27 августа 2012 г.

Пили, оскверняй, и "чтоб тебе крест по башке долбанул!"

По сообщениям СМИ, в Кудепсте, одном из микрорайонов города Сочи, где собираются строить ТЭС, демонтировали крест, который жители населенного пункта вместе с местным священником возвели на въезде на технологический мост, ведущий к строительной площадке.

Полиция оцепила мост и оттеснила людей, которые установили круглосуточное наблюдение за стройплощадки. Три священника благословили строителей на демонтаж креста. Генеральный директор «ГазЭнергоСтроя» Дмитрий Селезнёв вместе с главным инженером по строительству ТЭС Александром Сураевым выдолбили бетонное основание и спилили крест. Местные жители пытались прорваться сквозь кольцо полиции, но им это не удалось.

Особо радуют комментарии истинно верующих христиан.

Для сравнения. 6 сентября 2010 года на острове Хортица в Запорожье неизвестные осквернили скульптуры языческих богов. Были сожжены не менее четырех скульптур, а еще три - изрублены топором и сброшены в Днепр.

В 2007 году было полностью уничтожено капище, расположенное недалеко от одного из районов Москвы. Возле спиленных идолов вандалы оставили православные иконки.

Подобных примеров на сегодняшний день предостаточно.

10 комментариев:

  1. Вот ведь дебильные бабы!
    Ну поставь ты этот "символ" у себя во дворе - и бейся лбом об его бетонное основание 24 часа в сутки...

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, ТЭС можно в другом месте поставить, а этим питекантропам вообще электричество отрубить. А также не пускать их в школу и больницу. пусть библией лечатся.

    ОтветитьУдалить
  3. Верищагин28.08.12, 8:54

    Опять крест иисусов спилили,
    Теперь потому что НЕ ТАМ его попы застолбили!
    Так как там,где есть технический прогресс,
    Срублен должен быть иисусов хрест!
    Господь попу на ум положил,чтоб крест,
    как символ мракобесия он там установил!
    Но ошибся и поп и господь,
    И место для креста было выбранно не то!

    И пошли тогда попы на подвох,
    Благословив на то,что не свят уже теперь распятый на древе бох!
    А значит,исусов хрест сам по себе не свят,
    А таковым лишь ПОП его делает,бл-дь!
    И хрест свят лишь опосля того,как побрызгает его водичкой жирный поп!
    Так,по мере надобности,поп святость в хреста вселяет,
    А потом,так же легко ее и убирает!

    И если стаду про это не сказать,
    Они лбы разобьют впустую,да!
    Ибо если крест попом не освящен,
    От молитв толку такому кресту-ноль!
    И не заметит верун вовсе тогда,
    Что духовности в нем нет нихрена!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный28.08.12, 10:57


    с каких пор Кудепста в Украине?

    Куде́пста (Нижнениколаевское) — микрорайон, разделёный между Хостинским и Адлерским районами города Сочи. Расположен на берегу Чёрного моря, в устье реки Кудепста
    да и герб на фуражках у них отнюдь не украинский )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Седьмой28.08.12, 11:01

      Ну не суть важно, ПГМ он без границ)))))

      Удалить
    2. Анонимный28.08.12, 11:04

      не-не.. Кудепсту можете отдать нам, а ПГМнутых оставить себе )) у нас и так этого "добра" валом

      Удалить
    3. Приняли к сведению, живем не без ошибок

      Удалить
  5. Вопрос батюшке: а если я уберу из огорода этот крест, будет ли это поруганием верынашейправославной?, - он постоянно падает и мнёт чеснок на грядке, внучёк притащил на дрова.
    [img] https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcQHbieVB6FclcsurtB2FDU4kZYWZDEv2-PllJMoBtZT-yC23cVs [/img]

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Семен Деповичный28.08.12, 13:37

      Дайте батюшке немного денег и услышите от него то, чего хотите услышать.

      Удалить
  6. Евгений Д.28.08.12, 20:08

    До какого же уровня необходимо опустить жизненный уровень людей, чтобы вся их надежда на лучшую жизнь, причем на земле, а не на небе, связывалась с выпиленным и украшенным куском бревна. Это не показатель высоты духовности народа, а скорее демонстрация полного отчаяния, в которое ввергли людей. Они уже не надеются на власть и не видят ни малейших поползновений к улучшению жизни в экономическом или социальном аспектах. Впрочем, в той ситуации, в которую нас загнали (с повальной нищетой, хаосом и разрухой, с одной стороны, и роскошью бюрократическо-олигархического сословия, с другой) вся надежда действительно только на чудо. Вот он, реальный показатель степени доверия к власти (и лично Путину). Ему никто не верит и ничего хорошего от него не ждет. Надежда только на свои слабеющие с каждым днем силы и чудо. Причем, учитывая степень деградации, даже прямо-таки разрухи, в производстве и социальном обеспечении, на долю чуда здесь падает большая часть. Людей загнал в психологическую ловушку и для многих из них существует только такая альтернатива: либо спиваться или вешаться от безысходности, либо поставить психологический барьер в форме веры в чудо, ну, или стать членом бюрократическо-олигархической группировки.

    Кстати, православные очередной раз показали свое отношение к «духовности» - все, кто не с нами, те против нас. Если вы, господа православные, так цените духовность, то зачем оскверняете чужих богов? Или это для вас не боги, а только деревяшки? Знаете, а мы такого же мнения, в том числе и о ваших крестах. Мы от вас отличаемся тем, что вы из 1000 религий 999 считаете ложными (кроме одной своей), а мы таковыми считаем все 1000, т.е. и вашу в том числе. Мы отрицаем всего лишь на одну религию больше, чем вы.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]