28 июня 2012 г.

Особенности российского экзорцизма. Пенсионер изгнал из своей жены бесов, воткнув в ее голову отвертку

В Санкт-Петербурге правоохранительные органы расследуют дело местного жителя Юрия Симакова, который обвиняется в изощренном убийстве своей жены. Преступление было совершено 23 июня, когда 67-летний пенсионер Симаков вместе с женой находился в своей квартире в доме по Ленинскому проспекту.

По версии следствия, Симаков решил изгнать из своей жены дьявола, для чего приготовил три кухонных ножа. В ходе конфликта с супругой, мужчина начал наносить ей удары ножом в область жизненно-важных органов, втыкая ножи и оставляя их в теле супруги, полагая, что изгоняет из тела жены беса.

«В ходе совершения особо тяжкого преступления, Симаков снял с потерпевшей все ювелирные украшения, после чего воткнул в голову потерпевшей отвертку, полагая, что все причиненные им повреждения заживут на теле потерпевшей сами по себе», - говорится в сообщении прокуратуры Санкт-Петербурга.

Сообщается, что после убийства жены Симаков ушел из квартиры и в обнаженном виде стал бегать по улицам Кировского района Петербурга. Вскоре он был задержан сотрудниками полиции.

26 марта 2012 года помощником прокурора Кировского района Петербурга поддержано ходатайство следователя о помещении подозреваемого Симакова в психиатрический стационар для производства судебно-психиатрической экспертизы.

В среду прокурор Кировского района Санкт-Петербурга признал законным и обоснованным возбуждение 23 июня 2012 года уголовного дела в отношении Симакова.

Признаки беременности на ранних сроках - подробное описание симптомов и советы будущим мамам

9 комментариев:

  1. Персонажик очень похож на пожилого "Наблюдателя"... Уверен - он тем же кончит....

    ОтветитьУдалить
  2. До мужика достучались Высшие, и он внял!
    Ведь глюки (по Наблюдателю) - это реальность, а не фантомы нашего мозга!

    ОтветитьУдалить
  3. Николай Вольво28.06.12, 15:42

    Раньше эти (с отвётрками) в дурках сидели и были под неусыпным надзором медиков. Теперь они все на воле мытарят. Теперь у нас "Свобода"! И "Демократия"!

    ОтветитьУдалить
  4. Он просто не знал что бесы изгоняются только дрелью FALC professional

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ещё паяльник даёт неплохой результат.

      Удалить
    2. Ему 67 лет. Сколько лет он с этой женой прожил? Все бесы у них совместные, как и запах их квартиры.
      Во придурок...

      Удалить
  5. Анонимный29.06.12, 8:15

    Отвёртка, дрель, паяльник и пр. - это же ведь не гигенично!

    ОтветитьУдалить
  6. Верищагин29.06.12, 8:52

    Собственно,когда бохЪ посылает голоса в башку правосланого или иного контактера,то есть несколько вариантов божиих посланий: 1:воткнуть отвертку(дрель,шило,ножик) в ухо ближнему своему.2: Воткнуть это себе.3:Наускивать других самим воткнуть это себе.4:Заповедовать другим подставлять шеки,раздать имение и пойти по миру,оскопить себя или что-нибудь отрезать.5:Утверждается,что если тебя хотят убить,то ты сам же и виноват(грешен и недостоин,как вариант-сам кого-то убил в прошлой жизни,а потому когда тебя мочат,надо принимать это со смирением и божиим вразумлением).
    И верующие имеют возможность из этих столь разных божиих посланий выбрать себе наиболее высокодуховный вариант,причем тех,кто выбрал другой вариант божиего послания,почему-то считают посланниками сатаны,а себя-нет.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]