23 сентября 2012 г.

СМИ пишут. Часть 1

Новая тематическая подборка газетных и интернет-глупостей на религиозную и околорелигиозную тематику, собранная специально для нашего сайта. Для удобства просмотра и увеличения кликните по фото.
 











27 комментариев:

  1. Грешно смеяться над больными людьми!
    [img] https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRekghJirdLTXvxhqWoM9_NTp9bWBKnShE4-8XFPTrRBrWI2RST3w [/img]

    ОтветитьУдалить
  2. Вениамин Комарик из Торжка23.09.12, 18:18

    Известно, что у глупого человека в мозгах вывих;
    Чуть что - зовет долгогривых.
    Думает, если попу как следует дать,
    То сейчас же на него спустится благодать...

    ...........................................................

    Известно, в конце существования человечьего - радоваться-то нечего.
    По дому покойника идет ревоголосье, слезами каплют, рвут волосья...
    И только попу в том дому от смерти радость, велие доходы...
    Чтоб люди доход давали, умирая,
    Сочинили попы сказку об аде и о рае...

    ...........................................................

    Люди умирают в жизни лишь раз, а здоровые и того менее.
    Для доходов своих попы придумали говения.
    Едва до семи лет человек дорос, поступает к попу на допрос.
    Поймите же Вы, бедная паства!
    От говений-то польза лишь для богатея мошнастого!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный24.09.12, 13:21

      Видите ли, г-н Комарик из Торжка, верующие, в случае, если их вера не оправдается, ничего собственно и не теряют. Да еще живые помянут покойника добрым словом. А вот если атеист в своих представлениях о мироздании ошибся, то будет большой облом. И прожил выкобениваясь, да и с загробной жизнью ошибся.

      Удалить
    2. Анонимный24.09.12, 13:26

      Если верующие ошибутся - они потеряют всё: И жизнь прожил стучась лбом в пол и рая нету:)

      Удалить
    3. Анонимный25.09.12, 8:50

      Верующие потеряют все - и жизнь прошла зря, и плюшку в конце не дали. А уж если с выбором бога ошиблись - то вообще суши весла, учитывая, до какой степени монотеистические божки ревнивы. За то, что поклонялся не тому, всыпят по самое не балуй. У атеиста нейтралитет - всяко лучше :)))

      Удалить
    4. Вениамин Комарик из Торжка25.09.12, 9:39

      А вы сами-то анонимный (тот, который верующий и за веру радеет) за какую веру радеете, и в какой рай собралися?
      В одном раю разрешается при здешней грешной жизни иметь трёх жен, но запрещено свинину есть, а в другой рай можно попасть только имея одну жену, но вкушать свинину с аппетитом всю жизнь. Вы сами-то себе местечко в каком готовите "взаимовыгодный" (смотрите, не прогадайте!) вы наш!
      И еще:
      Может ответите мне, неразумному и грешному:
      Почему у северных народов в вашем раю тепло, а у южных прохладно?

      Удалить
  3. Самсищев23.09.12, 20:24

    "В истории с разоблачением "голубого" епископа Екатеринбургского и Верхотурского Никона и последующим отлучением священников-разоблачителей от приходов много неясного и даже фантастического - особенно для тех, кто плохо разбирается во внутрицерковной кухне. Оставим пока в стороне вопрос о том, как чисто психологически этому священнослужителю удавалось совмещать свои прямые обязанности с содомским грехом. Гораздо интереснее два других вопроса. Первый: почему он прелюбодействовал так дерзко, нагло, почти открыто - не на какой-нибудь конспиративной квартире, как Скуратов, или в подпольной бане, как Ковалев, а прямо в монастырях - доверяя свои сердечные тайны случайным, непроверенным людям? И второй: почему высшие иерархи православной - по определению самой ортодоксальной - церкви решили покарать не содомита, а тех, кто попытался вывести его на чистую воду.

    Речь идет даже не о справедливости, а о церковном авторитете. Очевидно, что неадекватное решение Синода вызовет не только скандал, но и массовый отток верующих. А в связи с этим - если рассуждать более меркантильно - значительные финансовые потери. Получается, православные авторитеты сознательно терпели неизбежные в этой ситуации убытки, лишь бы оставить епископа Никона на его посту? Выходит, решение это связано с некоей принципиальной позицией патриархии? Каковы же эти принципы, каковы критерии кадровой политики в Русской православной церкви образца 99-го?

    Ключ к пониманию этих загадочных критериев можно найти в словах самого Никона. В рапорте игумена Тихона, наместника Верхотурского Свято-Николаевского монастыря, говорится, что Никон требовал приводить к нему для сексуальных развлечений юношей (келейников). Архиерей-содомит заявлял при этом: "В других епархиях настоятели монастырей занимаются поставкой мальчиков Правящим Архиереям ... и если на мое место придет другой Архиерей, то он тебя, Тихон, выгонит за то, что ты не будешь поставлять ему мальчиков".

    Это не было блефом, пустой угрозой. О том, что "голубой досуг" священнослужителей - явление если не повсеместное, то, по крайней мере, достаточно распространенное, есть не только устные свидетельства пострадавших, не только слухи и толки - но и вполне конкретные факты из криминальной хроники.

    В Москве, например, не так давно проходил весьма примечательный судебный процесс, где в роли потерпевшего выступал иеромонах Амвросий из храма Всех Святых на Соколе. Судили двух юношей: Ивана Лукашко и Дениса Ковалева. Судили за нанесение тяжких телесных повреждений - Денис пырнул отца Амвросия кухонным ножом.
    История банальная. Иеромонах познакомился с парнями на улице, пригласил их в офис церковного издательства, где он работал, напоил коньяком, помыл в душе и вместе с ними возлег. Парнишки попытались было оказать сопротивление, но дородный батюшка проявил настойчивость. Денису ничего не оставалось, как схватить нож..."

    ОтветитьУдалить
  4. Самсищев23.09.12, 20:26

    [img]http://uploads.ru/i/1/n/O/1nOr6.jpg[/img]

    ОтветитьУдалить
  5. "В Твери двое мужчин сожгли православный крест"
    Крест был нарисован на стенке нефтехранилища.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный24.09.12, 10:06

      :)

      Удалить
    2. Семен Деповичный25.09.12, 9:55

      [img]http://depo01.narod.ru/krest.jpg[/img]


      Удалить
  6. Анонимный24.09.12, 11:40

    Христианини они заблудшие уних нету основа, многие люди говорять когда то был христианинам но не нашол ответы многим вещам,если чтото спросишь, в ответ они говорять ты не думай про тебя все продумана ты просто делай говорять так называемый попы или как уних там,слепой следования вобщем,сами заблудщие и других заблуждаеть да обережеть нас Аллах от таких людей ,Кого Аллах направит, того никто не сможет сбить с пути, и кого Аллах оставит заблудшим,того никто не направит прямому пути.Поистине,самые лучшие слова-это Книга Аллаха,а лучший путь-это путь Мухаммада,мир ему и благословение Аллаха. Худшие же деяния-это нововведение,а каждое нововведение-это ересь,а каждая ересь-это заблуждение, а всякое заблуждение в Огне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верищагин24.09.12, 11:57

      А где ваш рай находится территориально?

      А то ведь тут некоторые впадают в ереси,и думают что он находится где-то на тонких планах бытия или в других измерениях,а этого ведь не может быть,ибо это ересь и колдовство.Просвятите плиз,что вам мудрые книги раскрыли по этой теме.

      Удалить
    2. Анонимный25.09.12, 8:53

      // А где ваш рай находится территориально?
      Если повезет, ответят в стиле "молитесь, и узнаете" :))

      Удалить
    3. кочегар Бакланов26.09.12, 13:11

      жырный исламский тролль
      сам когда последний раз свинку кушал?
      а раком скока раз в день встаёшь?

      Удалить
    4. кочегар Бакланов26.09.12, 13:16

      Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.


      И напоследок христанутым:
      Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоём, или друг твой, который для тебя как душа твоя, говоря: “Пойдём и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои, то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его. Но убей его.” (Второзак. гл. 13 ст. 6,8,9).

      О те, которые уверовали! Сражайтесь с неверующими, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей суровости. И знайте, что Аллах – с богобоязненными.


      Приготовьте [верующие,] против неверующих сколько можете военной силы и взнузданных коней — таким образом вы будете держать в страхе врагов Аллаха и ваших врагов, а сверх того и иных [врагов], о которых вы и не догадываетесь, но Аллаху ведомо о них. И сколько бы вы ни потратили на пути Аллаха, вам будет уплачено сполна и к вам не будет проявлена несправедливость.


      Воистину, те, кто воюет против Аллаха и Его Посланника и творит на земле нечестие, будут в воздаяние убиты, или распяты, или у них будут отрублены накрест руки и ноги, или они будут изгнаны из страны. И все [эти наказания] для них — великий позор в этом мире, а в будущей жизни [ждет] их великое наказание..



      Сура 3, аят 3. Поистине, те, которые не веруют в знамения Аллаха, — для них сильное наказание.

      Сура 47, аят 4. А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то — удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы.

      Сура 4, аят 91. ..Не берите из них друзей, пока они не выселятся по пути Аллаха; если же они отвратятся, то схватывайте их и убивайте, где бы ни нашли их. И не берите из них ни друзей, ни помощников.

      Удалить
  7. Анонимный24.09.12, 14:58

    Не умничай Верищагин, увидишь когда явитсия смерть все откровенные,но такдо будеть позно,невернные не почустваеть запах рая.Им будеть предаставлено великое мучения в Аду.До обережеть нас Аллах таких мучений.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный25.09.12, 8:52

      В аду должен быть отдельный блок для тех, кто не может осилить грамматику...

      Удалить
  8. Анонимный25.09.12, 10:35

    Если наши великие умы признают, что быть русским значит быть православным, то я отказываюсь от этого. Я русский по национальности, не по идеологии. Русские, вспомним историю, всегда вели войну против христианства, мусульманства и иудаизма, пока не стали рабами! НАШ БОГ РАБАМИ НАС НЕ КЛИЧЕТ!!!! (для русского святыней была роща, т.е его родной край) Я свободный русский и мы имеем более чем 2000 лет истории, к сожалению 700 лет рабства православного.

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный25.09.12, 12:43

    Смейся пока душа стоит твоем теле увидишь когда она тебе покидаеть,

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кочегар Бакланов26.09.12, 13:18

      плохо троллишь

      Удалить
  10. Муслим26.09.12, 14:55

    Поистине эти невернные даже своих задницый протираеть когда выйдет из туалета,вот почему ваняет как свинний. к примеру Бакланов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Муслим26.09.12, 15:09

      Посланник Аллаха мир ему сказал:Признаки судного дня,будеть война с Византицами на сторане невернных будеть хрисиани и лицемерый безбожники и остальные невернные,будеть кровьавые война,в этом битве победиать мусулмане,и на земле будеть правит халифат основанным на шариате, говорил пророк Мухаммад мир ему,и этот день приблизился уже,тогда посмотрим что вы будете делать который болтаеть у компа и сидит в теплом диване.

      Удалить
  11. Верищагин26.09.12, 15:18

    \\Посланник Аллаха мир ему сказал:Признаки судного дня,будеть война с Византицами на сторане невернных будеть хрисиани и лицемерый безбожники\\

    Не так.У гроба газподня и у стены плача передерутся: муслимы,хрезданутые,иудеи и медвепуты,а атеисты добьют тех кто останется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верищагин26.09.12, 15:26

      Кстати,муслим,а где нонче ты узрел Византийцев?
      Ты мозгами где остался,в каком времени?

      Удалить
    2. Муслим26.09.12, 15:39

      Верищагин а сам ты верующи или атеист?

      Удалить
    3. Верищагин26.09.12, 15:49

      Атеист,если сложно было догадаться.Ну так где нонче Византийцы?

      Удалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]