12 августа 2012 г.

Божий распил и послания от Аллаха на огурцах

Адепты двух крупнейших мировых религий продолжают удивлять своей наблюдательностью и фантазией. На этот раз благие вести пришли из Ирландии и России.

По сообщениям СМИ, на ирландском кладбище в Белфасте смотрители приняли решение спилить дерево, растущее прямо рядом с одной из могил и когда сделали это, то с ужасом углядели на оставшемся пеньке лицо, похожее на общепринятый лик Иисуса Христа. Новость, естественно, быстро разнеслась по стране. По традиции место "чудесного явления образа" уже посещают толпы паломников и все это несмотря на то, что рабочие, пилившие злополучное дерево, уверяют, что "лицо" на пне - лишь след на древесине от бензопилы.

А вот жители села Булгаково (Уфимский район) вырастили необычные огурцы, на которых будто бы проступила арабская вязь с аятами из Корана. Сами владельцы овощей считают это подарком Аллаха, священнослужители – знаком приближения судного дня и конца света, скептики – что хозяева сами нацарапали надписи, а вот биологи обосновали явление с научной точки зрения.

Увидев необычные знаки, Флория Кавиевна обратилась в мечеть. Там надписи расшифровали как начало любой суры из Корана. Однако биологи считают, что огурцам попросту не хватило влаги и они треснули, что случается не так уж и редко.

3 комментария:

  1. Евгений Д.12.08.12, 22:38

    Кстати, у меня есть версия, откуда пошло выражение «срань господня». Просто в один прекрасный день один американец, обожравшись буррито с пивом, очень сильно захотел в туалет. Он, еще не доходя до туалета, почувствовал, как его что-то распирает, словно бы сама девственная душа хочет выйти из бренного тела, правда, через задний проход. Он быстренько забежал в туалет, снял штаны, сел на унитаз и… пошла душа в рай! После всего проделанного он оглянулся, чтобы посмотреть на плоды далеко не рук своих и с великим изумлением сказал сакраментальную фразу: «Holy Shit!». С большой кучи, словно из другого мира, на него печально смотрел лик божий…

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный13.08.12, 0:08

      А почему именно американец?

      Удалить
    2. Евгений Д.13.08.12, 15:10

      Ну, так фраза-то, по-моему, из американских фильмов.

      Удалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]