30 сентября 2012 г.

Благодатные комиксы. Часть 19

6 комментариев:

  1. Последнее фото в подборке- жесть! "Мороз-воевода дозором обходит владенья свои..." )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласен, противно видеть такое. Когда церковники торгуют алкоголем или табаком, нарушая все мыслимые этические и религиозные законы - поневоле усомнишься в их вере.

      Ваша борьба, атеисты, по сути направлена против своих единомышленников в рясе. По настоящему верующие люди никогда не будут заниматься подобными вещами.

      Удалить
    2. Не знаю- кто там против чего борется. За себя скажу- никогда не ставил задачей бороться с чьей-либо верой в кого бы то ни было, что в Иисуса, что Аллаха, что в Макаронного Монстра или в великого бога Вицли-Пуцли. А вот с безобразиями, которые творят в нашей стране одетые в платья бородатые мужчины- можно и нужно бороться. Что же до вопроса "настоящий верующий"... Ваш верховный пастух торговал алкоголем и табаком- он что, "игрушечный"??? Тем хуже для стада, если пастух не настоящий!

      Удалить
    3. >>Ваш верховный пастух торговал алкоголем и табаком- он что, "игрушечный"??? Тем хуже для стада, если пастух не настоящий!

      Во-первых глубоко верующему человеку без разницы каков патриарх. Их было много, и все они разные люди. За свои грехи все ответят.

      Во вторых, я думаю, против Кирилла развернули информационную войну. Недоброжелателей, которые хотели бы подточить духовную основу российского общества хватает.

      Удалить
    4. Анонимный30.09.12, 19:27


      Во вторых, я думаю, против Кирилла развернули информационную войну. Недоброжелателей, которые хотели бы подточить духовную основу российского общества хватает.

      О, Господи, опять этот конспирологический бред начался.

      Удалить
  2. Мля, как мерзко на коленях облизывать гейскую ручку того, кто выше по звании. Рабское унижение и послушание, наверно каждодневный, муторный ритуал (как в армии). Необходимый слом психики, отрешение от самоуважения, чувства собственного достоинства. Превращение человека в ретранслятора мыслей и действий кукловода.

    Кого не подташнивает от глубокого падения человеческого?
    И вы "ребята" из клана ОАО "РПЦ" хотите нас ЛЮДЕЙ сделать своим послушным орудием, исполняющим ваши грязные мыслишки?

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]