25 июля 2012 г.

На Украине по подозрению в развращении несовершеннолетних задержан ранее судимый пастор

В Мариуполе, на Донеччине, по подозрению в развращении несовершеннолетних задержан пастор церкви «Иисуса Христа», сообщает прокуратура Донецкой области. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 156 УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 8 лет.

Установлено, что 61-летний ранее судимый житель Мариуполя, пастор, совершал развратные действия в отношении несовершеннолетней девочки. Мужчина, по информации СМИ, был задержан сотрудниками милиции с поличным и доставлен в следственный изолятор.

Однако, учитывая резкое ухудшение здоровья подозреваемого, его каретой скорой помощи доставили в кардиологическое отделение. Сейчас мужчина находится в больнице под наблюдением сотрудников милиции.

Следователь по делу внес представление в суд об избрании меры пресечения подозреваемому в виде содержания под стражей. По информации пресс-службы, сразу после того, как состояние здоровья подозреваемого стабилизируется, он будет доставлен в суд для избрания меры пресечения.

Между тем, в адрес РИСУ поступило сообщение от помощника старшего пастора церкви «Иисуса Христа», в котором он, естественно, изложил несколько другую от милицейской версию происшествия.

Предъявленные обвинения заключаются в том, что дом члена церкви Иисуса Христа использовался как притон. В общине считают, что задержание пастора и допросы являются сознательной провокацией против местной христианской общины.

Выгодная экономия вашего времени - пройдите техосмотр автомобиля всего за 30 минут. Подробная информация на сайте kupit-tehosmotr.ru

1 комментарий:

  1. Семён Деповичный25.07.12, 15:59

    «Не мешайте детям приходить ко Мне!»

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]