19 июля 2012 г.

Церковный адвокат обвиняет участниц Pussy Riot в терроризме и сотрудничестве с Сатаной

Адвокат пострадавшего от акции Pussy Riot охранника ХХС Михаил Кузнецов рассказал журналистам, что на самом деле к нему за помощью обратился Всеволод Чаплин. Как православный с православного адвокат взял с протоиерея символическую сумму. Также он рассказал, что управляет «пусиками» организация сатанистов и нас может ожидать трагедия, подобная 11 сентября.

Официально Михаил Кузнецов и его коллега Сергей Штин являются защитниками охранника храма Христа Спасителя Владимира Потанькина, который стал свидетелем произошедшего и считается в этом деле официальным потерпевшим. Охранник оказался настолько впечатлительным, что после акции девушек потерял сон.

Однако в интервью «Московским новостям», Кузнецов поведал, что вначале к нему обратился никто иной, как протоиерей Всеволод Чаплин. Адвокат также сообщил, что "взял с него (с Чаплина — ред.) символическую сумму, сам православный человек, понимаю его чувства".

После этого юрист перешел к рассуждениям об акции, устроенной участницами Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Кузнецов уверен, что группа Pussy Riot во главе с Надеждой Толоконниковой – "маленькая видимая вершина айсберга экстремистов, стремящихся поломать тысячелетний устой РПЦ, спровоцировать раскол, обманом повести паству не к богу, а к сатане. За всем этим стоят настоящие враги и нашего государства и православия".

Профессор, доктор юридических наук Михаил Кузнецов рассказал, что масштабы провокации могут быть понятны только воцерковленным людям, а вот «атеисты сатанинского толка» правильно оценить содеянное не могут. Себя профессор уже представил, как православного и воцерковленного человека, поэтому заявил, что для него, лично, нет сомнений, что «деяния, осуществленные в воссозданном храме Христа Спасителя группой Толоконниковой, очень скоро могут перерасти в события, сопоставимые с взрывом башен-близнецов 11 сентября в Америке».

Для тех, кто засомневался в справедливости подобных сравнений адвокат пояснил, что оба события, объединяет то, что они организованы "Сатаной".

Ну а чтобы непробиваемые поборники материального не стали задавать лишних вопросов, юрист дал понять, что действовал Сатана через вполне конкретных людей. Кузнецов объяснил, что Pussy Riot руководила сатанинская группа, а теракт в США осуществило "мировое правительство". Естественно, не обошлось без масонов. "Все работники ВТЦ были информированы по тайным масонским цепям не выходить 11 сентября на работу", - заявил Кузнецов.

26 комментариев:

  1. Fox_Mulder19.07.12, 19:17

    Какой же бред. "Аццкий Сотона" пытается уничтожить церковь, причем, именно РОССИЙСКУЮ, не какую-нибудь другую, а именно российскую. Походу у Люцика русофобия)

    ОтветитьУдалить
  2. Евгений Д.19.07.12, 19:58

    Когда я читал высказывания г-на Кузнецова, то сперва подумал, что это говорит идиот, или, мягко выражаясь, человек в фазе маниакально-депрессивного психоза. Но немного поразмыслив, я понял: а что еще он мог сказать в данной ситуации – в ситуации сфабрикованного уголовного дела, к которому нельзя пришить ничего существенного. Дело формируется, по сути, из воздуха, а сказать то что-то надо (дело-то стало публичным). Вот и приходится выворачиваться, выкручиваться, врать, вилять, юлить и т.п. (этими своими приемчиками г-н Кузнецов напомнил мне одного из персонажей данного сайта, тоже верующего). А здесь и сатана с атеистами сатанинского толка, и жидо-масонский заговор и прочее подобное сгодятся. Главное, подальше от действительных событий и их адекватной квалификации в рамках светского государства.
    Кого действительно жаль, так это бедного и несчастного охранника, который, увидев четырех девченок, от душевного потрясения лишился сна. Я даже не представляю, что с ним было бы, если бы он увидел в храме, например, человека с ножом или, не бай бог, пистолетом. Он вообще бы умер от разрыва сердца. Необходимо бережно относится к ранимой, впечатлительной и глубоко чувствующей душе охранника элитного агентства. С ним нужно обращаться, как с маленьким котенком, принесенным в чужую квартиру: от малейшего шороха, резкого движения и т.п. у него может запросто случиться нервное расстройство, он забьется в свой уголок и заплачет тихими горючими слезами от бессилия и жалости к самому себе. Или вообще упадет в обморок, намочив штаны. Такие вот нежные и ранимые души у охранников! Им бы розы нюхать да припевать: «Мой миленький дружок, любезный пастушок…».
    А девченки – молодцы! Не смотря ни на что, не ползают на коленях перед своими жестокими палачами (которые, разумеется, обладают такими же ранимыми душами, что и охранник, и, опуская нож гильотины на невинную голову, напевают ту же лирическую песенку про пастушка). Я не одобряю проведенной ими акции, но их стойкость, выдержка и сила духа действительно восхищают и заслуживают величайшего уважения. Как и дают понять, что та акция – не простое хулиганство, а гражданская позиция свободных и неравнодушных людей, хоть и выраженная таким экстравагантным способом (за это их, наверное, и давят). Три хрупкие девушки не сгибаются под чудовищным прессом железобетонной бюрократии.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный19.07.12, 20:10

    путинская тварь довела страну до средневековья

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный19.07.12, 21:32

    Pussy Riot - чем больше вас гнобят тем больше ваша популярность. Потерпите еще немного и будете круче всех дутых российских звезд. При упоминании России будут вспоминать не только водку, Калашникова и матрешку но и Pussy Riot. Путин роет себе могилу сам того не понимая. Если Ходорковский многим по барабану в том числе и мне из того, что он ворье и алигарх, то простых людей народ ему не простит. Придет время и порвут так же как порвали Каддафи только с российским колоритом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный19.07.12, 21:38

      "только с российским колоритом"

      С засовыванием в анальное отверстие разных предметов обихода.

      Удалить
    2. Анонимный19.07.12, 22:38

      Каддафи национальный герой Ливии им был и остался ,он пал жертвой потому что стал на пути у мирового господства США.

      Удалить
    3. атеист_ФЕДЯ21.07.12, 11:21

      Путлер - это не Каддафи, путлер - это Мубарак.

      Удалить
  5. Случившееся в Храме Христа Спасителя не было простым волеизъявлением страждущего под гнетом власти народа. Это был проплаченный ход, призванный вбить клин между различными слоями общества.

    Те, кто поддерживает подобные акции либо глупые люди не понимающие сути происходящего, либо умные предатели, которым глубоко плевать, что будет со страной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный19.07.12, 22:16

      сказал религиозный фанатик

      Удалить
  6. Анонимный19.07.12, 22:45

    Как охраник стал потерпевшим?Просто оказывается адвоката ему нанял Чаплин сговор на лицо-вот на что идут пожертвования верян на защиту поруганной чести попов-подонков высщей ерархии РПЦ.Жертвуя деньги в храмах верующие несут ответственность перед жертвами репресивной машины РПЦ т.к поддерживают её финансово.

    ОтветитьУдалить
  7. Николай Вольво20.07.12, 8:43

    Ну, если Сатана помощник Пуси Райт, то Павел Лобков с НТВ вам в помощь:

    http://video.yandex.ru/users/depo01/view/43/#

    Путинское Средневековье, господа в двери к нам стучится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да что вы все взъелись на Путина? Вы думаете бардак, творящийся у нас в стране - его рук дело? Как бы не так!

      Ваш любимый Невзоров правильно сказал в своем интервью: "Все влияния на процессы в стране заканчиваются на пороге кабинета министров, а дальше любое начинание сталкивается с огромной диффузионной российской массой, которая если и управляема, то только законами коррупции и криминалитета."

      Путин хотя бы что-то делает! Ведь вопреки всему, мы еще шестая часть суши. Механизм скрипит, но шестеренки движутся, и не важно чем они смазываются! Если они перестанут двигаться - времена коррупции и несправедливости покажутся вам райскими))

      Удалить
    2. А вообще я бы посоветовал всем недовольным расслабиться и наблюдать. Впереди очень интересные времена, обещаю вам. Буквально через десять пятнадцать лет вы не узнаете мир.

      Удалить
    3. John Walker21.07.12, 14:32

      >>Ведь вопреки всему, мы еще шестая часть суши.

      Всегда удивляли придурки, которые гордятся, что в стране, в которой они живут самая длинная река, или самое большое озеро или самы тяжёлые танки. Как будто это его заслуга.

      Удалить
    4. Территория государства прямо пропорциональна воинскому умению предков. Я горжусь не территорией, а их доблестью.

      Удалить
    5. John Walker21.07.12, 14:49

      И каков Ваш личный вклад в воинскую доблесть Ваших предков? Вы обучали их искусству фехтования? Тренировали их смелость и выносливость? Обучали верховой езде?

      Удалить
    6. >>И каков Ваш личный вклад в воинскую доблесть Ваших предков?

      Никакой! Но почему это должно мне мешать ими гордиться? Мы же гордимся победами наших спортсменов, достижениями наших ученых и т.д.

      Удалить
    7. Если бы я гордился чем-то, что имело бы ко мне непосредственное отношение - это было бы уже гордыней, одним из семи смертных грехов.

      Удалить
    8. Самсищев21.07.12, 23:21

      А какой вклад Путена в воинскую доблесть предков? Не эта ли паскуда подарила Китаю наши территории? 14 октября 2008 г. КНР получил 337 кв км территории в Хабаровском крае и Амурской области. Возле Хабаровска это о. Тарабаров и около половины Большого Уссурийского острова. И это только начало, путен еще отдаст и курилы. А попы и проплаченные нашисты-бездельники, прыгающие в трусах на Селигере за бюджетные деньги, будут продолжать петь ему дифирамбы!

      Удалить
    9. >>Не эта ли паскуда подарила Китаю наши территории?

      Мы не знаем точной геополитической ситуции.
      Путин - умелый игрок, я думаю этот ход - всего лишь гамбит в сложной партии.

      Удалить
  8. Почему мне не жалко Пусек.
    Во-первых они такие же одержимые Ягве, как и их гонители из РПЦ - междусобойчик.
    А во-вторых уж больно вонючий шлейф за ними тянется.
    Только старше 18 лет:
    http://img35.imageshack.us/img35/4394/58962482.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. John Walker20.07.12, 10:05

      Ну и что? Они что-то делают неправильно?

      Подозреваю, что Вам не нравится содержимое плаката на заднем плане.

      Удалить
    2. Нужно не только смотреть на голых пусек, но и читать.

      Удалить
    3. В.Голушенкову
      Знаешь, дружок, поперву их "подвиг" у меня энтузиазма, мягко говоря, не вызвал. Однако, их глупость вскрыла таку-у-ю вонючую язву нашего нонешнего отечества, что сейчас я даже и не знаю, как к этому относиться. Бесспорно, их содержание в СИЗО непропорционально их проступку. Да, конечно, это была провокация, но спровоцированные (власть и Р-Пц) демонстрируют совсем дикую и неадекватную реакцию, которая с каждым днем только усугубляется. Никто не слушает наиболее разумных представителей Р-Пц, Кураева и Охлобыстина, более того, их трезвые мысли вызывают звериную ярость единоверцев, так что, боюсь, нам, атеистам, вскорости придется их защищать от взбесившихся православных

      Удалить
    4. Самсищев21.07.12, 23:33

      Ну дык, они же спели: богородица путена прогони! А плешивая крыса такого не прощает. Вообще плешивый гном тронулся умом: то "пострадавшим" при разгоне митинга псам-бойцам Омона за синячки квартиры дает в Москве, то начальника цеха сделает полпредом(!) только за то, что тот лизнул у него прилюдно, то разразится речью про хомячков и гандоны! Это ужасно! Во всех цивилизованных странах власть ведет конструктивный диалог с оппозицией и старается переиграть оную за счет дел на пользу народа, а если не так, то сама власть становится оппозицией как минимум до следующих выборов. И только у нас оборзевший чекист засел в кремле и наворовав денег, давит оппозицию и инакомыслие на корню, приравнивая несогласных к предателям(!) Родины и называя иудами! Значит под "родиной" Путен имеет ввмду себя любимого! Вот так номер! А если оппозиция Иуды, значит Путен Христоз! Вот так да! Совсем умом иронулся плешивый чекист! Все бы это было смешно, если бы не было так грустно, ведь этот человек не лежит в палате психбольницы(где ему самое место), а руководит страной! Не по сеньке шапка-то, ибо крышу снесло от власти у пигмея-чекиста!

      Удалить
  9. Анонимный20.07.12, 16:15

    Ходорковский сидит?
    - Сидит.
    Тимошенко сидит?
    - Сидит.
    Теперь вот девок невиноватых посадят, и те тоже будут сидеть.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]