8 августа 2012 г.

Известный конспиролог Дэвид Айк обозвал церемонию открытия Олимпиады-2012 сатанинским ритуалом

Дэвид Айк Бывший вратарь футбольного клуба "Ковентри Сити" Дэвид Айк, позднее переквалифицировавшийся в телеведущего и публициста, утверждает, что церемония открытия Олимпиады в Лондоне на самом деле была массовым сатанинским обрядом, тайно проведенным под видом праздника спорта.

В частности, он заявил, что гигантский колокол, в который на церемонии бил велосипедист Брэдли Уиггинс, был специально настроен на частоту, позволяющую сатанистам диктовать свою волю всему миру. А олимпийский стадион также является частью стратегически расположенной на планете скрытой энергосистемы, призванной создавать нужные вибрации.

В своей статье Айк назвал церемонию открытия, которую посмотрело более миллиарда человек по всему миру, "мерзким и бесчеловечным сатанинским ритуалом, к тому же состоявшимся в ключевой день поклонения дьяволу". Даже в знаменитых олимпийских кольцах Айк увидел проделки дьявола, заявив, что это кольца Сатурна, повелителя огня, которого он также называет Сатаной.

О том же Айк говорит и на страницах своего сайта, приводя фотографии с церемонии открытия Олимпиады. "Детишки в госпитальных кроватях у ног огромного демона - это что, церемония открытия спортивного мероприятия?" - вопрошает Айк.

В итоге Дэвид пришел к выводу, что Земля находится под контролем чужеродных инопланетных рептилий, которые должны потреблять кровь, чтобы сохранять человеческий облик.

Дэвид Айк давно известен своими весьма нестандартными религиозно-мистическими взглядами. В возрасте 38 лет он, будучи известным спортивным комментатором и спикером Британской Партии Зелёных, решил, что у него имеется какое-то очень важное предназначение на Земле, после чего стал много и плодотворно писать и говорить о тайном обществе иллюминатов и рептилоидов, якобы правящих человеческой цивилизацией. После этого Айк объявил себя "божьим сыном" и предсказал наступление конца света в 1997 году.

11 комментариев:

  1. Верищагин08.08.12, 9:10

    То-то гундявый так рвется "освящать" и "благословлять" олимпийцев,значит гундявый и прочие божие вещатели в хрясътианской иерархической пирамиде рпц-сатанисты и поклоняются библейскому рептилоидному богу.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный08.08.12, 9:45

    Сколько же по миру шастает больных на голову людей, внешне напоминающих людей здоровых и вменяемых!
    А как пообщаешься с такими минут 10-15, начинаешь понимать, что с тобой рядом больной на голову человек и он за свои поступки не отвечает...

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный08.08.12, 11:08

    >> В итоге Дэвид пришел к выводу, что Земля находится под контролем чужеродных инопланетных рептилий

    Сколько ж раз он сериал Визитеры пересмотрел, чтобы так крышу рвануло???

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересно а мистер Дэвид Айк не из этой среды фантазеров: http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post188780920/ ?
    Не могу понять откуда они эти фантазии берут? Разве все так плохо для нас людей?

    Кто в этой теме объясните пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
  5. Самсищев08.08.12, 21:03

    Аналог этому фантазеру - конспиролух Юрий Воробьевский,
    расейский правослабнутый монархист-ымперец. Погуглите, если интересно, я не хочу цитировать его полоумный бред, это все равно что цитировать наблюдателя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конспирологи могут мериться только мерой глобальности. Разнообразность же в миксе. Вот у Воробьевского православие + эзотерика + глобальный заговор с этим уклоном. У "горожанина" (ссылка на него выше давал) саентология (как мне показалось злобные инопланетяни-каннибалы) + глобальный заговор + славянофилия (спасители земли).

      Что это и где корень этих фантазий? Неужели все из физиологии и этологии человека произрастает? Рефлексы и инстинкты замешаны с умом разумом? Может старые отслужившие гены дают о себе знать?
      Куча вопросов и редко ответы где можно найти. Обозвав все это бредом не интересно и не продуктивно, как если бы ответил верующий-монотеист, что "все по воле божьей" или "пути господни неисповедимы".

      P.s. Спасибо за персонажа будем думать дальше.

      Удалить
    2. Самсищев09.08.12, 21:08

      Ну во-первых. Конспиролухи могут быть обыкновенными жуликами, которые сами не верят в то что пишут. Это просто бизнес как у попов. Например тот же Воробьевский настрочил несколько книг и отснял много "документальных" фильмов. Естественгно все сие продается за деньги.
      Во-вторых конспиролух может быть просто психически больным человеком. Страдать шизофренией и видеть глюки. Отсюда все его учение есть бред сумасшедшего. Сие происходит от болезни головного мозга.
      В-третьих коспиролух может быить просто глупым и недалеким человеком с низким интеллектом. И он сам верит во всякие басни и передает их как рупор.
      Ну и что тут вам не понятно? Стоит ли тратить свое время на разборы этих фантазий? Неужели над этим стоит размышлять? Можно прийти в психушку и там слушать всякие "истории" больных людей и искать в этом рациональное зерно. Можно размышлять над хитрыми словоплетениями демагогов-прохвостов, всяких астрологов, гадалок, вещуний, ведуний. А стоит ли? Ведь все ими выдуманное есть просто способ выкачки денег из лохов. Нет разумеется нужно знать все их приемы, чтобы их разоблачать. Но не более, искать какой-то смысл в этом бреде не стоит. Я например, религиовед, я знаю религии, но я не ищу в них никакого смысла, так как знаю, что его там просто нет и не было никогда. Все это есть или выкачка денег, или бред умалишенных. Вот и все.

      Удалить
  6. Верищагин09.08.12, 9:22

    Фишка в том,что распятый безнадежно устарел,хотя еще и трепыхается,а ведь на нем столько веков базировалась столь нужная для оскотинивания народа отборная быдломораль про щеки,смирение и непротивление.
    Потому распятый срочно нуждается в реанимировании и технологичном модернизировании.Для этого привлечены НЛО(или Высшие),якобы пытающиеся нам помочь(помощь заключается в чтении старых добрых быдломоралей через попов-контактеров), и рептилоиды,выполняющие теперь роль рогатого.

    И все сходится! Модернизированный хрестос выглядит так:
    НЛО-навты,то есть небесный отец хрезда,подняли на борт Марию,и исскуственно оплодотворили ее,так получился гибрид-биоробот иесусхрестоз(наблюдатель писал,что искуственное оплодотворение станет у одухотворенного человечества единственным способом размоножения,от сношений откажутся,т.к.безнравственно).В него была зашита биопрограмма учить быдломоралям,использовать внеземные технологии для изумления людей "чудесами",микрочип в голове для связи с "небесным отцом",и программа самоунижтожения путем доведения себя до распятия,предварительно соврав,что он этим всех спасет от рептилоидов.

    Продумана и технология вознесения-труп христа подняли на борт НЛО антигравитационным лучом,а его явление опосля-хитрая голограмма.Из трупа взяли ДНК и заморозили,что бы непорочно клонировать хреста перед вторым пришествием(обрезание придется сделать заново).Таким образом,клонированный древний еврей будет страшно судить народы,при поддержке с воздуха.
    Это примерно,а на деле,уфологи-богословы несомненно сделают сию историю более величественной,хрезда и марию можно назвать и по другому,а постылую и затертую до дыр быдломораль про щеки и смирение,диктуемую биороботом,естественно,назовут высшей мудростью,пришедшей на грани тысячелетий,чтоб люди это выполняли.

    ОтветитьУдалить
  7. Кстати церемония открытия действительно странноватая. Зачем такое безобразное чучело было сооружать?

    ОтветитьУдалить
  8. Верищагин09.08.12, 13:36

    Беснование в спорте самое то,иногда лучше любого допинга.В библии некий бесноватый раскидал семерых экзорцистов,пытавшихся его изгнать при помощи упоминания хрестоза всуе.А древные воины-берсерки,специально вводили себя в состояние одержимости,и их никто не мог одолеть.Еслячи чучело поможет кому-либо настроиться на нужный лад,что в этом плохого.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]