31 августа 2012 г.

Индийские мракобесы развернули войну против мобильников, которые "портят девушек"

Совет деревни Кишорпура, расположенной в индийском штате Раджастхан, решил запретить девушкам пользоваться мобильными телефонами и обязал их покрывать свои головы, когда те выходят из дома. Глава деревенского Совета сказала, что данный запрет был введен по причине того, что "мобильные телефоны портят девушек". Большинство жителей согласились с этим решением. Староста не уточнила, какое наказание может ожидать нарушителей введенного запрета.

В июле сельсовет деревни Асара, расположенной в северном штате Уттар-Прадеш, запретил девушкам и юношам вступать в брак по любви. Старейшины запретили браки по любви, женщинам младше 40 лет не разрешили ходить по магазинам в одиночку и пользоваться мобильными телефонами за пределами дома. А уже в августе в индийском Кашмире (область на северо-западе Индии) неустановленные лица предупредили, что застрелят любую девушку, если та будет пользоваться мобильным телефоном в общественном месте.

Напомним, что не так давно индийские радикалы угрожали обезобразить кислотой женщин, носящих джинсы. Плакаты с такими угрозами были развешаны на стенах вузов крупнейшего города в восточном индийском штате Джаркханд - Ранчи. Рукописные плакаты были делом рук членов неизвестной группировки Jharkhand Mukti Sangh. Экстремисты обещали начать кислотные атаки против всех девушек и женщин, которые отказались от традиционных индийских дупатт и перешли на джинсы.

Фотоагентство Auroom проводит стильные и качественные свадебные фотосессии, персональную съемку молодоженов, а также репортажные съемки любых знаковых и значимых событий

5 комментариев:

  1. Интересен смысл слова "портят". В эстетическом, нравственном или физическом смысле мобильники портят девушек?

    Нет, некоторые мобильные телефоны, излучая довольно сильные электромагнитные поля, конечно, могут навредить здоровью девушек, особенно при беременности последних, но убивать, чтобы человек не испортил себе здоровье... Странная логика.

    Честно говоря порой даже не верится, что подобное возможно в 21-ом столетии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. John Walker31.08.12, 23:01

      Наверное, некоторые молодые девушки в этой деревне очень любят телефоны с сильным вибросигналом и поэтому не обращают внимания на индийских парней, которым и положено по законам шариата портить индийских девушек.

      Удалить
  2. Несвятой Дух01.09.12, 12:29

    Странно и то, что штат Раджастхан не мусульманский, а индуистский. И тут такое мракобесие...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. атеист_ФЕДЯ01.09.12, 13:51

      Типа индуизм - это не мракобесие?

      Удалить
  3. Несвятой Дух01.09.12, 15:12

    Мракобесие. Только не с такими тараканами, какие в авраамических религиях присутствуют в обязательном порядке. Особенно касательно всякого рода половых вопросов. Поэтому для меня странно, что индуисты озадачились джинсами и мобильниками у женщин. Куда-то Индия не туда покатилась...

    ЗЫ: А запрет на браки по любви - это вообще шиза какая-то.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]