6 августа 2012 г.

Немецкий пастор заманивает прихожан "эротическим богослужением"

В протестантском приходе германского Висбадена (федеральная земля Гессен) в воскресенье, 5 августа, состоялось богослужение на тему "Эротика". Gастор Ральф Шмидт из прихода Спасителя в Майнц-Кастеле пообещал прихожанам, если они придут на "эротическое богослужение", дождь из лепестков красных роз, эротические картины на стенах храма и "вульгарные термины".

Пастора беспокоит тот факт, что церковь в прошлом пренебрегала обсуждением тем секса и эротики. Говорить он собирается об "эротических" местах Библии. Молодым людям до 16 лет вход на богослужение запрещен, поскольку пастор намерен использовать в своей проповеди некие "вульгарные термины", найдя им аналоги среди цензурной лексики.

В ходе службы Шмидт попросил прихожан взяться за руки, чтобы почувствовать близость друг к другу. Органист в это время играл мелодию песни Элвиса Пресли "Love Me Tender". Тем не менее пастор отказался от обещанных пассажей, где он должен был рассуждать о нецензурных выражениях, описывающих секс.

Послушать службу пришли около 200 прихожан, которые отнеслись к проповеди благосклонно. Не стали критиковать инициативу священника и в протестантской церкви, к которой принадлежит приход. Там, в частности, отметили, что тема плотской любви поднимается священнослужителями достаточно регулярно.

По мнению пастора, цель данной части богослужения состоит в том, чтобы найти адекватный язык для выражения реалий сексуального характера, хотя на самом деле, скорее всего, служитель культа таким образом пытается привлечь в свою церковь новых прихожан, как это делается, например, в США, где в помещениях храмов открываются тату-салоны, клубы боев без правил, автомастерские и т.д.

Скачать программы для андроид - самый необходимый софт, а также игры, антивирусные программы (Word, ICQ, Poweramp, различные читалки, переводчики, приложения для камер и др.)

3 комментария:

  1. Семен Деповичный06.08.12, 15:11

    Интересно, а как этот пастор будет воспроизводить весь тот библейский ветхозаветный инцест?
    Здесь надо уже будет вводить внутрь адептам какие-то химические соединения, чтобы адекватно воспринимать происходящее...

    ОтветитьУдалить
  2. Верищагин06.08.12, 15:58

    Особенно это касается сношения Марии с голубем сизокрылым.

    ОтветитьУдалить
  3. Верищагин07.08.12, 8:22

    Цырковь как раньше,так и сейчас слишком уж много чем пренебрегала в плане просвещения.Неплохо было бы еслячи б пастор или поп придумали бы богослужения на тему физики,химии,психологии,астрономии.Просто чтоб узреть,какую чушь выдаст пастор(поп)и как скоро они заткнутся.А еще чтоб полностью раскрыть роль христа при построении физических формул.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]