3 июля 2012 г.

Православные выходят на тропу войны

Православные против гомосексуализма и абортов. Июль 2012 г.Православный пикет с участием активистов "Миссионерского движения в честь святого пророка Даниила" и "Воинов жизни" на Гоголевском бульваре собрал около 20 участников.

Первоначально организаторы мероприятия, направленного против абортов, гомосексуализма и прочих проявлений сексуальной разнузданности, должны были устроить шествие, однако в результате ограничились пикетом у памятника Михаилу Шолохову. Участники держали в руках плакаты "Москва не Содом!", "Ты хранишь девственность до брака?" и другие.

Православные против гомосексуализма и абортов. Июль 2012 г.Православные против гомосексуализма и абортов. Июль 2012 г.Православные против гомосексуализма и абортов. Июль 2012 г.Православные против гомосексуализма и абортов. Июль 2012 г.Православные против гомосексуализма и абортов. Июль 2012 г.Православные против гомосексуализма и абортов. Июль 2012 г.

Мероприятие посетил Всеволод Чаплин. Протоиерей выступил перед собравшимися с короткой речью и дал несколько интервью журналистам. Также Чаплин передал пикетчикам привет от патриарха Кирилла, находящегося в Брянске. Выступающие читали выдержки из Нового Завета и предлагали организовать молебен о прощении греха тем, кто совершил аборты. По мнению выступающих, в каждом приходе должна быть организована работа по пропаганде запрета абортов.

Параллельно с акцией православных прошел и антиклерикальный пикет, организованный десятком активистов Левого Социалистического Действия и Марша Равенства. Участники контр-акции провели ее в форме серии одиночных пикетов также на Гоголевском бульваре в 50 метрах от акции мракобесов, что бы соблюсти законодательство об одиночных пикетах.

Акция и контракция прошли без происшествий и завершились одновременно.

12 комментариев:

  1. Николай Вольво03.07.12, 18:55

    Что-то не припомню, чтобы православная церковь за последние 1950 лет так усердно боролась с абортами.
    Что случилось? Всего-то 50 лет назад она вдруг заговорила, что это плохо. Что гомики - это не люди.
    Стоп!
    "Пророк" псалмопевец Давид развлекался с мальчиком Ионафаном (см. Библию. Книга Царей) сыном царя Саула.
    Инцест на страницах библии так и прет в Ветхом завете. Да и Иисус мальчиками не брезговал, ведь лежал же Иоанн на груди Иисуса голый в Сионской горнице, перед тем, как его схомутали служители Закона.
    Так с кем воюют эти идиоты?
    С самими собой, что ли?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный03.07.12, 20:31

      Рядовая PR-акция. Не более.

      Удалить
  2. Анонимный03.07.12, 21:32

    около 20 участников?-минус поп и журналисты если человек 10 собралось максимум.В очередной раз попы лохонулись=).

    ОтветитьУдалить
  3. Евгений Д.03.07.12, 22:18

    Только тогда можно будет сократить количество абортов или вообще свести их на нет, если всем рожающим женщинам будут предоставлены благоприятные условия для рождения и воспитания детей (да и не только женщинам, а вообще семьям или, даже еще проще, - всем людям). Разве это можно представить в современной России, где все дорожает, кроме человеческой жизни? Что-что, а жизнь ребенка в современной России не стоит и ломаного гроша, именно потому, что на ее достойное обеспечение у большинства элементарно не хватает возможностей. Прежде всего – финансовых. А дальше будет только хуже. Особенно после принятия закона 83-ФЗ. Вот с чем нужно было бороться этим фарисеям! Но они про это даже не заикнутся, поскольку кормятся из правительственного корыта, повизгивая от удовлетворения.

    Эта акция – очередная церковная ложь, не более того.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный04.07.12, 1:33

    чаплин - дурак, ему бы благословлять аборты, ведь в результате оного действа 44 года назад и появилось на свет такое вот г... ну ви понемаете!

    ОтветитьУдалить
  5. Верищагин04.07.12, 9:20

    Правослабные лоховоды,начинают классически-вон Содом,гейпарады и аборты,и обязательно под припевы чаплина,чтоб показаться народными героями и спасителями.

    А потом,собственно,предсказуемо переходят к проповедованию того убогого юродства и маразма,что созрели в их больных головах и без чего они не представляют своего быдлосуществования-углубление копательства в чужую половую жизнь,как следствие мунистский лозунг-нет секса до брака! А дай им развернуться пошире,ежали не посылать их накуй,то несомненно можно будет лицезреть и такие перлы,как: нет сексу не для продолжения рода! или-а ТЫ имеешь грех сношаться чаще раза в год? Осквернился ты во сне? Покайся!Исповедуйся! Причастись! Логическое продолжение-установление православного шариата,где за трах до брака будут сечь розгами,штрафовать,сажать,или вообще отсекать срамное удо,а онанизм приравняют к экстремизму и терроризму.

    Кстати,всегда интересовал вопрос-а как вообще на спасение души влияет,трахался ли ты до брака или нет,ведь религия главным делом считает спасение души? Как это может влиять?Тем более,что брак-лишь социальная формальность,не более того.А если это на спасение души не влияет,на основании ЧЕГО тогда людям втирается этот идиотизм?Оттого вся эта духовная нравственность оттдает тяжелой формой бреда и свидетельствует о помутненном разуме моралистов или просто о недалеко воплощаемом в жизнь стремление навредить личной жизни окружающих,а заодно помочь попам получить бабло за дополнительные грехи,а следовательно-надобность покаяний,исповедей,причащений и прочего дерьма,за которое верующие несут деньги.

    ОтветитьУдалить
  6. Зиновий04.07.12, 13:52

    Новое Русское божество обрезанец-еврей Иисус Христос часто трындел: Кто смотрит с вожделением на женщину - ввержен будет в геенну огненную (Мф 5:27-30)!
    - Ни фига себе!
    До встречи в геенне огненной, дорогие мужики!!!
    И патриарха московского Кирилла с его троюродными сестрами-сожительницами, и Дмитрия Смирнова с Дворкиным - Кураевым несомненно встретим там же !!!

    ОтветитьУдалить
  7. Николай Вольво04.07.12, 14:00

    Давайте вспомним:
    Сколько было борделей в Ленинграде?
    А сколько их (борделей) стало в Санкт-Петербурге?
    Ответ очевиден:
    Где РПЦ прошла - там разруха, нищета, воровство и разврат.
    Патриарх ваш Кирюха тому наглядный пример.
    Ну что, веруны, возразить можете?

    ОтветитьУдалить
  8. Верищагин04.07.12, 14:27

    Бредя моралями про скопство и вожделение,исус может быть лишь пытался так компенсировать тяжелый комплекс детства-внепапочную беременность Марии от римского беглого солдафона Пандиры,а так как православный исус был столь высокоморален,что совесть мучала его непрерывно и по нарастающей,то так и возник небесный отец-голубъ и раздвоение личности,как высоконравственная и духовная альтернатива внебрачному траху.
    Но,поскольку он не вместил это в себе,и стал упорно навязывать сию чудесатость другим,чтоб они в это верили и не смотрели косо,как на нагулянного на стороне,ущемляя тем самым гордыню и духовную нравственность,то люди сначала терпели,потом предупреждали-заткнись!А уже потом,когда увидели,что слова на него не действуют,пришлось распять.

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный10.07.12, 13:37

    Россия катится в средневековье... Осталось лишь ввести инквизицию!

    ОтветитьУдалить
  10. Петръ Алексѣевичъ26.11.14, 18:31

    Очень
    некрасивая и по
    сути постыдная
    ситуация сложилась вокруг
    Всеволода Чаплина. Он ханжески скрывает
    делом голубое лобби в МП, выступая на
    словах за традиционные ценности. Голубое
    лобби в МП - явление реальное, подрывающее
    церковную жизнь, коверкающее души и
    жизни людей.
    Так
    в
    русской
    Успенской церкви при Генеральном
    консульстве России в Турку (Финляндия)
    настоятель нетрадиционной ориентации.
    Игумен Никита Добронравов. Отец Андрей
    очень доблестно и смело поступил. Он
    болеет за Россию.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]