10 июля 2012 г.

В РПЦ найден еще один истинный монах. Часы украинского митрополита в 5 раз дороже Breguet’а патриарха

Управляющий Донецкой епархии УПЦ МП митрополит Донецкий и Мариупольский Иларион появился в день празднования 80-летия Донецкой области в часах Franck Muller. Фото часов выложил на своей странице в Facebook журналист сайта "Новости Донбасса" Виталий Сизов.

В Интернете большая часть магазинов по продаже часов предпочитает не указывать их стоимость, предлагая уточнить ее, написав письмо-запрос. В то же время, некоторые сайты оценивают подобные часы в 150 тысяч евро.

На фоне таких хронометров, часы патриарха за 30 тыс. евро, из-за которых самому Гундяеву пришлось врать и позориться на всю страну, выглядят просто дешевой безделушкой.

Продажа ноутбуков киев на сайте онлайн магазина FoxMart - ноутбуки, нетбуки и ультрабуки от известных производителей плюс различные аксессуары, подставки и др.

24 комментария:

  1. Анонимный10.07.12, 19:36

    Пока раб божий трудится за рай на небеси попы в раю живут и на земли.Трудись, трудись ты грешен раб любой священик скажет так,и верит раб и бьёт поклон целует ручку он попу и подставляет правую щеку. Не слушай бредни ты попов не будь рабом не будь овцой.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный10.07.12, 20:01

    Не по чину митрополиту часы дороже педриарховских, Гундяшка его наверное скоро разжалует

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный10.07.12, 20:03

    Суки попярские... слов больше нет.

    ОтветитьУдалить
  4. М-да, митрополит Донецкий и Мариупольский Иларион покруче будет Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный10.07.12, 22:17

      Конечно на него целый концлагерь пашет "Донецксталь" называется,один Витя Нусункис только официально миллион в месяц отстёгивает за провославную крышу+содержит около 40 храмов на територии своих предприятий у него дажи попы зарплату получают больше чем миталурги и шахтёры.

      Удалить
  5. Анонимный10.07.12, 22:48

    Какая же гедонистическая рожа у этого митрополита! Сразу видно, что он не знает меры ни в каких плотских удовольствиях. Впрочем, это очень типично для представителей жреческой касты.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный10.07.12, 23:40

    Чепуха, подделка слабая...От силы долларов 100-130 на любом сайте подделок. В чём отличие вас не касается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный10.07.12, 23:51

      Сам ты поделка и дешовка поповский подхалим

      Удалить
  7. Николай Вольво11.07.12, 8:20

    Еще один ряженый клоун в дорогих часиках, проповедущий нищету. У попов какая-то эпидемия началась, почасовая...
    Могу представить кругозор веруна, целующего руку такого ублюдка в рясе. Таким ничего нельзя объяснить. Их просто надо держать отдельно от здоровых людей. Пусть между собой соревнуются,, кто сочнее и смачнее целует руку (ж@пу) таким ублюдкам...)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  8. А вообще-то Ягве-Саваоф-Аллах похоже действительно самый могущественный бог. Какие подарки он делает соей пастве! А понты какие у его приближённых!
    "К сожалению, 200 церквей для Москвы проблемы не решат. Для достижения среднероссийского показателя нам нужен при 316 действующих еще 591 новый храм. Важно построить не просто храм, но и здание воскресной школы, дом причта, место, где можно заняться хоровым пением", - заявил депутат Госдумы и советник мэра Москвы Владимир Ресин в интервью "Российской газете".
    [img]http://img696.imageshack.us/img696/6343/59056847.jpg[/img]

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный11.07.12, 15:41

      Питерский Милонов еще дальше пойти хочет -
      "Основная проблема, с которой сталкиваются инициаторы строительства храма, это закон «О зеленых насаждениях общего пользования». Как правило, выбираются территории, которые попадают под этот закон, а строительство там запрещено. В таком случае приходится проводить процедуру вывода участка из списка зеленых насаждений, проходить многочисленные согласования, и это еще не гарантирует положительного решения, отмечает депутат. Он убежден, что если вопрос касается возведения храма, то эта процедура должно быть значительно облегчена. А самым правильным решением будет сделать статус зданий церквей особым и разрешить их строительство на любой территории, вне зависимости от того, относится она к зеленым насаждениям общего пользования или нет." (http://ruskline.ru/news_rl/2012/07/10/dlya_stroitelstva_hramov_v_spalnyh_rajonah_peterburga_neobhodimy_popravki_k_zakonu_o_zelenyh_nasazhdeniyah/).
      Трудно такое комментировать, из приличных слов у меня остались только предлоги, да и те - "в" и "на"...

      Удалить
  9. Анонимный11.07.12, 10:03

    Атеистические сайты невольно стали рекламировать швейцарские часы дорогих марок.

    ОтветитьУдалить
  10. Одного я не понимаю: нафига им вообще такие дорогие часы? За десять, максимум двадцать тысяч рубликов можно купить кварцевые (Тиссо, например) с бешеной точностью хода, с титановым корпусом (не ржавеет, лёгкий аки пластмасска), сапфировым нецарапающимся стеклом. И даже с солнечной батарейкой для подзарядки и индикатором зарядки. Короче, все навороты, в которых есть хоть какой-то утилитарный смысл. И дизайн будет вполне приличный.
    Считаю, всё, что дороже, - это уже чистой воды понты. Статусное потреблядство с целью повы...ться. Монаху не к лицу.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный12.07.12, 10:46

    Роскошь - это порча (заболевание) верхушки христиан-лицемеров.
    Сами святые ("святитель" Филарет, например) бессильны были с ней бороться (что не помешало им угодить через "игольное ушко" аккурат, прямо на небо в объятия еврейского обрезанца летающего Исусика):
    http://zoovagon.narod.ru/otzuvu/001.html

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный11.11.12, 1:00

    Да разве только одни попы такие? Да куда ни глянь-всюду"распоясалась всякая тварь"(слава из песни)за счет народа.Как же церковным буржуям в стороне оставаться-Богу -богово, а буржую-буржуйское!!

    ОтветитьУдалить
  13. Слова Истинного Господа Моего Иисуса Христа : "Приидут к вам в ризах Моих но не от Меня. как тати ,в овечьих шкурах а внутри суть волки хищные."
    Иисус Христос Истинный Бог, и я свидетельствую что Он исцелил меня когда врачи уже отказались от меня и отправили домой умирать , и свидетельство мое истинно.

    ОтветитьУдалить
  14. попы ответят за свои беззакония, а ты за себя будешь отвечать. в церьковь верующий не к попам ходит, а с Богом общаться, а попы только обслуживающий персонал который забыл про Страшный Суд - но это не повод забывать самому про Страшный суд. простая логика: ты видишь как скверно себя ведут попы, поэтому ты ж нехочешь быть как они - вот и не поступай так как они, но сам то свою душу спасай!

    ОтветитьУдалить
  15. кстати, попу целуют руку когда ты просто был на службе но не причащался. просто если не хочешь целовать им руки причащайся каждый раз когда приходишь в храм - тогда ты не будешь целовать ему руку а будешь каждый раз соединятся со Христом, как и было в раннехристианские времена.

    ОтветитьУдалить
  16. Господь Иисус восседает на Престоле Славы а не летает, это Ангелы Ему прислуживают и летают.

    ОтветитьУдалить
  17. Цитата сатаниста Дидро на верху вашего сайта - очень лжива. он сатанист, а сатанисты то прекрасно знают что Бог есть, только выбирают сторону сатаны, а вам дурачкам пишут всякии атеистические бредни, а сами то масоны 33 градуса.

    ОтветитьУдалить
  18. Иван Иванов26.01.15, 23:14

    До весны еще далеко, а у тебя бедолаги уже обострение. Опять пропустил очередной прием таблеток?

    ОтветитьУдалить
  19. Похоже, товарищ 3 года был в коме, иначе как объяснить, что он начал комментировать новость 3-х летней давности. Очнулся, вспомнил, что читал последнее и запостил.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]