12 июля 2012 г.

Во Львове религиозный фанатик публично выколол себе глаза

В центре Львова 30-летний мужчина собственноручно выколол себе глаза. Николай работал садовником во дворе молодежного христианского центра. Свидетели говорят, что в минувшее воскресенье около 15:00 Николай разбил стекло в доме и осколком выколол себе глаза.

"Первый его вскрик "Христос Воскресе" 3 раза, я сразу понял, что что-то не то. Второй, "Я очень счастливый человек" и тоже 3 раза, "Очень счастливый человек", - рассказал житель дома Владимир.

За считанные минуты во двор съехались милиция и скорая. Врачи поражены - говорят, что такого даже в фильмах ужасов не видели.

"Больной сидел на улице. Его глазные яблоки лежали на тротуаре и были засыпаны землей", - рассказала шокированная врач скорой медицинской помощи Галина Кот.

По словам медиков, свой поступок мужчина не объяснил. Сейчас он в реанимации, в состоянии глубокой депрессии и медикаментозном сне. Его мать уверена - это был несчастный случай. Между тем по городу ходят слухи, что Николай верующий и был уверен - с божьей помощью исцелится.

Еще одна версия гласит, что человек хотел стать членом молодежной христианской организации, однако его возраст стал помехой. Сколько Николай пробудет в реанимации больницы, неизвестно. Однако как только мужчине станет лучше, ему проведут психиатрическую экспертизу.

Аренда сейфа в России (Санкт-Петербург, Москва, Псков). Заказ индивидуальных банковских сейфов от Энергомашбанка - возможность индивидуальной и коллективной аренды, выгодные тарифы, скидки держателям карт VISA

16 комментариев:

  1. Без комментариев... Может "наблюдатель" что нибудь промямлит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну явный признак помешательства. У меня только одно объяснение. Он каким то образом умудрился пережечь свои тонкие конструкции. Иногда такое бывает, когда мощная энергия, поступает в эволюционно слабые души.

      Проще говоря предохранитель полетел. Грубо, но точно.

      Удалить
    2. Самсищев12.07.12, 21:39

      Не рви цветов - они завянут!
      Не верь попам - они обманут!

      Удалить
  2. Анонимный12.07.12, 14:09

    Тут и бех экспертизы все ясно - полный псих.

    ОтветитьУдалить
  3. Никола Питерский в известном фильме прокричал:"Караул, хулиганы зрения лишают!"
    Видно, что был не прав.
    Есть идиоты, что сами себя во имя какого-то самозванца-обманщика еврея обрезанного калечат!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный12.07.12, 14:29

    Безмозглому и глаза не нужны.
    Самое примечательное, что среди верунов наверняка найдется немало тех, кто будет его уважать за этот поступок.

    ОтветитьУдалить
  5. Владимир77712.07.12, 18:43

    Вот чтобы различные придурки не использовали библию как инструкцию к применению, её нужно запретить! Хотят же депутаты закрыть сайты, пропагандирующие наркотики и призывающие к суициду. Пусть будут последовательными, тем более что прецедент уже есть.


    29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
    30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
    (От Матфея 5:29, 30)

    А вышеописанный долбодеятель всё равно попадёт в «геенну», ибо неправильно выполнил поставленные условия: выколол оба глаза вместо одного (правого). И не отрубил себе правую руку! (Хотя возможно соблазнял себя левой).

    Вообще, тут у Исуса явные недоработки, ведь столько всего можно «отсечь и бросить от себя».

    ОтветитьУдалить
  6. Евгений Д.12.07.12, 23:36

    Очередная жертва религиозного обмана! Типичный пример того, как целая отрасль медицины (психотерапия и психиатрия) постепенно отходит в грязные лапы грубейшего и невежественнейшего православного суеверия. Мол, не научная медицина, а только церковь способна «врачевать души страждущих». Господа попы, ведь речь уже идет не о ваших дорогих побрякушках, а о жизни и здоровье человека, нуждающегося в действительной помощи. Можно с уверенностью сказать, что бизнес РПЦ замешан на крови всех тех несчастных, кого церковь обманом заманила в свои сети ложным обещанием «утешить и исцелить». Это не трудно сделать с больным человеком, тем более что за это можно получить солидное поощрение от государства. Но что же дальше? Смерть или тяжелое увечье себе и своим близким в состоянии глубокой депрессии под тяжелый молитвенный шепот или в буйном помешательстве под радостное восклицание: «Хвала господу!»?
    Я не думаю, что данный верующий и ему подобные именно в церкви получили свои психические травмы. Нет. Как раз в церковь они пришли для того, чтобы от них избавиться. Вместо того, чтобы обратиться к специалисту в соответствующем медицинском учреждении. Все эти самоубийства, убийства своих детей, увечья и т.п., повторюсь, на совести церкви, для которой подобные больные люди (вернее, их «утешение») выступают «разменной монетой» в торговле с государством за собственные материальные блага и привилегии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самсищев13.07.12, 9:21

      Евгений, бывает и так, что человек придя в церковь там сходит с ума. Вы и сами наверняка встречали таких, которые до воцерковления были вполне нормальными, но после превратились в сумасшедших с безумным взглядом и стремлением затащить в свою секту всех и вся. Ну а дальше полное безумие в виде полного отказа "неверных" родственников и бегства от мира в монастырь. В последствии такие люди попадали в психушку после того как секта выжимала из них все и они уже становились ей обузой. Особенно это актуально для деаушек, девочек, женщин и бабулек.

      Удалить
  7. Анонимный13.07.12, 10:03

    У МЕНЯ БЫВШАЯ ПОДРУГА СВИХНУЛАСЬ

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный13.07.12, 10:51

    У меня соседка на даче мучается голосами в голове. Пошла в церковь к попу за помощью. Тот ее утешил, сказав, что у него тоже голоса в башке постоянно присутствуют, и ничего, живет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самсищев13.07.12, 11:51

      Ну это симптом шизофрении(голоса в голове) Дальше будет хуже. Хотя возможно, если у правослабных в башке колокола играют перезвонами, то сие есть симптом "святости"

      Удалить
  9. Николай Вольво13.07.12, 14:27

    Всё бы ничего, вот только попы со своими голосами идут в наши школы учить наших детей.
    Чему они их могут научить?

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный18.07.12, 21:40

    Вот уж не думала что когда нибудь буду смеяться над искалеченным человеком... Какой же он редкостный идиот если уверовал в то что бог его излечит. Жаль что весь свой гнилой мозг не выскреб - таких имбицилов меньше бы стало.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. John Walker18.07.12, 22:29

      Он психически нездоровый человек. Так получилось, что он уверовал в Иисуса так как это сейчас самый раскрученный у нас бренд, но если бы в нашем обществе ни о христианстве ни о других религиях ничего небыло бы известно, то он уверовал бы в официальную науку и поступил бы точно так же. Больным людям хочется верить и совершенно неважно, во что именно. Как пример, вспомните о людях, которые добровольно замораживаются в криокамерах в надежде, что в будущем наука найдёт лекарства от неизлечимых болезней - вера в чистом виде, но в данном случае в науку.

      Удалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]