15 августа 2012 г.

Спор мусульман о моральном поведении имама закончился поножовщиной и откушенным ухом

В мюнхенской мечети подрались около 50 прихожан. В результате драки, которая произошла вечером 30 июля, пострадали шесть человек. Пятеро получили ножевые ранения, а шестому почти полностью откусили ухо!

Причиной спора стал конфликт внутри местного мусульманского объединения – исламского центра для афганских беженцев в Баварии. Об этом сообщил один из его членов. По его словам, конфликт разгорелся из-за бывшего имама и не утихает с сентября 2011 года.

Часть прихожан возмущает, что имам, будучи женат, имел любовницу. Другие считают это его личным делом. На этот раз спор об аморальности поведения имама возобновился после вечерней молитвы.

Чтобы разнять дерущихся, потребовалось около 100 полицейских. Стражи порядка задержали одного человека, который предположительно ранил ножом пятерых. В отношении еще нескольких человек начато расследование по подозрению в нанесении телесных повреждений.

2 комментария:

  1. Fox_Mulder15.08.12, 15:03

    «Islam Is A Religion Of Peace. There Is A Piece Of You Here And A Piece Of You There» ©

    ОтветитьУдалить
  2. "Ислам, христианство и коммунизм - вино одного еврейского разлива."

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]