13 июля 2012 г.

Немецкий посол в Израиле пообещал иудеям, что им разрешат обрезание детей

Немецкий посол в Израиле Андреас Михаэлис пообещал, что Германия введет специальный закон, разрешающий религиозное обрезание мальчиков. Об этом он заявил в понедельник, 9 июля, выступая в парламенте Израиля в комитете по иммиграции, интеграции и проблемам диаспоры.

По словам дипломата, закон отменит вердикт кельнского суда, который признал религиозное обрезание уголовным преступлением, равносильным нанесению телесных повреждений. Михаэлис признал, что подобный запрет в Германии воспринимается особенно болезненно из-за холокоста, подчеркнув при этом, что еврейская община в ФРГ продолжает расти.

Между тем конференция европейских раввинов проведет в ближайшие дни в Берлине экстренное собрание, темой которого станет решение кельнского суда. Президент конференции Пинхас Гольдшмидт назвал этот вердикт "самым серьезным посягательством на жизнь евреев в Европе со времен холокоста".

В конце мая в суде Кельна рассматривалось дело против мусульманского врача, который сделал неудачную операцию по обрезанию. У мальчика началось кровотечение, и родители отвезли его на лечение в обычную больницу. Суд признал обрезание без медицинских показаний незаконным, посчитав это нарушением прав ребенка. Несмотря на то что немецкие власти подчеркивали, что это единичный вердикт, больницы начали отказываться от проведения подобных операций, опасаясь уголовного преследования.

Давать объявления вроде "Куплю видеокамеру недорого" больше не нужно. Широкий выбор видеокамер от известнейших мировых брендов - на сайте онлайн магазина FoxMart. Удобный поиск по производителю и цене

10 комментариев:

  1. Израильский атеист13.07.12, 9:17

    Может ли мочащийся с крыши синагоги придерживать рукой свой половой орган



    Древние мудрецы (мудрецы Мишны) установили, что женщина должна проверять свое состояние, засовывая кусок ткани в половой орган, дабы убедиться, что там нет ни капли крови, делающей ее ритуально нечистой. При этом не следует опасаться, что прикосновение к половому органу ее возбудит. Однако мужчина не должен обследовать свой половой орган, касаясь его руками, дабы убедиться, что он не исторгнул семя (что делает человека ритуально нечистым), ибо прикосновение к половому органу в ходе обследования может привести к сексуальному возбуждению и напрасному извержению семени. Впрочем, мужчина, желающий провести проверку, может воспользоваться для этого твердым предметом, например, камнем или куском керамики, ибо прикосновение таких предметов к половому органу не вызывает возбуждения. Один из мудрецов, Абаей, разрешил производить эту проверку даже при помощи толстого куска ткани, ибо его прикосновение тоже не вызывает возбуждения.
    Мудрецы установили, что священник, евший плод, являющийся частью получаемого священниками приношения (трумы) [который оттого может быть съеден только в состоянии ритуальной чистоты и, в частности, не может быть съеден после семяизвержения], и ощутивший во время еды сексуальное возбуждение, приведшее к началу истечения семени, должен крепко сжать свой половой орган и не допустить выхода семени наружу, чтобы еда, находящаяся у него во рту, не стала нечистой. Один из мудрецов, Абаей, установил, что разрешается останавливать семя только при помощи толстой жесткой ткани, чтобы избежать дополнительного сексуального возбуждения. По мнению другого мудреца, Равы, в случае, когда семя уже сдвинулось с места, но еще не вышло наружу, разрешается сжать свой половой орган даже куском мягкой ткани, ибо, поскольку семяизвержение уже началось, не следует опасаться дополнительного сексуального возбуждения, способного его усилить.

    ОтветитьУдалить
  2. Израильский атеист13.07.12, 9:18

    Мудрецы спросили: разве не именно эту ситуацию характеризовали мудрецы Мишны при посредстве такой поговорки: "Попал пальцем в глаз – пока палец в глазу, оттуда текут слеза за слезой"? То есть: несмотря на то, что семя уже начало свое движение, дополнительное возбуждение всегда способно привести к выделению дополнительного семени. Им ответили: эта поговорка не подходит к ситуации, когда одно возбуждение сменяется другим.
    Один из мудрецов Мишны, рабби Элиэзер, установил, что человек не должен держать руками свой половой орган во время мочеиспускания, дабы не вызвать таким образом сексуальное возбуждение и не испустить семя впустую. Мудрецы сказали ему: человек, мочащийся, не поддерживая половой орган, неизбежно зальет мочой штаны! Мало того, увидев следы мочи на штанах, люди ошибочно решат, что это следы непроизвольного семяизвержения, вызванного болезнью половой железы или мочеиспускательного канала. Отсюда они сделают вывод, что дети этого человека зачаты от кого-то другого, поскольку тот, у кого семя выделяется непроизвольно, не в момент эрекции, не способен сам их зачать. Рабби Элиэзер ответил им: пусть лучше люди думают о нем что угодно, даже что его дети – мамзеры, нежели он сожмет рукой свой половой орган и извергнет семя понапрасну, ибо тот, кто испускает семя впустую, заслуживает смерти.
    С двумя мудрецами, равом Йегудой и Шмуэлем, произошла такая история. Они стояли на крыше синагоги, когда рав Йегуда сообщил Шмуэлю, что он должен помочиться. Шмуэль ответил: возьми половой орган в руку и помочись, держа его так, чтобы моча не попала на крышу синагоги. Мудрецы спросили: как мог Шмуэль посоветовать раву Йегуде мочиться, держа половой орган рукой? Им ответили: поскольку рав Йегуда стоял на крыше, страх высоты мешал ему испытать сексуальное возбуждение. Еще один ответ: почтение к учителю (Шмуэлю) мешало ему испытать сексуальное возбуждение. Еще один ответ: поскольку он мочился не откуда-нибудь, а с крыши синагоги, страх божий мешал ему испытать сексуальное возбуждение. Еще один ответ: рав Йегуда был женат, а женатые люди, имеющие возможность удовлетворить свое вожделение, могут не опасаться случайного сексуального возбуждения. Еще один ответ: рав Йегуда держал рукой не половой орган, а находящиеся ниже собственные яйца, прикосновение к которым не порождает сексуальное возбуждение. Еще один ответ: рав Йегуда держался за головку своего полового органа, что также не порождает сексуальное возбуждение.

    Вавилонский Талмуд, трактат Нида 13а-13б
    http://www.daatemet.org.il/issues.cfm?ISSUE_ID=592

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто захватывающее чтиво! Это ж надо, какими творческими способностями нужно обладать, что б такое придумать на основе Пятикнижия!

      Удалить
    2. Самсищев13.07.12, 13:49

      Один из мудрецов Мишны, рабби Элиэзер, установил, что человек не должен держать руками свой половой орган во время мочеиспускания, дабы не вызвать таким образом сексуальное возбуждение и не испустить семя впустую. Мудрецы сказали ему: человек, мочащийся, не поддерживая половой орган, неизбежно зальет мочой штаны!///
      От правослабных тоже часто разит калом и мочой, очевидно они стараются лишний раз не мыть тайный уд, дабы не распалить его прикосновением.
      P.S И после этого кто-то еще смеет обвинять в разврате атеистов??? Чья бы корова мычала, уж больше верунов никто не помешан на теме "тайных удов" Конечно, этому есть объяснение, ведь если подавливать в себе здоровое половое влечение(заложенное самой природой) То все заканчиваетя извращениями, педофилией, гомосексуализмом и т.д. Я уже ппубликовал тут статью бывшего православного попа на эту тему.

      Удалить
    3. Николай Вольво13.07.12, 16:09

      Попадая в религиозную секту (церковь) адепт начинает воздерживаться от половой жизни (в хорошем смысле этого слова). В голову начинают ударять гормоны, повреждая её (голоса, шизуха и пр.). Одна повреждённая голова притягивается к другой, а те две к третьей -> далее в стаю. Когда стая возрастет в количестве, то она начинает поглощать в себя неокрепшие здоровые души, заражая их своей религиозной хернёй (как правило, это посулы или мечты, которые никогда не сбываются), и всё! Круг замыкается!
      Гормоны + херня = болезнь головы (а адепт считает себя здоровым и счастливым).
      Мать начинает пожирать своих детей.
      Религия - это тупик. Билет в один конец.
      Вход рубль - выход миллион (на кону жизнь).
      Но дурак счастлив, он в восторге!

      Удалить
    4. John Walker13.07.12, 16:48

      Попадая в секту, у человека с буйными гормонами очень велик шанс найти себе супруга, ведь в церкви много верующих обоих полов, да и женщин с тягой к сватовству там тоже множество - поженят так быстро, что до голосов дело не дойдёт. Шансов найти себе пару там даже больше, чем в окружающем мире, ведь отношения между адептами изначально теплее и доброжелательнее. И выходить в холодный и неприветливый атеистический мир не многим-то и хочется - в "церкви" тёпленько и уютненько, помогают деньгами, а цена билета - всего лишь не задумываться над некоторыми вещами. Всё вышесказанное я лично наблюдаю в пресвитерианской церкви.

      Удалить
  3. "Немецкий посол в Израиле Андреас Михаэлис пообещал, что Германия введет специальный закон, разрешающий религиозное обрезание мальчиков."...
    И только самих мальчиков - как обычно - никто не спросил... А ведь члены кромсать - будут именно им...

    ОтветитьУдалить
  4. Гундяйка Обыкновенная13.07.12, 9:33

    Какое преимущество быть иудеем, или какая польза от обрезания?
    "Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им (иудеям обрезанным) вверено слово божие" (послание к Римлянам 3,1-2.)
    Что из этого следует?
    - А вот что:
    Иудеи - дети божьи. У них все преимущества. А вы, христиане, тогда кто? А вы - рабы божьи (как неоднократно повторяется в вашей книжке). А если у хозяина есть дети, являются ли они тоже Господами для его рабов? Конечно, являются! Так что, христиане, следуйте завету вашего "святого" апостола Павла:
    "Рабы, повинуйтесь господам со смирением"...
    Зря вы, христиане, от синагоги открещиваетесь.
    Ведь элементарно получается: синагога для Господ, а для рабов - христианская церковь.
    Христианская религия - это реформированный иудаизм. Секта иудейская.
    Только ... для рабов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самсищев13.07.12, 11:20

      В правы Гундяйка. Более того:
      13 Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое. 14 Не возбужу ли ревность в сродниках моих по плоти и не спасу ли некоторых из них? 15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что будет принятие, как не жизнь из мертвых? 16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви. 17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, 18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя. 19 Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться". 20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся. 21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
      22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен. 23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их. 24 Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.
      25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; 26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. 27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их. 28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов. 29 Ибо дары и призвание Божие непреложны. 30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их, 31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы. 32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать. (Рим. 11, 13-32).

      Удалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]