29 августа 2012 г.

"Рыцари храма" оставили после себя 11 трупов

В мексиканском штате Герреро в ходе полицейской операции было обнаружено больше десятка тел жертв наркомафии. Рядом с трупами были оставлены послания, из которых следовало, что к этому причастны гангстеры из нового наркокартеля "Рыцари храма". Находку сделали в воскресенье утром на шоссе близ курортного города Акапулько в юго-западной части Мексики.

Сначала были найдены четыре трупа со следами истязаний и огнестрельными ранениями в голову. Затем, в трех километрах от этого места, возле поселения Коюквилла были обнаружены еще три трупа с заклеенными ртами, следами пыток и огнестрельными ранениями в голову. В двух километрах далее лежали также 4 трупа. В двух случаях рядом с телами были найдены послания с угрозами и оскорблениями в адрес неких предателей интересов "Рыцарей храма".

Наркокартель "Рыцари храма" является одной из наиболее молодых преступных группировок Мексики. О его существовании стало известно после того, как в 2006 году президент страны Фелипе Кальдерон объявил войну наркомафии. За прошедшие годы полиции и армии удалось добиться определенных успехов и ослабить влияние некоторых наркокартелей, однако им на смену пришли другие.

Ранее "Рыцари храма" были подразделением более крупного картеля "Ла Фамилия", однако после его распада в конце 2011 года стали вести самостоятельную деятельность.

По данным правоохранительных органов, картель "Рыцари храма" насчитывает более 1200 человек. Это одна из самых причудливых преступных организаций Мексики, у которой есть собственная идеология, замешанная на традициях населения Мичоакана, христианских догмах и революционных лозунгах.

В марте этого года, накануне приезда в Мексику папы римского, наркокартель заявил о временном прекращении насилия. Баннеры, появившиеся на улицах городов в штате Гуанахуато, были подписаны "Рыцарями храма". Баннеры гласили: "'Рыцари храма' отказываются от каких-либо боевых действий. Мы не убийцы. Добро пожаловать, папа римский".

Компания "Лесные склады Смирнова" предлагает купить пиломатериалы от производителя. Приобрести продукцию можно оптом и в розницу с доставкой по Москве и Московской области

1 комментарий:

  1. Верищагин29.08.12, 12:43

    Религия-это опиум,всем ведь известно!
    А исус,мухамед,героин,кокаин-коллеги,что интересно!
    Если торговцы зельём готовы людей убивать,
    То от торговцев христом,ЧТО еще ожидать?

    Они шустры оппонентов устранять,
    Зато папе римскому жопу готовы лизать!
    Ибо пахан папа римский им,ведь он тоже продает христоз-героин!

    А чем их лучше поп православный?
    Никодим Ротов у папы римского свой трындец нашел чисто случайно!
    И исус его на небо забрал,
    Чтоб поп на грудях у него возлегал!
    И исус-героин наисладчайший страшными дозами принимал,
    так как при жизни ЛЮДЕЙ им отравлял!

    Так пусть все они сами сдохнут от своего зелья,
    Чтоб жить на Земле было веселее!

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]