 комментариев:

  1. Анонимный02.06.12, 17:45

    Цари начиная с Петра 1 душили свой народ, причем только почитай русский народ ходил в холопах и рабах. Да почитай, не только с Петра, но и раньше: Иван Грозный устроил первую гражданскую войну в сер 16 века - опричину, натравил одних на других, причем создал прицедент для развития в России дворянства. Борис Годунов убил сына того же Грозного, захватил при поддержке придворного патриарха Иова и дружков из дворянства, а потом отменил Юрьев день, чем окончательно закрепостил крестьян.
    Петр 1 вел никому не нужную войну за чужие интересы, грабил народ, строил корабли города и заводы на костях русских. Его сподвижник Меншиков был первым коррупционером в стране, а Демидов топил своих же подневольных рабочих в подвалах Невьянской башни.
    Екатерина 2 извините за грубость не только немка, но и проститня на троне. Она ничего не сделала сама для страны, только фаворитизм развила. Вместо нее работали другие: Потемкин, Суворов, Румянцев, единственная ее заслуга в Истории России это Запрет жаловаться крестьянам на своих господ. Опять же вторая турецкая война 1787-1791 гг. чуть была не проиграна, если бы не доблесть русского мужика забритого царизмом в солдаты на полях Фокшан, Рымника и Измаила.
    Павел ее сынуля опять втянул Россию воевать за чужие деньги и интересы. В 1798-1799 гг. русский солдат под командованием Суворова втогся в освобожденную Наполеоном и революционной Францией Италию и Швейцарию. Французы создали там в 1796-1798 гг. республики, лишив власти над итальянцами и швейцарцами католических монархов, а войска Суворова несли снова гнет и власть Австрийской империи.
    При Александре 1 в 1805-1807 гг. русские опять же были втянуты в европейскую драку, это закончилось Аустерлицем и Тильзитом, по которому Наполеон занимал Польшу, дав ей свободу отнятую в 1794 г. Екатериной при помощи Суворова. Вот почему, когда в 1811 г. при подготовке вторжения в Россию на сторону Наполеона поляками был создан Висленский корпус 80 тыс. чел под командованием сына последнего польского короля Ю. Понятовского, бежавшего в 1794 г. во Францию и служившего в армии Бонапарта.
    После разгрома французов и с ними так сказать пришедших царь предал свой народ, он не дал русскому крестьянину свободы, хотя тот же мужик в сермяге с топором шел умирать за царя православного. Свободу Александр дал Польше и Финляндии, где были созданы сеймы и местное самоуправление. А русский народ не получил ничего. Так, что можно справедливо сказать, что как только Париж был взят, то Романовы стали обреченной династией, русский человек перестал верить своему "добренькому" царю.

    ОтветитьУдалить
  2. атеист_ФЕДЯ02.06.12, 19:17

    Я не понимаю чем для них сейчас не монархия во главе с царём пютеном, который выбирает на выборах сам себя. С такими пережитками царизма как кастовость и феодализм, бесправие низов и всевластие верхов, а также поповщина и прочее мракобесие.
    Единственное чем они тут недовольны, как я полагаю, это то, что они не являются дворянами при нынешнем царьке.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну чтож, бывают гей парады, а тут парад идиотов.

    ОтветитьУдалить
  4. Самсищев02.06.12, 22:30

    Как правило активными сторонниками монархии являются люди с низким интеллектом и рабской психологией. Эти люди безвольны и представляют из себя тупое стадо, их можно назвать былдом. Кстати, что означает сие слово?
    "БЫ́ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран.).
    О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком."Толковый словарь русского языка Ушакова
    Блестящие определение которое отлично характеризует этот сброд который так любит тех, кто дерет его как сидоровых коз. Все верующие, тоже есть быдло, которые так любят попов, стригущих овец хрестовых и которые отвергнув свою волю и ум, бредут тупо за попами по жизни, не желая и на миг включить собственный мозг. И это быдло еще смеет упрекать атеистов за то, что они не следуют их примеру! Вот уж спасибо! Сами стойте раком у свох образов-образин и сами кормите своих толстопузых гуру!

    ОтветитьУдалить
  5. Евгений Д.02.06.12, 22:59

    Самое смешное здесь то, что если бы эти господа провели свою демонстрацию во времена царствования того же Николая 2, например 9 января 1905г., когда многие рабочие тоже несли царские портреты и пели «Боже, царя храни», то в ответ от благодарного монарха они бы получили по пуле в свой медный лоб.

    ОтветитьУдалить
  6. Самсищев02.06.12, 23:07

    [img]http://s39.radikal.ru/i086/0905/c4/2d81803edce1.jpg[/img]
    [img]http://dobrochan.ru/src/jpg/1006/1275915093746.jpg[/img]

    ОтветитьУдалить
  7. Самсищев02.06.12, 23:21

    [img]http://gazeta.tver.ru/sites/default/files/emvideo-youtube-zadhMLuWtjE.jpg[/img]

    ОтветитьУдалить
  8. Наблюдатель02.06.12, 23:50

    Вообще трудно судить о том, какой строй лучше всего.
    Макиавелли, в своей работе "Государь", говорит, что наиболее логичным является такой строй, который совмещает в себе три слоя правления: монархический, аристократический и демократический. Такая модель была реалзована в Древнем Риме и, надо сказать, довольно долго оправдывала себя.

    Фактически, во всех странах нашего современного мира, в той или иной степени, реализована именно монархия - она родимая. Конечно, выборы придают некую демократичность (опять смотря в какой стране), но в промежутках между ними судьба государства оказывается, по сути, в руках одного человека или группы людей.

    Истинное народоправление не было реализовано никогда и нигде. Потому что демократия в ее чистом виде нежизнеспособна в принципе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самсищев03.06.12, 18:31

      Священник отчитывает художника:
      - Сын мой! Где вы видели ангелов в ботинках?
      - А где вы, святой отец, видели ангелов без ботинок?

      Наблюдатель, ты конечно туп, но все-таки ты понял смысл анекдота? Иерархи пукают, или нет? А они какие вообще? расскажи ты же их корешь

      Удалить
  9. Анонимный03.06.12, 14:40

    Эти "монархисты" не знают, что к 1917 году этот "святой" император втянул Россию в гибельную войну (к марту 1917 было 1 млн 200 тыс пленных, 800 тыс находилось в окопах, а убитых вообще - не счесть). И вот, в марте этот святоша говорит всем нам:"Вы тут как хотите кундёпайтесь, а Я - пошёл!". Я пойду к своей Алексис и буду любить только ее одну, а вы все отвалите. Заметьте, тут еще ни одного большевика и в помине нет!
    Идеи дальше:
    Продовольствия в Петрограде уже летом - "голый Вася".
    Разруха, голод, хаос.
    И вот тут (25 октября 1917) пришло спасение страны и через 40 лет эта отсталая страна первая в мире шагнула в Космос, выиграв войну с мировым тираном, под которым лежала вся "просвещенная" Европа.
    Что было бы с Россией, если бы николашка романов продержался бы у руля еще 10 лет?
    Этим идиотам (на фото) можно только посочувствовать, и простить им их невежество. А если уж по честному, то они дураки.
    Вот так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. атеист_ФЕДЯ03.06.12, 14:51

      >> Эти "монархисты" не знают, что к 1917 году этот "святой" император втянул Россию в гибельную войну

      Полагаю что эти идиоты много чего не знают. Если бы они были бы образованными, то на вышеприведённых фотографиях мы бы их не увидели.

      Удалить
  10. Анонимный03.06.12, 15:06

    Яркий пример того как попы натаскивают и промывают мозги своей стаде овец как люди которые не представляют и не знают что такое монархия вдруг так этого возжелали.Попам до усрачки хочется вернуть то время когда им принадлежали заводы земли крестьяне,вернуть 14 статей уголовного кодекса чтобы уголовно преследовать инакомыслие и свободу каждого.Погрузить Россию и пост Совецкие страны в безграмотность,нищету, вшивоту и мракобесье как они это делали на протяжении 9 веков.http://blog.i.ua/user/2229977/755636/-интересная статья описывающяя преступления всех поколении попов почитайте очень интересно.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]