5 июля 2012 г.

Православные Саратова угрожают создателям социальной сети Facebook

Православные активисты Саратова выдвинули социальной сети Facebook ультиматум, потребовав от нее убрать с сайта "признаки пропаганды" гомосексуализма. По словам православного общественного деятеля Владимира Росляковского, он отправил факс в российский офис Facebook с ультиматумом. "Если через 24 часа они не устранят все признаки пропаганды содомитов, то пускай пеняют на себя," - отметил Росляковский.

По словам активиста, "здравые люди" намерены "забросать исками всех провайдеров" с требованием отключить доступ к Facebook в стране "в связи с пропагандой гомосексуализма и лесбиянства".

Ультиматум был выдвинут вскоре после того, как в Facebook появились иконки для обозначения однополых браков. При публикации сообщения о свадьбе в "хронике", пользователи могут указать страницу партнера, и в зависимости от полов супругов будет подобрана соответствующая картинка: помимо традиционной "жених и невеста" это могут быть два "жениха" или две "невесты".

В ряде российских регионов действует запрет на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Такая деятельность запрещена в Санкт-Петербурге, Самарской, Рязанской, Новосибирской, Костромской и Архангельской областях.

8 комментариев:

  1. Блин, в стране и так с демографией туго, а тут еще гомики наседают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вообще! Шагу ступить некуда. Глянешь вправо - гей-парад, влево - православное шествие, прямо - "марш миллионов", оглянешься назад - путинг. Нормальному человеку скоро спрятаться негде будет.

      Удалить
    2. >>Нормальному человеку скоро спрятаться негде будет.

      Во глубине сибирских руд...

      Удалить
    3. Значит, так угодно твоим высшим.

      Удалить
  2. атеист_ФЕДЯ05.07.12, 16:40

    Конкуренция уродцев в одной большой путинской кунсткамере.

    ОтветитьУдалить
  3. John Walker05.07.12, 18:26

    Идиоты решили закидать фейсбук шапками.
    Неужели в этом фейсбуке много однополого порно? Наверное, не входить в него для христиан слишком просто, им нужна борьба, а может быть им очень хочется "клубнички" аж сил нет сдерживаться.

    "Пусть безумная идея —
    Не рубите сгоряча.
    Выручайте нас скорее,
    Накажите главврача!
    С уваженьем... Дата. Подпись.
    Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзовётесь,
    Мы напишем... в "Спортлото"!

    В.Высоцкий

    ОтветитьУдалить
  4. Каждый должен держать свою шизу при себе, и не вываливать на окружающих. Это касается и православных, и гомосов. Это вопрос воспитания и культуры. Есть вещи, которые для тебя, и не для кого другого.
    А демонстративно размахивать крестом всё равно, что прилюдно размахивать х...ем.

    ОтветитьУдалить
  5. конаннон10.07.12, 0:29

    православныя активизды! это интернет - здесь могут и на huy послать, деточки!

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]