25 июля 2012 г.

Митинг в защиту РПЦ прошел под лозунгом "За кощунство - в тюрьму!"

Не более 300 участников собрал 22 июля митинг "в защиту РПЦ МП" и против "кощунства "Pussy riot"", проведенный на Суворовской площади Москвы общественным движением "Народный собор" и "Союзом православных граждан". Лидер "Ассоциации православных экспертов" и "Корпорации православного действия" Кирилл Фролов, активно приглашавший православных на этот митинг, на акцию не пришел - так же поступили и его соратники.

Собравшиеся молодежь и представители более старшего поколения держали в руках монархические черно-желто-белые флаги, различную символику "Народного собора" и плакаты: "За кощунство - в тюрьму!", "Нет духовному беспределу!", "Россия немыслима без Православия", "Защитим Святейшего Патриарха Кирилла!", "Русь Святая, храни веру православную!" и другие. Все плакаты были отпечатаны на одном принтере, имели стандартные размеры и расцветку. Иконы древнего письма на акцию принесли прихожане храма св. Николы на Берсеневке в Москве во главе со своим настоятелем игуменом Кириллом (Сахаровым). Из числа служителей культа на митинге также присутствовали и выступали протоиерей Всеволод Чаплин, протоиерей Олег Стеняев и игумен Иоанн (Ермаков).

Как удалось выяснить корреспонденту "Портала-Credo.Ru", большинство собравшихся приехали в Москву на митинг из других городов - в частности, напротив памятника А. Суворову стояли два больших туристических автобуса с монархической символикой и номерами Ивановской области.

Одна из выступавших - адвокат "потерпевших" по делу "Pussy riot" - потребовала отпустить "кощунниц", чтобы заставить их повторить "панк-молебен" в мечети и синагоге.

18 комментариев:

  1. Анонимный25.07.12, 11:47

    300 калек на голову и это и есть 70% верующих?

    ОтветитьУдалить
  2. Семён Деповичный25.07.12, 14:22

    Висеть на кресте - это привелегия и не каждому это разрешается:

    http://depo01.narod.ru/200photoalbum.html

    Когда Исус висел на кресте, что-то не припоминаю, чтобы полиция пыталась его снять с креста, а тут всё наоборот...

    ОтветитьУдалить
  3. "Зоологи подтвердили гипотезу о том, что животные в стаде подчиняются лишь собственным, сугубо эгоистическим интересам".
    http://oko-planet.su/science/scienceclassic/129174-oveche-stado-kak-sborische-egoistov.html
    [img]http://gidepark.ru/static/u/photo/1818143413/740_45248.jpg[/img]

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А то, но у овец в природе нет вожака и вообще у подобных стад (человек-пастух не в счет). Каждый сам за себя. А мы уйдем на север (С)

      Удалить
  4. Евгений Д.25.07.12, 15:01

    Самое смешное, что именно данный митинг, особенно с лозунгами «Россия немыслима без Православия», «Защитим Святейшего Патриарха Кирилла!», «Русь Святая, храни веру православную!» с точки зрения другой мировой религии (ислам), признанной в России, как раз и выступает как кощунство, за что всех этих господ, согласно лозунга «За кощунство - в тюрьму!», и нужно упрятать в застенок. Как сказано в Коране:
    «Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными. Иудеи сказали: «Узейр (Ездра) – сын Аллаха». Христиане сказали: «Мессия – сын Аллаха». Они произносят своими устами слова, похожие на слова прежних неверующих. Да погубит их Аллах! До чего же они отвращены от истины! Они признали господами помимо Аллаха своих первосвященников и монахов, а также Мессию, сына Марьям (Марии). А ведь им было велено поклоняться только одному Богу, кроме которого нет иного божества. Он превыше того, что они приобщают в сотоварищи!»(Сура 9:Аят 29-31).

    ОтветитьУдалить
  5. Семён Деповичный25.07.12, 16:05

    Второе пришествие Христа:
    Пришел Христос на Землю вторый раз и сразу пошел в мечеть.
    Там, естественно, получил пинка под зад и на этом всё Второе Пришествие и закончилось.
    Теперь ожидается третье пришествие...

    ОтветитьУдалить
  6. атеист_ФЕДЯ25.07.12, 16:06

    А плакаты все отпечатаны типографским способом, а не намалёваны в ручную.

    ОтветитьУдалить
  7. Семён Деповичный25.07.12, 16:20

    Те, кто за Чаплингом стоят, были комсомольцами в молодости и церкви громили, как косточки из компота:

    http://depo01.narod.ru/photoalbum.html

    а теперь, вот, с иконами по дорогам ходют и жуликов от РПЦ покрывают, перевёртыши...

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный25.07.12, 20:47

    ...ремня девкам! и отпустить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный25.07.12, 23:17

      согласен на 100%

      Удалить
    2. Анонимный26.07.12, 10:01

      Девки эти не совершили ничего худшего, чем то мракобесие, в котором постоянно участвуют особо упоротые христиане. Весь этот цирк на картинках ничуть не меньшее "кощунство".
      В поступке Pussy Riot не вижу НИЧЕГО предосудительного.

      Удалить
  9. Или Пиписьки действительно боевые и хотели взбаламутить общественность, что бы она прозрела и разделилась или это заказ ЦРУ для дестабилизации и опять же разделения населения. Один хер получается одно и то же нас хотят разделить как овец. Но есть еще третья сторона - послать все нахер и купить годовой запас попкорна и смотреть как лошки делят рассею.

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный26.07.12, 22:03

    ребята, у меня идея! Если кому станет известно про проведение подобных акций-приходите! Возьмите плакаты с цитатами из библии,типа "Убивайте тех, кто не соблюдает субботу" (экстремистских цитат там навалом)с указанием источника. Ну и друзей покрепче берите.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный26.07.12, 22:11

    2.9 «Ворожеи не оставляй в живых (Исход 22:18).
    2.10 «Приносящий жертву богам, кроме одного господа, да будет истреблён (Исход 22:20).
    2.11 «Всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти» (Исход31:15).

    примерно с такими цитатами.
    отсюда взято http://forum.urup.ru/post-263980.html

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный27.07.12, 5:29

    Религиизм это фашизм.А фашизм у нас в стране запрещён?

    ОтветитьУдалить
  13. Верищагин27.07.12, 10:51

    Надо понимать,что намалеванные морды хрезта у них на кульманах такие темные,отоого,что газподъ так дал знак,что сильно гневается,а может просто мухи насидели.Но в любом случае богословы как надо растолкуют.

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный28.07.12, 20:03

    Каждый контуженный православный христианин обязан знать,что дух вселенной съежился до такого состояния,что вместился в какого- то еврейского бродягу голодранца возомнивший себя сыном бога причем с обрезанным пенисом избранного народа.
    Религия это хуже фашизма фашизм истреблял открыто а жидохристианство скрыто запрещая мыслить на тему устройство мира.
    ОДНИМ СЛОВОМ ИСУСОХУЙСТВО

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный01.08.12, 11:10

    Эээ Я малость не понял а тот кто широко разинув рот и как бы смеётся это кто?

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]