27 июля 2012 г.

РПЦ рвет и мечет. Акция FEMEN - угроза нравственности патриарха

"Случившееся в аэропорту «Борисполь» - продуманная и спланированная акция, в руководстве которой могут быть сотрудники спецслужб", - прокомментировал акцию феминистки из движения FEMEN во время встречи патриарха Кирилла протоиерей Евгений Максименко, клирик Днепродзержинской епархии УПЦ (МП), сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на блог священника.

По его словам, мы являемся свидетелями "четких контуров открытого гонения православной церкви", попыткой "осквернить патриарха Кирилла, которого ненавидят из-за его стремления к единению русского мира". Это дело рук "мировой закулисы", "дьявольской своры экуменического Запада" против РПЦ "как главного врага всемирного, бездуховного и развращенного плотью, экуменизма". При этом служитель культа упустил из виду, что сам Гундяев, будучи еще митрополитом, довольно продолжительное время представлял РПЦ в экуменических организациях, а ныне стал членом созданного Совета мировых религиозных лидеров, за что УПГКЦ предала его анафеме.

Тем не менее, священник продолжает: "Вот она, в действии экуменическая схема Запада по приведению людей мира в одну религию под знаком денег, равнодушия к плотскому бесстыдству, лесбийско-гомосексуальному разврату".

Произошедшее в аэропорту «Борисполь», пишет Максименко, "это международный скандал, с точки зрения государственности. И в этом случае позор Украины, не пожелавшей оградить духовного лидера всея Руси, никак не может ограничиваться словами извинений дипломатического корпуса или органов внутренних дел".

По мнению попа, президент Украины теперь "просто обязан сегодня же отправить в отставку высшее руководство СБУ, МВД, Минтранса, Погранслужбы, не способных обеспечить запрет к доступу на территорию аэродрома, в непосредственной близости с взлетно-посадочной полосой, посторонних лиц".

А с позиции духовной, по мнению священника, все руководители указанных ведомств "обязаны привселюдно принести покаяние в допущенном грехе".

20 комментариев:

  1. John Walker27.07.12, 18:28

    >>По мнению попа, президент Украины теперь "просто обязан сегодня же отправить в отставку высшее руководство СБУ, МВД, Минтранса, Погранслужбы, ...

    Хорошую идею предложил мудак - уволить всю эту сволоту! А после всего сам президент-недоумок должен убиться о ближайшую икону, как он это уже пытался сделать 6 лет назад:

    http://censor.net.ua/forum/554887/yanukovich_razbil_lob_ob_ikonu_pochti_kak_v_pogovorke__quotzastav_bogu_molitsyaquot_290906_1628_fraza

    ОтветитьУдалить
  2. Евгений Д.27.07.12, 19:01

    Современная РПЦ (со всеми своими отделениями в других странах) напоминает КПСС – ОГПУ – НКВД времен Сталина. Такие же фиктивные дела против «врагов народа (православия)», абсолютная неприкосновенность для критики организации и ее вождей, требование суровых кар за малейшую критику организации или ее вождей, связывание критиков со спецслужбами иностранных государств (как при Сталине, практически все значительные обличители диктатуры «работали» на разведки Америки, Англии, Германии, Японии и т.д.), организация «коллективных обращений» простых граждан (верующих) и митингов (молебнов) в поддержку РПЦ и ее вождей с лозунгами по адресу несогласных: «Расстрелять, как бешеных собак!» (в данном случае: «За кощунство – в тюрьму!»), славословие организации и вождей несмотря ни на какие их бандитские поступки (спекуляция, уход от налогов, рейдерство и т.п.) и т.д. и т.п.
    Похоже, действительно, Министерство пропаганды (РПЦ) и Министерство полицаев (МВД) становятся двумя ключевыми структурами новой тирании.

    ОтветитьУдалить
  3. Евгений Д.27.07.12, 19:23

    P.S. Также, как и при Сталине словесная критика режима и вождей была приравнена к террористическим акциям (это в связи с делом «об экстремизме» карельского блогера, критиковавшего РПЦ). Как говорил К. Радек про «дискуссию» со Сталиным: «Ты ему сноску (в книжке – Е.Д.), а он тебе ссылку (уже не в книжке, а в Сибирь на 15 лет – Е.Д.)». То же и с РПЦ: Ты ей указываешь на сноску в Конституции РФ, а она тебе укажет на ссылку в психушку (куда любили отправлять «врагов народа» после Сталина). Хотя это, принудительное направление в дурдом за критику, только уравнивает положение всех граждан. Ведь верующий всегда находится в дурдоме – носит его в своей голове. Поэтому все граждане равным образом так или иначе (добровольно или принудительно) являются пациентами одного большого дурдома, имя которому – Россия.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный27.07.12, 22:05

    Ищ ты "гонения" попам не нравится что им пьяным на мащинах ездить, не дают часы за миллионы покупать когда 25%людей в мире голодают,квартиры отбирать у соседей за нанопыль,старушек обкрадывать,налоги не платить ,гробами торговать,блядей по саунам тягать за пожертвования верян.Это дело рук "мировой закулисы", "дьявольской своры экуменического Запада" против РПЦ-тока поп не уточняет что РПЦ и есть один из пальчиков на правой руке той самой "мировой закулисы"

    ОтветитьУдалить
  5. Valeriy Bondarik27.07.12, 22:45

    Здравствуйте!

    ~~~ ПРОБЛЕМА! ~~~

    Да - на Украине ПРОБЛЕМА!
    Витя Янукович чешет "репу" -
    Не знает КАК ему быть?...
    Потому что ПОП ему приказал(призвал...)-
    ВСЕХ силовиков уволить!
    Ведь они - голые сиськи проПУСТИЛИ!
    Которые - Кирилла Гундяева в аэропорту,
    Чуть - не придавили!
    Но Витя Янукович - ПРАВИЛЬНО поступит!
    А поп - сжав кулаки - отступит!...
    ----------Что-то не так?----------------

    ~~~ За сиськи - наказать! ~~~

    ВСЕ службы украинские -
    Должны быть наказаны!
    За то, что в аэропорту "Борисполь",
    Были Кириллу(Г)- сиськи показаны!

    Немедленно в отставку -
    ВСЮ силовую "рать"!
    И - привселюдно покаяниями -
    ВСЕХ их наказать!

    Они - Яну Жданову -
    На территорию аэропорта пустили!
    И тем самым грех великий -
    Совместно допустили(совершили)!

    И Янукович Витя -
    Должен их уволить!
    На служб(ах)е оставаться,
    Им - нельзя позволить!

    Под своё "окормление"-защиту -
    Взял Женя Максименко (УПЦ МП) -
    Гундяева Кирилла!
    Ведь эта Яна грудью -
    Чуть Кирилла не придавила!...

    И сотрудники спецслужб МОГЛИ -
    Эту акцию спланировать...
    Вот такие слова в заявлении -
    Стали Жени(М) фигурировать!

    Обвинениями и подозрениями -
    Стали мужики (из РПЦ МП)"фантанировать"!
    Стоило лишь их пахану Гундяю -
    ДРУГИЕ сиськи увидать!...\29.79.1\.
    ------- Что то не так?------------------

    НО - ещё своего весомого слова НЕ сказала кирилловско-
    "окормлённая" "рать"!...Будем подождать!
    .........................................
    Надеюсь что к Кириллу -
    Меры неотложные принимаются!
    Ведь не каждый день на него -
    С сиськами наперевес -
    И с воплями:"Изыди ВОН" -
    Девицы бросаются!
    ............................
    МОИХ комментариев - к данной статье - больше НЕ будет.
    Мои сочувствия Кириллу Гундяеву. Спасибо.

    С уважением - Валерий Бондарик,г.Эдмонтон.Канада.27.07.12.

    ОтветитьУдалить
  6. Самсищев27.07.12, 23:36

    Как все-таки попы умеют делать из мухи слона, чуть-что сразу вонь идет, дескать преследуют, гонят цергву хрездову! Прям как прозападные правозащитники! Кирилл сам попалился и сам же возопил про какую-то там травлю его - святейшего голубка!
    P.S. Кстати, с радостью заметил, что наблюдатель пропал! Он иногда пропадает на время(хоть бы навсегда), а потом появившись старается наверстать упущенное, выдавая ударные порции дури и тупости. Это происходит примерно через каждый месяц, скорее всего ждет когда бабушке дадут пенсию и можно будет оплатить тырнет, дабы было куда испражнять мозг.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. John Walker28.07.12, 0:01

      Так ведь Наблюдатель единственная оппозиция местным аборигенам. Больше ведь дискутировать нескем, вот и "трахают" эту силиконовую оппозицию.

      Кстати, вот видео духовных братьев Наблюдателя, обсуждающих теорию струн. Инопланетянин слева, наверное, и есть сам Наблюдатель. Сморите видео до конца, получите истинное наслаждение:

      http://www.youtube.com/watch?v=74DndEe5AJ0&feature=related

      Удалить
    2. Анонимный28.07.12, 20:34

      Дааааа это сильно. Особенно жахнуло когда алкаш слева ДНК адизинотрифосфорной кислотой обозвал.

      Удалить
  7. Эта полуголая дура - пешка в руках сил, желающих поссорить Украину и Россию. Кстати, в свете последних событий я все больше и больше соглашаюсь с мыслями Александра Никонова, высказанными им в книге "Конец феминизма".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный28.07.12, 11:10

      Дурачина, Украину и Россию ссорят не полуголые дуры, а уроды в костюмах, галстуках и рясах(медвепут, "дважды несудимый", гундяйло, чапа, и пр.).

      Удалить
    2. Несвятой Дух28.07.12, 11:50

      Да не Россию и Украину они поссорить хотят. Это ваш патриарх хочет из украинцев "недорусских" сделать. Так что эти "силы" правы. Даже если их выражение происходит таким образом.

      Удалить
    3. Разногласия между Россией и другими странами постсоветского пространства выгодны в первую очередь Западу. Я, конечно, не отрицаю, что порой глупые выходки руководителей тех или иных стран бросают тень на братские отношения, но, повторяю, истинно заинтересованы в эскалации конфликтов именно наши внешние стратегические противники. Они то и организуют подобую подрывную деятельность, сея в обществе конфликиты с помощью засланных казачков.

      Удалить
    4. >>Это ваш патриарх хочет из украинцев "недорусских" сделать.

      С чего вы это взяли, что за бред?

      Удалить
    5. Анонимный28.07.12, 14:39

      эта "дура" - прелесть лялька вообще:)))женился б на ней еслиб другую не любил и повенчан не был:))Ерисиарх Кирилл везде должен быть так опускаем за то бесчестье, которое он нанес Русскому Православию и всем православным христианам.ВОР, БЛУДНИК , ЛЖЕЦ И Е Р Е Т И К - не дожен касаться пастырского посоха епископа града Москвы.

      Удалить
    6. Самсищев28.07.12, 14:56

      Ну вот сглазил! Бабке пенсию дали и имбецил снова срет в комментариях....

      Удалить
  8. "не способных обеспечить запрет к доступу на территорию аэродрома, в непосредственной близости с взлетно-посадочной полосой, посторонних лиц"

    Зато за взлеткой обеспечили по полной программе - встречала друга в Борисполе, к нашему несчастью, как раз во время прилета гундяши, документы потребовали, рюкзачок пошмонали, трасса за дофига времени заранее перекрыта, в аэропорту то же самое - покажи документы, открой рюкзак, а какого ты тут стоишь,раз 5 за полчаса менты подходили... Это, (вырезано цензурой), МОЯ страна, МОЙ город, так какого ограничивают меня, а не залетных попов????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Несвятой Дух28.07.12, 11:52

      А потому, что попы вашу страну считают своей. "Русский Мир", однако. Только будет ли в этом мире мир?

      Удалить
    2. Боюсь, что нет. Там, где религия не сидит тихонько в уголке, мира быть не может в принципе.

      Удалить
    3. Анонимный28.07.12, 15:03

      ребята)))Кирилл и его присные - это НЕ православные христиане - это банда ЛЖЕЦОВ..древняя и мерзкая...ее представители захватили власть в Православной Церкви Руси - 550лет назад - они физически истребили большую часть настоящих православных христиан - "нестяжателей"..сожгли..убили в тюрьме (как нашего лидера - инока-князя Вассиана Патрикеева), сфабриковали дело и посадили Максима Грека..550 лет назад мы говорили что путь сращивания Церкви и Государства, наживание несметных материальных благ, недвижимость, нетерпимость к другим мнениям и отрицание ПРАВА НА ВЫБОР (дарованого человеку Богом)...мы говорили им ,что это путь в АД..
      и вот Церковь в России попрала заповеди Христа...550 лет..назад это началось.Теперь пора это закончить. Скоро власть лжецов и убийц в рясах падет и Православие очистится от многовекового дерьма..и нам,православнм христианам не будет стыдно смотреть вам ,атеистам, в глаза - потому что мы в первую очередь люди.вот что сказал наш духовный лидер инор-князь Вассиан - "Нам же, в Новей благодати яви владыко Христос любовный союз, еже не осужати брату брата о том, но единому Богу судити согрешения человече"...за Свободу и Право выбора мы шли на костер..за верующих и атеистов.Все будет хорошо - мы восстали из костров "иосифлян" - власть тьмы заканчивается.

      Удалить
  9. Рудольф Рудин28.07.12, 18:26

    Как писали ранее, охранник ХХС перестал спать по ночам от "выходки" музыкантов Pusi Riot и подал на них в суд, то следуя логике, охранник гундяева от выходки голой девицы, напавшей на него должен был наложить в штаны (ну никак не меньше!) и подать на девку в суд. Но ее, как мы уже знаем осудили на 15 суток, а двух наказаний в Украине (не то, что дремучая путинская Россия) не бывает и по указке президента не судят (Тимошенко не в счёт, тут про православие толкуем), хотя сам Янукович по молодости сидел за снятую шапку в туалете с мужика какого-то (лоха ушастого).

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]