7 августа 2012 г.

За и против. В Томске прошли мероприятия в поддержку и против Pussy Riot

В минувшее воскресенье в Томске прошел пикет против участниц группы "Pussy Riot". Организатором мероприятия под названием "Анти-Pussy Riot пикета" стал некий житель Томска Алексей Шпомер, руководитель и создатель местной общественной организации «Стоп деградация». В пикете, согласованном с администрацией города, приняло участие около 10-12 человек, однако с плакатами стояло всего 4 человека. СМИ отмечают, что лозунги у протестующих было достаточно громкими, причем пикетчики использовали даже нецензурные выражения и ругательства - «Я для вас написало роман «бесы» ( Достоевский)», «Потрахались в музее, побесновались в храме, что дальше?» , «На волю шалав, но без материнских прав». Словом, элита современного русского патриотизма, замешанного на православии, были представлена во всей полноте и красе.

-Я считаю, что мы должны остановить деградационные процессы в России, - рассказал Алексей Шпомер журналистам на пикете, - группа «Pussy Riot», и ее выходки в музеях, храмах, по моему мнению, яркий представитель деградации определенной части нашего общества. Данное движение нанесло оскорбление многим верующим в лице церкви, оно еще и продолжает традиции шабаша ведьм. Мы считаем, что эти девушки должны быть наказаны по всей строгости закона.

На вопрос, кто может стоять за данной группой, Алексей Шпомер сказал, что скорее всего, за выходками членов группы «Pussy Riot» стоит Лондон и политтехнолог Станислав Белковский.

Два часа спустя в местном пабе прошел концерт томских музыкантов в поддержку девушек из скандальной панк-группы. "Музыканты сегодня очень разные в отношении к девушкам из "Pussy Riot". Все так или иначе с ужасом воспринимают тот суд, который сейчас происходит, всю эту ситуацию, связанную с насилием над правосудием, поэтому решили высказаться", - сказал редактор журнала "Новый рок", один из организаторов концерта Александр Арляпов. Концерт посетило около 130 человек.

Вызов врач на дом - хирург высшей квалификационной категории с врачебным стажем 20 лет. Возможность получения консультации, а также быстрой помощи от квалифицированного специалиста

3 комментария:

  1. Верищагин07.08.12, 10:16

    По гиблии,исус знал всех бесов поименно,а они его(рыбак рыбака видит издалека),и прогонял их из телес овец пасомого стада,чтоб самому больше человеков уловить,а тут бесы пришли прям ко хрестозу во земную обитель храма божия,где все святагым духом пропитано,и отчебучили,видать хрестоз стар стал,слаб,а может просто помер давно.

    ОтветитьУдалить
  2. Евгений Д.07.08.12, 19:56

    «Я считаю, что мы должны остановить деградационные процессы в России» -

    Поэтому и делаем большой шаг назад, в Средневековье, со святой инквизицией, охотой на ведьм, запретом свободомыслия, диктатурой церкви и т.д. Исключительно в целях борьбы с «духовной деградацией» мы требуем запретить научное, а по сути, безбожное понимание мира, разумеется, вместе со всеми науками, запретить все виды искусств (кроме пения «Боже, царя (или сразу - Путина) храни…»), запретить светскую нравственности с уважением прав и свобод личности, ибо человек ничтожен и мерзок пред богом и т.д. и т.п. Только искореняя науку, искусство и нравственность во главе с Человеком (человечеством) можно достичь «духовного возрождения» России! Только духовное рабство и убожество есть подлинный критерий «духовного возрождения»!

    Так, видимо, хотел сказать религиозный фанатик.

    ОтветитьУдалить
  3. Верищагин08.08.12, 8:53

    Так называемая духовность,это вообще слово паразит.Уже давно придуманны такие термины,как культурность,нравственность,мораль,нравоучения,смирение,терпение,аутизм,олигофрения.Под некоторые из этих терминов слово духовность подпадает вполне точно.Очевидно,словцо сие придуманно для понтов и загадочной туманности.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]