18 августа 2012 г.

Где золото?

Сторож пермского храма "Святых царственных страстотерпцев" написал заявление о том, что был избит священником храма Константином Остренко. Сторож-казак потребовал привлечь к уголовной ответственности служителя культа, который пинал его и сломал ребро.

В храме, где работает пострадавший сторож, в ночь на 3 августа произошла кража драгоценностей, которые прихожане приносили к иконам. Сумма похищенного оценивается в 100 тысяч рублей. Охранник храма, как сообщается, при передаче смены не заметил хищения. После этого он был вызван в кабинет старосты храма. Священник Константин Остренко стал угрожать сторожу, спрашивать, где золото, а затем несколько раз его ударил.

Сторож обратился в травмпункт, где медики зафиксировали полученные им травмы.

Заявление, в котором мужчина жалуется на побои со стороны попа, поступило в правоохранительные органы, подтвердил представитель пресс-службы Главного управления МВД Пермского края Марат Гилязетдинов. В настоящее время готовятся документы для передачи дела в мировой суд.

Ранее по факту хищения драгоценностей их храма также было возбуждено уголовное дело, которое расследуют сотрудники уголовного розыска.

Нет комментариев

Отправить комментарий

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]