18 июня 2012 г.

Двойная религиозная мораль

Пакистанская полиция решила не преследовать мусульман, участвовавших в групповом изнасиловании 13-летней христианки и избиении членов ее семьи. После избиения у тети девочки произошел выкидыш, она потеряла девочек-близнецов.

В местечке Дхамала (район Наровал, провинция Пенджаб) группа мусульман избила женщину по имени Ношин Масих и других родственников девочки, заставляя их таким образом отказаться от обвинений в изнасиловании, заявил муж пострадавшей Ашен Масих. Среди тех, кто обвиняется в избиении и изнасиловании значится Ирфан Сафдар – сын отставного полицейского инспектора.

Ашен Масих также сообщил, что обвиняемые с помощью полиции оказывают давление на семью потерпевшей с целью заключения «мирового соглашения», посредством которого с преступников будут сняты все обвинения.

А тем временем в Индонезии посадили в тюрьму атеиста, заявившего о несуществовании бога. Тридцатилетнего Александра Аана приговорили к тюремному заключению на срок в 30 месяцев за пост на странице в Facebook, где он написал, что бога нет.

Председатель суда Западной Суматры признал Александра Аана виновным в «сознательно распространяемой информации, разжигающей религиозную ненависть и вражду». В вердикте отмечалось, что своими материалами Аан «бросил тень на ислам и вызвал беспокойство в обществе».

5 комментариев:

  1. Анонимный18.06.12, 15:31

    «Покажите мне, что нового привнес Мухаммед, и не увидите ничего, кроме зла и бесчеловечности» византийский император Мануил II, 1391 год

    ОтветитьУдалить
  2. атеист_ФЕДЯ18.06.12, 15:45

    Ну я в корне не согласен с Мануилом вторым. Зло и бесчеловечность - это не изобретение мухамеда. Скорее это изобретение древнееврейских маньяков, красочно изложенное в библии. А мухемед просто жалкий плагиатор.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный18.06.12, 21:43

    суки ,блять,ибашыть иш ,кастрировать етих педофилов или лутше послать пару атомных ракет на иран и на всех етих муслимов,

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный18.06.12, 23:16

    можно узнать источник первой новости? посмотрела в сети- только два повторения на католическом и православном сайте ))
    у кого первого фантазия разыгралась?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. John Walker19.06.12, 0:09

      Имена, упомянутые в данной статье удалось обнаружить в нескольких местах, на обоих сайтах одни и теже фото но названия населённых пунктов разные.
      На этот сайт ссылается седмица.ру:
      http://shariaunveiled.wordpress.com/2012/05/22/gang-of-muslim-men-severely-beat-pregnant-christian-woman-murder-her-two-baby-girls-in-the-womb-and-rape-her-13-year-old-niece/

      А этот сайт дал гугль:
      http://cdupakistan.blogspot.com/2010/01/christian-teenage-girl-shazia-bashir.html

      Истории несколько разнятся, ясно, что адвокат в 2010 году изнасиловал девушку 13 или 16-ти лет(на разных сайтах по-разному) работавшую у него служанкой в 2009, убил, пытался втихую договриться с родственниками, потом стали жечь дома. Но из-за тотального вранья и обеих сторон конфликта и репортёров ситуация остаётся неясной.

      Удалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]