3 июля 2012 г.

Католический священник отделался штрафом за изнасилования несовершеннолетних

Бывший католический священник швейцарского города Адорф (кантон Тургау) предстал перед судом за сексуальное насилие в отношении несовершеннолетних. Он был арестован 19 марта 2010 года. Около 10 подростков пострадали от него в период с 1999 по 2010 гг.  За молчание и «услуги» он платил детям деньги.

В одном случае срок давности преступления еще не истек, поэтому суд приговорил 42-летнего мужчину к выплате штрафа в размере 4000 франков. Остальные случаи были отклонены за истечением срока давности. Епархии Базеля сообщила, что священник лишен сана и пастырской деятельностью более заниматься не может.

9 комментариев:

  1. Верищагин03.07.12, 9:24

    Духовность+либидо=извращение или импотенция.
    Значит насаждение религии и духовности ничем не отличается от гейпарадов,легализации педофилии и однополых браков.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный03.07.12, 9:34

    С моей точки зрения, гей-парад для геев это как 9 мая для фронтовиков. Это их собственный парад победы. В цивилизованных странах они победили отношение к ним как к людям второго сорта, победили фашизм, и борьба эта была отнюдь не легкая. А кому с кем жить, если нет принуждения, то это личное дело людей ).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный05.07.12, 5:39

      Вот только не нужно сравнивать геев с фронтовиками.

      Удалить
  3. Верищагин03.07.12, 9:58

    Дело здесь в подавлении любидо религиозными "нравственными" запретами.

    Из евангелий-остался без жены-не ищи жены,скопство полезно для царства божиего,лучше не жинится вовсе-ибо женатый заботится о жене,неженатый-как угодить богу,кто посмотрит на женщину с вожделением-уже согрешил,и т.п.То есть христос,по сути,признался в бессилии уравновесить духовность и влечение.

    Но природе на это пофиг-если нет возможности для нормальных связей,влечение найдет другой выход,или приведет к безумию-нельзя запретить перегретому пару выходить из котла-или найдет выход,или разорвет.

    А священники или монахи,принимая безбрачие,обрекают себя на это,как вариант-лишь скопство.Отсюда столько извращений в религиозной среде.Вывод из этого простой-духовная нравственность придумана чтобы уничтожать репродуктивные функции и плодить извращения.

    Конечно и среди атеистов есть такие,но их меньшинство,и это именно отклонение,а не результат целенаправленной политике по деформации естественных потребностей и(или) их уничтожения,для нанесения ущерба генофонду человечества,как в религии.
    Так что отдельные гейпарады и целенаправленная система "нравственных"запретов,созданная для причинения вреда миллионам людей,путем подавления природных функций,это не одно и то же.

    ОтветитьУдалить
  4. >>нельзя запретить перегретому пару выходить из котла-или найдет выход,или разорвет.

    Достаточно просто вовремя прекратить подвод тепла. Инстинктами можно управлять. Для этого естественно нужен определенный уровень развития.

    Для низкого индивида да, кроме спуска через аварийный клапан другого выхода нет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верищагин05.07.12, 10:37

      Инстинкты и рефлексы напрямую и жестко увязанны с физиологией организма.Они необходимы для сохранения функциональности и жизнеспособности! Да,отключить их можно-но к чему это приведет? Можно отключить сердцебиение-будет кирдык всему организму.Можно отключить рефлекс выработки желудочного сока-человек не сможет переваривать пищу и умрет от голода.

      Можно запретить мыслить-из-за остановки мыслительных процессов произойдет ступор,который приведет к блокировке кровотока и инсульту.
      Каждая клетка организма нуждается в постоянном притоке крови и питательных веществ,без которых она быстро гибнет или деградирует.Всем также известно,что бездеятельность тех или иных систем организма неизбежно приводит к их застою и деградации,а деятельность без стимула невозможна! Рефлексы в данном случае и есть стимул,поддерживающий организм в жизнеспособном состоянии.

      То есть,блокировка инстинктов,взаимоувязанных с рефлексами,которые в свою очередь связанны с физиологией,приводит к застою и смерти организма! И когда остановка кровотока приведет к гибели клеток,то без разницы,высокая личность погибнет или нет.Развитые люди дохнут так же,как и неандертальцы.

      Половые органы,ничем не отличаются от других органов в плане того,что нуждаются в стимуле для своего функционирования и противостоянию застою!

      То,что именно половые рефлексы и инстинкты обьявлены грехом,лишь плод предвзятой и больной мысли церковников.
      Точно так же можно обьявить греховными и рефлекс сердцебиения,дыхания,голода.

      Говорите пар рефлексов можно охладить? Тогда попробуйте задержать дыхание,раз вы развитый. 30 секунд? минуту? больше? чем больше будете бороться с рефлексом,тем сильнее попрет этот "пар". А будете упорствовать-умрете.

      Разница лишь в том,что от задержки дыхания умрет весь организм,а от отказа от половых рефлексов-лишь член.
      Но церковникам этого и надо.Гибель части системы организма-это и есть ваша духовность.А почему бы тогда для духовности не поотрезать руки,ноги,нос,уши?

      Удалить
    2. >>Разница лишь в том,что от задержки дыхания умрет весь организм,а от отказа от половых рефлексов-лишь член.

      Не нужно отказываться от половых рефлексов, надо лишь контролировать их. И не кидаться на все, что движется.

      Удалить
    3. Верищагин05.07.12, 12:02

      Я о том и говорю! Но учения многих религий,сект,и пр. и не упоминают слова-самоконтроль.Там есть понятие греха,вместо понятия гармония,строгая система принципиальных запретов,призывы к членовредительству(секта скопцов,возникшая от слов христа-скопство полезно для царства божиего),и практика постоянного или почти постоянного тупого самоподавления-институт безбрачия,преподобности.Также призыв-нет секса без брака,это же не самоконтроль,чтоб было в меру,а полное отсутствие секса,а в юношеском возрасте еще не сформировавшийся организм от подавления половых функций наверняка может отреагировать не лучшим образом.

      То есть вместо грамотного самоконтроля намеренно навязывается именно практика "перекрыть перегретый пар",что ведет либо к отмиранию половых органов,либо к извращениям и безумию.Оттого и делается вывод,что религиозные запреты намеренно сделаны для вреда.

      Не секрет,что существует политика снижения численности населения,как информационное оружие вполне подходят заповеди христа,мунистов,и т.п,институт монашества,как одна крайность,и так называемая сексуальная революция(то есть навязывание именно извращений,вместо вполне нормальной раскомплексованности,подлог такой),как другая крайность.Ну еще и третий вариант-совмещение уродливых запретов на половую жизнь по христу и навязывание извращений,чтобы уничтожаемое население выбирало средства самоуничтожения по вкусу.

      Удалить
  5. Верищагин05.07.12, 10:49

    Рефлексы могут быть вредны лишь в том случае,если одни из них превалируют над другими.Например,половое влечение затмевает разум,или сердце перекачивает кровь сильнее,чем того могут выдержат сосуды.Но это вопрос лишь регулировки,гармонизации организма,а не оправдание для членовредительства,скопства,обьявления тех или иных органов греховными,что есть результат либо направленного вредительства,либо-дикого невежества,варварства,тупости и жестокости-тем более если такие указания якобы исходят от "бога",что выдает либо его отсутствие,либо тупость.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]