13 августа 2012 г.

Французская полиция задержала мусульманку, защищавшую "религиозные традиции" с кулаками

Во французском городе Рубе, расположенном недалеко от Лилля, в конце минувшей недели произошел инцидент, виновницей которого стала 18-летняя мусульманка. Там проживает большая мусульманская община, поэтому местная полиция время от времени проводит рутинные проверки документов у женщин, нарушающих запрет на ношение бурки - мусульманской женской одежды, практически полностью скрывающей лицо.

Как известно, закон, запрещающий скрывать лицо в общественных местах, был принят парламентом Франции в сентябре 2010 года и вступил в силу с 11 апреля 2011 года.

Полицейские остановили женщину в бурке, которая заявила им, что спешит домой для подготовки вечерней трапезы, как это принято в Рамадан. Полицейские попросили даму открыть лицо и предъявить документы. Однако она наотрез отказалась это сделать.

Стражам порядка ничего не оставалось, кроме как пригласить женщину проехать с ними в отделение полиции. Возмущенная мусульманка принялась кричать, царапаться и раздавать полицейским тумаки и пинки. В полиции она набросилась на сотрудницу, которая попыталась обыскать ее: задержанная дала ей пощечину и попыталась укусить. После этого строптивая мусульманка была заключена под стражу. Она провела ночь в полицейском участке, а утром была выпущена на свободу.

По информации французского портала 20minutes, теперь молодая мусульманка должна будет 30 октября предстать перед судом по обвинению в умышленном насилии.

Стив Бриуа, генеральный секретарь партии "Национальный фронт" в регионе Па-де-Кале, прокомментировал этот инцидент, назвав его следствием "катастрофической иммиграционной политики Франции, проводимой последние 40 лет".

Фото штор для спальни, детской комнаты, кабинета, кухни и др. на сайте http://vseproshtory.com/node/37

4 комментария:

  1. Балда13.08.12, 12:18

    Сегодня кусаются, завтра возьмут в руки оружие.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный13.08.12, 21:26

    Странно что ее вообще отпустили. В России за такую выходку дали бы 10 лет колымы.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный13.08.12, 23:13

    Не важно какая религия. Все религии опасны, все фанатики рано или поздно начнуть убивать! И не только фанатики, а просто верующие.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]