19 июня 2012 г.

Россия. Век XXI-й

Почему-то напомнило это.

26 комментариев:

  1. Понятно, что люди больные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люди не больные! Люди здоровые. Объясню почему. Вот вы все удивляетесь куче несуразностей в разных религиях и тому, как при всем этом миллиарды людей верят в Бога.

      Вы не понимаете главного! Вера проистекает не из прочтения Библии, Корана, Торы или других книг. Вера проистекает из самого простого человеческого желания!

      Желание - найти смысл в бренном существовании! Смысл, который был бы не зависим от случайностей, от непредвиденных обстоятельств. Смысл, который был бы самодостаточен, чтобы оправдать существованеие такого феномена как РАЗУМ.

      И если этот смысл облечен в причудливые очертания того или иного культа, то люди скорее пойдут за ним, чем откажутся от смысла вовсе.

      Атеизм - довольно интересное явление. Оно часто возникает в головах людей, которым не нужно ежедневно бороться за свое существование. Ежедневная спокойная и размеренная сытость заставляет человека позабыть о поиске смысла жизни. Человек слишком доволен своим настоящим существованием, чтобы зачем то еще искать его смысл.

      Но жизненный поток изменчив, друзья мои. В нем и пороги, и подводные камни. Вы как то удивлялись почему развитые страны более атеистичны, вот вам и ответ. Зажрались!!! Стоит человеку мало мальски наладить свою бытовую сторону жизни, как он совершенно забывает про духовную.

      Поэтому не удивляйтесь же тому, что на Земле столько страданий! Если человек, как обезьяна довольствуется висящем на соседней ветке бананом и больше знать ничего не хочет, то не будет у него банана.

      Поэтому больны не те, кто принадлежит тк различным культам, больны те, кто доволен рядом лежащим бананом.

      Удалить
    2. Смысл жизни - не надо "искать". Его надо определить для себя. Если вы не правильно ставите вопрос, то придете к неверному ответу. И мне жаль верунов на фотках, слабый ум которых не в силах избегнуть пропаганды в СМИ,

      Удалить
    3. Анонимный20.06.12, 7:10

      Наблюдатель ну какие миллиарды не надо выдавать желаемое за действительное люди у которых нет смысла в жизни как раз таки и начинают заниматься ерундой с иконами по горам лазать, духовность в поклонении гнилым костям это некрофелия поклонение крестам и иконам -идолопоклоничество иди лучше лампочки в туалете меняй духовный ты наш.

      Удалить
  2. Анонимный19.06.12, 18:55

    В детстве не наигрались в куклы. Вот теперь наверстывают.
    Взрослые, а как дети. Их пожалеть надо.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный19.06.12, 19:33

    ПГМ жестокая болезнь почти неизлечимая.

    ОтветитьУдалить
  4. Евгений Д.19.06.12, 21:24

    Я нашел учреждение, в котором Наблюдатель обслуживает трансформатурную будку

    [img]http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/june-2012/nadpisi-18062012-07.jpg[/img]

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный19.06.12, 21:46

    Идиоты это атеисты которые верят что произошли от обезьяны.Нормальный человек не будет веритьв теорию дарвина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный19.06.12, 23:59

      Оставьте уже в покое теорию Дарвина. Эволюционная концепция нисколько не противоречит идее разумного происхождения жизни.

      Удалить
    2. Два идиота... Вы ошиблись ресурсом...

      Удалить
    3. Анонимный20.06.12, 8:27

      Cо своим мозговым ресурсом ошибся ты, примат...

      Удалить
    4. К сожалению недостаточно быть только приматом - для того, чтобы быть - человеком... Тебе, дубина - вот не хватило...

      Удалить
  6. Верищагин20.06.12, 8:02

    Кто какой теории придерживается,креацинизЪма или Дарвина,это зависит от представлений о противности.Кому-то противен неказистый вид обизяны,а заповеди про щеки,скопство и терпеть плевки в морду и стоять раком пред властимущими,как заповедовал хрыстоз,нормально,а кому-то наоборот,лучше недолго и мысленно побыть обизяной,чем быть опущенным,обоссаным и оплеваным,христа ради,причем пожизнено.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю - может кому то и легче, когда - "недолго и мысленно"... Лично я вообще не комплексую - раз уж наш вид классифицируется по биологической цепочке - как приматы, тут уж ничего не поделаешь - так тому и быть... И это - большая удача, что мы вообще родились и - приматами... Могли бы и не появиться под солнцем... А вот верунам этого крайне, ничтожно мало. Им необходимо осознавать, что они - первопричина возникновения Вселенной! Вот скромняги! Малюсенькая планетка у средней звезды - одна из 100млрд. похожих в галактике - во вселенной, где еще как минимум - еще 100млрд. галактик... И! к тому же! - еще и не все люди - такие значительные, а лишь те, кто придерживается их религиозного маразма... Интересно, многие верующие вообще - размышляют на подобные темы? А если размышляют - осознают ли масштабы космоса?

      Удалить
    2. Верищагин20.06.12, 8:42

      И правильно,чего комплексовать.Все строится от кирпичика-любой особняк когда-то был просто надстройкой и грудой стройматериала,как и человек-обизяной.Зато,человек может считать себя творцом себя самого,пусть даже из обизяны,и никаким чревовещающим якобы от имени неких высших сил плутоватым жрецам с их витиеватыми учениями ничего не должен,в отличие от сторонников креацинизма,кои,признав бога,стать раком подвизались-подрядились.

      Удалить
    3. John Walker20.06.12, 10:10

      >>Интересно, многие верующие вообще - размышляют на подобные темы? А если размышляют - осознают ли масштабы космоса?

      Я спрашивал - многие осознают и размышляют, но в центр этой картины ставят свою скромную персону, сидящую одесную господа бога.

      Удалить
    4. Уверен - не осознают.. Говорить то можно - все что угодно... Проверить очень просто. Спросите любого из них - понимают ли они, что мы видим Солнце - таким, какое оно было 8 минут назад? Если понимают - то не следует ли из этого - что и их бог - "видит" их и принимает решение - по поводу каждого из них - с поправкой на скорость света? Далее - (если ответом будет "он вездесущ, везде одновременно") - почему 20млн. православных полегло в ВОВ? б-г наблюдал и развлекался? Тьфу, да что это я .. На банальности сорвался... Простите... Пусть себе осознают как хотят...

      Удалить
  7. Верищагин20.06.12, 8:31

    Наблюдатель,по вашей логике выходит,что:
    1.Поиск смысла жизни или его отсутствие определяет разумен человек или болен.
    2.Поиск духовности начинается когда человеку хреново,он голоден и болен.

    По пункту 1.В психушках полно хвилософов и религиозных фанатиков,которые совершенно справедливо призаны больными,а среди "сытых и зажратых",не занимающихся хренотой,таких минимум.То бишь исходя из поиска духовностей наличие разума и адекватности никак не вытекает,скорее наоборот.

    По пункту 2: В психологии широко известно,что при наличии болезненных внутрених проблем человек стремится заткнуть болезненную область психики алкоголем,наркотиками,религиозным утешением,да чем угодно,что эмоционально может приглушить его проблемы.
    И,пока человек в поиске,и его потребность в "затыкании" мучающих его проблем не удовлетворена,он становится своего рода вакуумом,который стремится заполнится тем,что первое окажется рядом-компания наркоманов,причудливый сказочный культ,бутылка,идея о строительстве светлого будущего,и т.п,в результате чего такой искатель становится легкой наживой любого,кто сможет обеспечить утешение некой идеей или действием,причем вне зависимости насколько это абсурдно с точки зрения здравого смысла.Отсюда и причудливость культов,и их конкуреннция за неблагополучные слои населения,как наиболее внушабельные.Это полностью объясняет пункт 2.
    И добавлю,поскольку жрецы культов заинтересованны в колличестве паствы,они заинтересованны и в сеянии жизненных проблем,приводящим к "вере в бога",а значит им выгодно это неблагополучие и создавать.Отсюда и заповеди про скопство,щеки,скромность,бедность,грех вожделения на женщину...

    ОтветитьУдалить
  8. http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-53319/
    Спешу поделиться...

    ОтветитьУдалить
  9. Верищагин20.06.12, 12:55

    Если на то воля божия,чтоб благодать христова приходила пасомым в виде лишая,опарышей,глистов,стафилококов и кровавого поноса,то пасомым надлежит с вразумлением и смирением принимать бога и в таком виде,да еще и добавки просить.

    ОтветитьУдалить
  10. Сергей Кривошеев20.06.12, 13:43

    Судя по лицам на фото, то для такой паствы очень подходит нынешний патриарх-монах-"нестяжатель", охочий до роскоши и денег Кирилл. У таких дураков вообще можно все из дома вынести во имя обрезанного бога Исуса Христа, и на ихние деньги жировать всю свою долгую монашескую роскошную жизнь.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный20.06.12, 16:25

    На картинках: куча дебилов

    У них в руках: куча намалеванных, выпиленных и вырезанных атрибутов, присущих средневековому мракобесию

    В комментах:
    а) несколько умных людей пытаются доказать куче не обремененных интеллектом гомодрилов, что они уебки
    б) куча уебков пытается доказать нескольким умным людям своею обремененность интеллектом

    Наблюдение: куча уебков не признает свою ущербность, поскольку у нее даже в коллективе не хватает мозгов, чтобы понять это

    Вывод: это просто куча уебков, не стоит с ними цацкаться, лучше просто посмеяться над кучей дебилов с намалеванными, выпиленными и вырезанными атрибутами, присущими средневековому мракобесию.

    P.S. Да здравствуют религиознутые боговысранные уебки-веруны, которые делают нашу жизнь веселей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. >>Да здравствуют религиознутые боговысранные уебки-веруны, которые делают нашу жизнь веселей.

      Какое богатое мышление. Сразу видно, что он не в стаде, он сам себе пастух.

      Удалить
  12. А че они делают то с этой атрибутикой культа в данный момент на фотах? Спасають мир?

    ОтветитьУдалить
  13. И что же всех их, зафотканых объединяет? Не обделенность ли судьбой? То есть, обиженные богом - восхваляют бога!!!
    Аминь

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]