19 июля 2012 г.

Обзорщик от бога. Выпуск 3

С вами снова обзорщик всея ютуба отец Кондрат. В очередной раз спасает души заблудших в бесконечных пучинах интернета, богоугодными видеороликами. В этой серии вы узнаете почему буддисты разбивают об голову все, из чего можно строить, а так же почему нужно сжечь Гарри Поттера.

30 комментариев:

  1. Смех смехом, а тяжелый рок, действительно, построен на очень низких вибрациях. Только низким по уровню развития душам может нравится такая музыка.

    Тяжелый рок, металл и прочий хардкор - действует как сильнейшее провоцирующее на разную глупость средство.

    Подобный эффект специально запланирован Отрицательной системой - разработчиком этой музыки.

    Самое главное отличие положительной музыки от отрицательной заключается в следующем: положительная музыка действует успокаивающе, заставляет задуматься о чем-либо и т.д., отрицательная музыка требует от индивида лишь повиновение своему ритму, своей бесшабашности и безрассудству.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. >>[i]заставляет[/i] задуматься о чем-либо

      Стало быть тоже повиновение! :)

      Удалить
    2. Заставить задумываться = импульс к внутренней свободе. Любая непрограммированная мысль - есть творчество.

      Слово "повиновение" здесь не к месту.

      Удалить
    3. Анонимный19.07.12, 13:31

      Интересно, Наблюдатель, а почему многие известные современные художники и писатели, т.е. люди творческие, которых ты так уважаешь, и которые находятся на гораздо более высоком уровне иерархии, чем ты, любят рок-музыку (читай разные интервью)?

      Очередная бессмысленная и пустая болтовня от "пророка"...

      Удалить
    4. Я, как художник, люблю очень разную музыку. :) Народную, классическую, советскую, музыку из кинофильмов и компьютерных игр. Могу и рок слушать.
      Всё зависит от настроения.

      Удалить
    5. Хотя я, конечно, не сказать, чтобы известный. Но известные мне художники тоже проявляют известную всеядность. :)

      Удалить
    6. Анонимный19.07.12, 20:56

      Наблюдатель придурок послушай вот эту песню, например и скажи разве это "глупая музыка" Да все ваши церковные завывания в подметки не годятся ТАКОЙ МУЗЫКЕ!Ты жалкий придурок и урод!

      Удалить
    7. Анонимный19.07.12, 20:56

      http://www.youtube.com/watch?v=46KVvWX57Jo

      Удалить
    8. >>Да все ваши церковные завывания в подметки не годятся ТАКОЙ МУЗЫКЕ!Ты жалкий придурок и урод!

      У Кипелова, конечно, тексты смысловые, я не спорю. Но музыка очень сильно по ушам бьет, по крайней мере мне. Вам то, не сомневаюсь, в самый раз.

      Да и поменьше зла, уважаемый. Его и так слишком много вокруг.

      Удалить
    9. >>Интересно, Наблюдатель, а почему многие известные современные художники и писатели, т.е. люди творческие, которых ты так уважаешь, и которые находятся на гораздо более высоком уровне иерархии, чем ты, любят рок-музыку (читай разные интервью)?

      Потому что они только начинают постигать музыку. Понимаете, ячейка матрицы, отвечающая за музыкальные качества, чувство ритма, музыкальный слух заполняется последовательно, поэтому не освоив фундамент, не постигнешь и верхушку.

      Неважно, какой ты будешь великий художник или скульптор, но если в твоей матрицы ячейка отвечающая за музыку не заполнена, то не постигнув рок, не поймешь и классику.

      Удалить
    10. Самсищев19.07.12, 22:02

      Анонимный19.07.12, 19:56
      Хоть я и не поклонник рок-музыки, но песня потрясающая. И еще не реагируйте на наблюдателя, это обыкновенный тролль, он будет спорить с вами, что земля круглая, лишь бы вы обратили на него внимание. Он ловко любит поддеть оппонента, продемонстрировав заодно свое мнимое моральное превосходство. Так поступают все жалкие людишки. Я предлагаю перестать с ним общаться,так как в общении с ним нет никакого смысла как правильно сказал Федя:
      "...тебе все доводы другой стороны абсолютно до лампочки - тебе хоть ссы в глаза всё равно что божья роса." Разговаривать с наблюдателем все равно, что говорить с фонарным столбом, или стеной.

      Удалить
    11. >>И еще не реагируйте на наблюдателя, это обыкновенный тролль, он будет спорить с вами, что земля круглая, лишь бы вы обратили на него внимание.

      А разве вы не согласны с тем, что Земля круглая?))

      Удалить
    12. Кстати мне у Кипелова вот эта песня нравится:

      http://www.youtube.com/watch?v=QXDRPtufEbA

      Удалить
    13. Евгений Д.19.07.12, 23:26

      «Тяжелый рок, металл и прочий хардкор - действует как сильнейшее провоцирующее на разную глупость средство.
      Подобный эффект специально запланирован Отрицательной системой - разработчиком этой музыки»

      Наблюдатель, вот я слушаю металл, вы не слушаете, но, несмотря на это, глупости говорите как раз вы. Что видно хотя бы из приведенных выше строчек вашего комментария.
      Рок, это музыка протеста, и особенно актуальна она в таких тяготеющих к деспотизму странах, как современная Россия (правда, стоит заметить, что рок, да и в значительной степени металл, в основном уже коммерциализировались). А вы и дальше поддерживайте Путина (которого недавно журнал Forbes признал «королем углеводородов») и «Единую Россию», слушайте Верку Сердючку или С. Зверева с А. Семенович и внимайте патриарху.

      Удалить
    14. Евгений, я вообще попсу не слушаю. А Путина поддерживаю только исходя из чистой логики целесообразности. У него как и каждого человека есть свои недостатки, но надо отдать ему должное, он - сильный игрок. В том политическом хаосе, в который погружается наш мир - только сильный лидер сможет удержать ситуацию.

      Меня смешит позиция протеста против власти. У людей нет ни идей, ни предложений о том куда и каким путем идти, но: "Долой Путина!"
      и все тут.

      Вообщем собака лает, а караван идет. Меня такое положение дел устраивает.

      Удалить
    15. Раз так пьнка от Арии, то вот клипец в тему хэви http://vk.com/video_ext.php?oid=90039694&id=161497503&hash=0fbbd44cb66b1231&hd=2

      Удалить
    16. Анонимный21.07.12, 1:13

      Ребята, не кидайтесь тапками и помидорами, но, может, Наблюдатель не так уж неправ? И рок некоторым действительно вреден. Например, то, что Костя Кинчев загробно воет 'мыыыыы прааааваслааааавныыыеееееее', иначе как повреждением мозга, несовместимым с жизнью, я объяснить не могу. Или благотворительный рок-концерт для сбора пожертвований на храм имени какого-то хрена с участием Шевчука, Кинчева, Кипелова других... Наблюдатель, а может, это твои высшшшшие подменили их? Так скажи, пусть заберут свои жалкие поделки и вернут оригиналы!

      Удалить
  2. Ну, монотонные голоса в молитвах ( а особенно "страстная" любовь к параллельным аккордам- так порицаемым в классической гармонии - воспоминания из когда-то полученного музыкального образования ;) ) а также частоты колокольного перезвона тоже воздействуют на психику, и, судя по повальному зомбированию верунов- отнюдь не положительно. Конечно можно рассматривать хард и хэви как безусловное зло, а можно- как эдакий клапан, через который у любого адекватного человека будет сбрасываться накапливаемый в социуме негатив (как у тех же японцев, которые в всю ночь в караоке-клубах орут Highway to Hell а утром идут на работу и никого не мают своим негативом...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну про повальное зомбирование это вы палку перегнули. Настоящих религиозных фанатиков в действительности не так уж и много.

      Удалить
    2. Анонимный19.07.12, 13:32

      ... сказал религиозный фанатик.

      Удалить
  3. Анонимный19.07.12, 11:54

    Хотелось бы проверить наблюдательность нашего наблюдателя. Наблюдатель, а наблюдаешь ли ты свою убогость мышления? Ведь настоящий наблюдатель должен быть наблюдательный не только в отношении других и окружающего но прежде всего по отношению к себе любимому. Наблюдательный взгляд внутрь самого себя, а так же на себя со стороны удержал бы тебя от многих глупостей в том числе и от бесконечных, глупых постов на этом сайте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. >>Наблюдатель, а наблюдаешь ли ты свою убогость мышления?

      Конечно! Я в полной мере сознаю примитивность собственного сознания.

      >>Наблюдательный взгляд внутрь самого себя, а так же на себя со стороны удержал бы тебя от многих глупостей в том числе и от бесконечных, глупых постов на этом сайте.

      Именно наблюдательный взгляд внутрь себя и заставляет меня рассматривать архитектуру собственного мировоззрения с разных сторон. А что может быть лучше, чем пообщаться с принципиальной оппозицией?

      Удалить
    2. атеист_ФЕДЯ19.07.12, 13:39

      >> Именно наблюдательный взгляд внутрь себя и заставляет меня рассматривать архитектуру собственного мировоззрения с разных сторон

      Разглядывать свои убеждения изнутри нельзя с разных сторон. С разных сторон их можно разглядывать только встав на сторону стороннего наблюдателя. Чего тебе, как идиоту, не дано.

      >> А что может быть лучше, чем пообщаться с принципиальной оппозицией?

      Тут, наблюдатель, тебе разговоры с "оппозицией" тебе ничего на дадут. Потому что ты не можешь смотреть на вещи критически и вообще тебе все доводы другой стороны абсолютно до лампочки - тебе хоть ссы в глаза всё равно что божья роса.

      Удалить
    3. >>С разных сторон их можно разглядывать только встав на сторону стороннего наблюдателя. Чего тебе, как идиоту, не дано.

      Да, шизофренией не страдаю.

      Удалить
    4. атеист_ФЕДЯ20.07.12, 11:48

      Да, шизофрении у тебя нет. Есть только непроходимый идиотизм.
      Только вот для критического взгляда на свои убеждения шизофреником быть не нужно. Достаточно лишь представлять взгляд на определённые вещи тех, кто не разделяет твою позицию. Достаточно уметь поставить себя на их место.

      Удалить
    5. >>Достаточно лишь представлять взгляд на определённые вещи тех, кто не разделяет твою позицию.

      Это все пустые слова, каким бы ты хорошим "воображулей" не был, ты никогда не узнаешь как поведешь себя в той или иной ситуации, пока в нее не попадешь.

      Я могу представить логику атеиста, но не его мироощущение.

      >>Есть только непроходимый идиотизм.

      Федор, не надрывайся. Подобное от тебя любым нормальным человеком будет восприниматься как комплимент.

      Удалить
  4. Анонимный19.07.12, 12:18

    Мои наблюдения показывают, что наблюдательность у нашего наблюдателя не наблюдается.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный19.07.12, 23:31

    В качестве логического продолжения - http://www.youtube.com/watch?v=sBdzeqWPY2A

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. >>В качестве логического продолжения - http://www.youtube.com/watch?v=sBdzeqWPY2A

      Скорее всего она побывала не в аду, а на нижних планах, которые души из нашего мира воспринимают как ад. Нисколько не удивляюсь музыке, которую она там услышала.

      Тяжелый рок в принципе и пришел оттуда. Почти все профессиональные металлисты и хард-рокеры одержимы сущностями (в просторечье - бесами) из тех миров.

      Удалить
  6. Смотрю с каждым выпуском планка юмора растет, спасибо ева! :)

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]