3 июля 2012 г.

Бывшая жена Тома Круза опасается мести сайентологов

Голливудская актриса Кэти Холмс, подавшая на развод с Томом Крузом из-за его чрезмерного увлечения сайентологией, опасается мести со стороны религиозных представителей. По словам Холмс, она начала замечать странных людей, которые, по ее мнению, пытаются тайным образом отслеживать ее передвижения: в Нью-Йорке за актрисой якобы постоянно следят два автомобиля. Поклонники Кэти подтверждают, что приметили белый Cadillac Escalade и черный Mercedes SUV, которые были припаркованы в течение длительного времени около апартаментов звезды в Нью-Йорке. Холмс уверена, что с ней хотят расправиться представители учения, которое она очернила в прессе. Правда, СМИ считают это паранойей и полагают, что за звездой следят журналисты.

29 июня, представитель Кэти Холмс заявил о том, что она подала на развод в суд Нью-Йорка. В качестве причины развода указываются "непримиримые противоречия".

В окружении знаменитостей говорят, что всему виной религия, а именно - сайентология, которой с головой поглощен 49-летний Круз. По мнению друзей супругов, Кэти никогда по-настоящему не разделяла его пристрастия, но старалась мириться в течение многих лет.

Переломный момент в браке наступил в 2011 году, когда 33-х летняя Кэти стала больше путешествовать без Тома, общаться с друзьями. Источники, близкие Холмс, полагают, что "на алтарь брака Кэти положила буквально все, совершенно перестав видеться с друзьями". "Кэти изменилась не в лучшую сторону: из веселой, легкой и молодой девушки она превратилась в молчаливое отражение Тома, вероятно, что-то заставило вспомнить о собственном "я", - уверены ее знакомые. - У нас создавалось впечатление, что Кэти буквально утратила себя, а жизнь звездного Круза поглотила ее, и она совершенно забыла о своей собственной".

Как отмечает "Голос Америки", звездная пара начинает настоящую "битву" за дочь - Холмс, ставшая инициатором развода, собирается добиваться в суде права единоличного воспитания Сури, а Круз собирается переместить бракоразводный процесс из Нью-Йорка в Калифорнию, где у него больше шансов получить совместную опеку.

Команда адвокатов Круза также будет настаивать на том, что заявление Кэти Холмс не может рассматриваться в нью-йоркском суде, так как пара постоянно проживает в Калифорнии, в Лос-Анджелесе. Однако Холмс целенаправленно подала на развод в штате Нью-Йорк. Считается, что в нью-йоркском суде легче получить единоличную опеку над ребенком.

Том Круз заверил своих друзей, что не собирается сдавать свои позиции без боя и отдавать Сури.

По слухам, намерение Круза привлечь маленькую Сури к религиозному учению стало последней каплей для Холмс, не разделяющей страсть мужа к сайентологии.

Кэти категорически противилась тому, чтобы ее ребенок изучал данную религию, настаивая на католической школе. Этот вопрос станет главным в этом бракоразводном процессе, так как финансовые вопросы заранее улажены 40-миллионным брачным контрактом. Согласно этому документу, Холмс получила 15 миллионов долларов до официального бракосочетания и должна получить 25 миллионов долларов в случае развода.

Последний раз Круза и Холмс видели вместе 2 недели назад в Рейкьявике, где актер снимается в новом фильме. Супруги держались за руки и выглядели счастливыми. Однако спустя несколько дней Кэти с дочерью улетели в Нью-Йорк, где она и подала на развод.

Gammapromo.ru - поисковое продвижение и раскрутка сайта. Звоните

1 комментарий:

  1. Круз, конечно, звезда. Но галоперидол ему, похоже, не помешает.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]