7 июля 2012 г.

Гундяевщина в действии: Православный активист ударил сторонницу Pussy Riot

Избиение женщин православными активистами, похоже, становится скорее нормой, нежели исключением.

Сторонница панк-группы Pussy Riot, участвовавшая в акции протеста у Таганского суда в Москве в среду, сообщила о том, что ее избил один из православных активистов. Информацию об избиении подтвердил и адвокат Николай Полозов.

По словам Татьяны Романовой, ее ударили за фразу "Бог прощает всех". Она написала заявление о нападении в полицию. Из отдела девушку доставили в Первую градскую больницу с подозрением на сотрясение мозга. Врачи поставили диагноз "ушиб челюсти и подвывих", она жаловалась на плохое самочувствие.

Как установил Полозов, нападавшего зовут Якимов Сергей Леонидович, ему на вид 20-25 лет. Якимов был задержан, но, по всей видимости, отпущен после дачи объяснений. Адвокат заявил, что будет добиваться возбуждения уголовного дела в отношении Якимова.

В марте 2012 года член президиума "Конгресса русских общин" Александр Босых также ударил девушку, протестовавшую у здания Мосгорсуда против ареста Pussy Riot. Тогда Босых получил известность, однако никаких дел в отношении него возбуждено не было.

Следует отметить, что конфликт у здания Таганского суда по большей части раздут СМИ, однако тот факт, что уже не в первый раз православные активисты избегают заслуженного наказания, лишний раз свидетельствует о наличии двойных стандартов в судебной системе РФ.

Одежда для вашего ребенка - интернет-магазин детской обуви "Чудо-дерево". Всегда в наличии обувь для детей с таблицей размеров, каталог товаров (ботинки, туфли, пинетки и др.)

20 комментариев:

  1. Какое... одухотворенное лицо. Я вот Наблюдателя так себе представляю...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный07.07.12, 14:13

    Имхо, тщедушный недоносок не способен противостоять даже pussy, не говоря о мужчине. На мужика он не то, что руку - взгляд не поднимет. Секса с женщиной у него никогда близко не было (и не будет- хаха), только с самим собой. Он - не дрАчун, а жалкий дрОчун. Слизняк осознает свою физическую неполноценность и пытается самореализоваться в религиозной сфере. Общается очкарик с такими же задротами и латентными пидорами, как сам, предпочитая здоровой гетеросексуальности резиновую бабу, которую носит в рюкзаке и крепкую мужскую дружбу своего бойфренда. Женщин он боится, ненавидит и сторонится, как сильного раздражителя, но, в периоды обострения хронического спермотоксикоза, способен на немотивированную физическую агрессию по отношению к ним. Его оружие- пощечина мозолистой от регулярной мастурбации ладонью. Лечение- судмедэкспертиза с последующей кастрацией, после чего опасность обсоска для окружающих и самого себя исчезнет, чувства верующих, о которых в последнее время так любят говорить, останутся девственными, как и сам генетический отброс, а Бог всех простит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анониму
      Православный мальчик не дрочит - православный мальчик МИРОТОЧИТ (у них "это" по-другому называется):)))

      Удалить
    2. Анонимный07.07.12, 21:44

      Michele рэспект

      Удалить
  3. John Walker07.07.12, 15:31

    Я посмотрел ролик и увидел на седьмой секунде шлепок по правой щеке. Но в тексте говорится о подозрениях на сотрясение мозга. Как это понимать? Разве можно от такой пощёчины сотрясение мозга получить? Или видеоролик не относится к тексту?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Могу сказать только то, что это тот самый ролик. Другого не существует.

      Удалить
    2. Если мелкое хулиганство Pussy Riot до основ потрясло все здание Р-Пц, то почему от пощечины не получить сотрясение мозга?

      Удалить
    3. Ох, Michele..."Потрясло до основ всё здание"... Да если бы.

      Удалить
  4. НЕ следует раздраЖЖЖать правозлобных цитатами из их же книг, а то вызовешь обострение садизма.
    Этот пдорс забыл, что бох ему всё простит, а Татьяна сдуру напомнила.
    Хорошо, что на его месте не оказался кто-то помощнее из идиотов-мракобесов. Хорошо для девушки.

    ОтветитьУдалить
  5. Мораль не имеет ничего общего с религией... религия не только не служит основой морали, но скорее враждебна ей. Истинная мораль должна быть основана на природе человека; мораль религиозная всегда будет зиждиться только на химерах и на произволе тех людей, которые наделяют бога языком, часто в корне противоречащим и природе, и разуму человека.
    Поль Анри Гольбах

    ОтветитьУдалить
  6. Евгений Д.08.07.12, 0:40

    По-сути, фанатик прав. Ведь, насколько я помню, учение Оригена «о всеспасении», когда спасутся все, и праведники, и грешники, и даже сам Сатана, было отвергнуто церковью. Девице следовало говорить: «Бог прощает всех раскаявшихся». Да и то здесь можно вспомнить слова Иисуса: «Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем» (Мф,12:31-32).
    Но вот поступил он совсем не по-христиански. «И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо. Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут» (Мф,26:51-52). А ведь это самый меченосец (по другим Евангелиям – Петр) извлек меч для защиты самого Иисуса! Также можно вспомнить случай с блудницей: «Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я НЕ ОСУЖДАЮ ТЕБЯ; иди и впредь не греши» (Ин,8:7-11). И еще масса подобных примеров. Как говорится: «Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете» (Лук.6:37). Но это все говорится именно о человеческих взаимоотношениях, отношениях между людьми, но не человеком и богом. Как раз бог-то и будет судить, но только не при жизни. А вот человеку такое осуждение ближнего противопоказано (можно только в беседе с глазу на глаз указать человеку на его заблуждение, но ни в коем случае не судить его и тем более приводить собственный приговор в исполнение).
    Данный поступок показателен с точки зрения действий святой инквизиции. Насколько я помню, ни пол, ни возраст не являются «смягчающими вину» факторами, и не предполагают никакого снисхождения. Для такого вот фанатика существуют только верующие и не верующие, и к первым следует относиться хорошо, а ко вторым, соответственно, плохо, без всяких исключений и поблажек.
    Здесь же очередной раз показала себя ущербность религиозной нравственности. Когда человек причиняет насилие ближнему своему, но считает это великим благом, поскольку действует «во славу господа». Именно так добро и зло меняются местами, когда самые жестокие и страшные пытки и казни предстают чем-то весьма благочестивым и добродетельным.

    ОтветитьУдалить
  7. Сочувствующий08.07.12, 14:31

    Я вот не понимаю, судя по ролику девушка была там не одна. Почему же тогда молодые люди поддерживающие её, не отвели этого уёбка в подворотню, и не отмудохали его до сотрясения моска и разорванных почек. Это бы в корне изменило решимость таких задротов появлятся на любых акциях, и несомненно сделало и улицы и массмедиа чище...
    Сами ничего делать не хотите товарищи :(

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный08.07.12, 15:13

    На видео ландыш обыкновенный, которого и бить то жалко. Подсрачник выписать ему и пусть идет своей дорогой.
    Денис К

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный08.07.12, 20:54

    Богородице, дево! Путино прогони!

    ОтветитьУдалить
  10. Ну слегка задел, а новость то раздули про сотрясение. В общем то все понятно, с обоих сторон лож и лицемерие, идет борьба за массы и умы, а если еще ниже, то за "бабло" с той и с другой стороны. Пиши еще автор, хлеба нам еще и вина, а точнее бухла да беляшей в придачу.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный09.07.12, 18:04

    Бить женщин,религия позволяет?вот оно истиное лицо современных провославных мелкое дрыщявое подлое и трусливое существо к томуже ещё и истиричка.Двойные стандарты не убий есть заповедь а не бей девушек нету.

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный09.07.12, 22:38

    Провославные бывают аКтивные и пассивные этот аКтивный у них ищё есть пассивный активист Фролов его фамилия.Кто там каго долбит не понятно

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный10.07.12, 14:25

    это называется бить?!! провокационная оценка пощечины, вполне заслуженной кстати, но думаю этих теток так уже не отрезвить, их должно было пороть в детстве, и делать это должны были родители, но теперь уже поздно, теперь пусть сами отвечают за свои поступки.
    порядочному человеку должно быть стыдно и говорить о пощечине как о битье с сотрясением мозга, хотя где тут порядочные... такие понятия уже давно устарели для этого сайта

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный10.07.12, 19:33

      Я конечно извиняюсь но где таких ка вы родют "это называется бить?!! провокационная оценка пощечины, вполне заслуженной кстати, но думаю этих теток так уже не отрезвить"Заслуженной говориш?Всем уже давно понятно что вся мразь и нечесть,садисты,педирасты и педафилы,некрофилы это и есть современное провославное сообщество,сообщество ублюдков которые насилуют детей,бьют женщин.За эту пощёчину эта гнида ответит и не перед ващим паганым бохам.

      Удалить
  14. Всех бы вас, моб вашу ять... И Pussy Riot вам будет в помощь!

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]