30 августа 2012 г.

Православный дебош продолжается. Очередное нападение религиозных мракобесов в Москве

1498657_20120829180856Вторая серия православного беспредела не заставила себя долго ждать. Осознав свою пока что полную безнаказанность, мракобесы после осквернения автомобиля Сергея Доренко, нападения на прохожего в майке с надписью в поддержку Pussy Riot, вторжения в помещение "Театра.doc", где в тот момент шел спектакль, посвященный суду над участницами скандальной панк-группы, на этот раз устроили еще один дебош. В данной ситуации поражает полное бездействие как пострадавших от действий православных, так и стражей правопорядка, на данный момент не предпринявших абсолютно никаких мер против разгулявшихся религиозных фанатиков.

В ночь на 29 августа они совершили нападение на московский Музей секса, эротики и эротического искусства "Точка-G", расположенный на Арбате, сообщил его создатель, бывший мэр Архангельска Александр Донской.

В своем обращении он пишет, что нападение было совершено "православными боевиками", один из которых держал в руках кирпич. Испугавшись за свою жизнь, свое рабочее место была вынуждена покинуть администратор музея. Донской тем временем потребовал от полиции расследовать этот инцидент.

1498656_20120829175901

"Это чистой воды экстремизм, поэтому я прошу следственные органы и лично гаранта Конституции Путина Владимира Владимировича остановить это омерзительное для светского государства движение православных боевиков. Надеемся и на православную оценку патриархом Кириллом действий лиц, выдающих себя за православных, так как они несут вред восприятию церкви как светлого и духовного института", - заявил он.

Позднее Донской сообщил, что сможет опознать нападавших. В частности, он установил их по видеозаписям и аккаунтам в социальных сетях. "Это люди, которые участвовали в акциях против Pussy Riot у Хамовнического суда и срывали майки с прохожих с изображением группы. Они же были возле "Театра.doc". С ними был человек с большой камерой, похоже, это была камера НТВ", - отметил директор музея.

Если верить Донскому, активисты бросили камень на стойку администратора и предупредили, что это только начало. Они также принялись оскорблять сотрудников музея. Запись с видеокамер наблюдения, на которой видно, что некие молодые люди действительно спорят с администрацией музея, опубликована на YouTube. При этом, как и сказал хозяин музея, рядом с активистами находится оператор с профессиональной видеокамерой.

В промежутках между своими "акциями", один из православных активистов охотно пиарит собственную персону, раздавая интервью СМИ и телеканалам.

Славное боевое прошлое нашего активиста. Бывший наркоман Дмитрий Цорионов сегодня учит приличных людей нравственности и духовности, а также много рассуждает о вере в бога и патриотизме.

Купить всепогодный теннисный стол Kettler. Подбробные характеристики столов, а также качество, скидки и доставка гарантированы

13 комментариев:

  1. Семен Деповичный30.08.12, 15:18

    А если я одену майку (блеванув предварительно) с мордой того игумена, что троих рабочих укакошил на дороге из ГОРМОСТа в Москве на своем роскошном авто?
    Чьи чувства я буду раздражать (оскорблять)?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный30.08.12, 19:10

    Уж извините, но только в России может твариться такое позорище. Девушки (молодые матери) спели в храме - страшное хулиганство, 2 года тюрьмы. Здоровые мужики-гопники ходят по городу с кирпичем, приставая к прохожим, срывая с них одежду и громя музеи - ребят приглашают на телевидение и восхищаются их высокодуховными поступками. Средневековая страна, позорные люди...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Россия - нормальная страна, только вот некоторые люди у нас не совсем адекватные. Ну да ничего, духовная эволюция остановит беспредел.

      Удалить
    2. Анонимный31.08.12, 8:27

      "Духовная эволюция" - причина этого беспредела.

      Удалить
    3. Не путайте истинную духовную эволюцию с религиозным фанатизмом, ибо первая руководствуется моралью, а вторая догмой.

      Удалить
    4. Анонимный31.08.12, 22:17

      Нет такого понятия духовной эволюции, ибо Ваш бог создал мир таким как он есть и ничего не меняется без его ведома, ибо он альфа и омега, ибо он властен над всем и во всем его замысел!!! Мне жалко верующих, их разум спит. Я опасаюсь верующих, потому что спящий разум внушаем и может повести человека на смерть ради несуществующего бога. Религия несет смерть! А мораль (практически дословно) - это свод законов за который полагается смерть! Вот так, мораль - это запрет и хлыст, смерть и меч!

      Удалить
  3. Богохульник30.08.12, 19:22

    "Девушки (молодые матери) спели в храме - страшное хулиганство, 2 года тюрьмы."
    Ну, что эти идиотки матери еще ничего не меняет, самая популярная из них трахалась беременной в музее во имя какой-то дебильной акции. Они просто эпатировали публику и корчили из себя гениев. К атеизму они отношения не имеют, это целиком политическое дело. Может не очень в тему об этом писать здесь, но надоело, что атеисты несколько неправильно относятся к "пусси райот", считая их какими-то героинями что ли. На мой взгляд, а атеизмом их ассоциировать не стоит, да и дискредитируют они атеизм (как и спиливание креста от "фемен").

    Православные активисты же просто смешны. Вообще последнее время очень много совершается чУдных вещей, странных - такое чувство, что кому-то нужно вызвать что-то вроде раскола в обществе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. >>Вообще последнее время очень много совершается чУдных вещей, странных - такое чувство, что кому-то нужно вызвать что-то вроде раскола в обществе.

      Наконец то начало доходить...

      Удалить
  4. атеист_ФЕДЯ30.08.12, 21:26

    Они хотя бы разных людей набирали. Неужели такой кадровый дефицит? Из того что я вижу могу сказать что правослабных активистов в РФ несколько человек. И при этом они как-то странно везде поспевают. Ну это же несерьёзно.

    ОтветитьУдалить
  5. Верищагин31.08.12, 7:49

    Наркоман заменил анашу на хрестоза.Результат неутешителен,повышение агрессии,обострение шизофрении,галлюцинации,восприятие окружающих как врагов,неадекватность.Обдристанность и обосранность осталась.Необходимое лечение-изоляция от общества и тройную дозу галопидарола 2 раза в день.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный05.09.12, 18:21

      Пока в этой дикуссии агрессивными, шизиками, с галлюцинацией, неадекватными я наблюдаю именно атеистов.От бессилия вы брызгаетесь ядом,мониторные вояки.

      Удалить
  6. Анонимный31.08.12, 13:14

    На второй фотке явно облитый дерьмом..
    Нам надоело терпеть, нас поддерживают одобряют,и.т.д..
    Жидохристианство это не только скрытый фашизм это диагноз ШИЗОФРЕНИИ.
    Скажите Дмитрий энтэо а можно вас назвать православным активистом?
    Да чмо он галимое дешевое чмо и бездарь с отсутствием интеллекта ..Да..уж вот такие холуи видать нужны коммерческой фирме РПЦ и всей педерастической епархии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный05.09.12, 18:18

      Фуу, какой злобный.Злобный до шизофрении, вернее, паранойи.

      Удалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]