1 сентября 2012 г.

Новая православная партия займется возрождением монархии и строительством нового светлого будущего

В Москве состоялся учредительный съезд партии "Самодержавная Россия", сообщает "Интерфакс". Одним из членов руководства партии является глава "Союза православных граждан" Валентин Лебедев (на фото). По его словам, задачей организации является "привнесение во все сферы жизни тех высоких духовных начал, которые хранит православная церковь, и в первую очередь в государственное строительство, то есть в политическую жизнь".

Пока партия не зарегистрирована Минюстом. Активисты только готовятся сдать документы в министерство.

Организацию возглавляет Дмитрий Меркулов. Ранее он входил в партию "Народный союз" Сергея Бабурина. Недавно партия Бабурина была зарегистрирована под названием "Российский общенародный союз".

В руководство "Самодержавной России", в частности, входит Александр Турик, возглавлявший иркутское отделение "Русского общенационального союза", признанного экстремистской организацией.

В программе "Самодержавной России" говорится, что ее целью является установление в России монархии. "Основная формула национального бытия - Православие, Самодержавие, Народность - была и по сей день остается единственно верной формулой жизни, определяющим признаком русской и российской идентичности", - отмечается в документе. "Строительство Третьего Рима - это задача русского народа. Выполняя эту задачу, наши предки построили величайшее в мире государство - Российскую империю", - уверен Лебедев.

Сайт "Фотобанг" - все для Вашего домашнего фотоальбома: авторские рамки для фото, рамки по случаю праздника или памятной даты, костюмы для фотомонтажа, календари, коллажи и др.

13 комментариев:

  1. Анонимный01.09.12, 21:51

    Опять полезли православные зомби, не видящие дальше собственного носа. Страна погружается в социально-экономическое средневековье- "спасибо" вновь обретенному капитализму и воцерковлению, а эти собрались что-то там строить. Разве что только православный цирк с конями, невежеством и непроходимой тупостью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгений Д.02.09.12, 0:01

      Уважаемый Аноним, самое печальное здесь то, что вы не совсем правильно дали определение «православным зомби». Это не представители бюрократическо-олигархического класса, которые как раз стараются, чтобы их дети получили по возможности светское образование, для правления, а именно народ, обычные люди, которые являются гражданами России. Это именно их (народ) хотят превратить в «православные зомби», чтобы они послушно выполняли приказы начальства, особенно, когда верующие воспринимают власть, как данную богом. Не они (бюрократы) православные зомби, а мы будем таковыми, если произойдут их «реформы». Зомбирование направлено на нас. Да, в России будут невежество и непроходимая тупость, но поражены ими будут не властные структуры, а народ, в результате всеобщей тотальной православизации. Вернее, «православизация» будет одним из путей оболванивания населения. Но будут и другие методы. Так что зря вы их считаете такими уж глупцами. Напротив, они знают, что делают. У них есть четкий и уже запущенный в производство (правда, со скрипом) план. Не их жалейте, а народ.

      Удалить
    2. Россия была есть и остается самодержавной страной. Никогда у нас не было и не будет демократии. И это правильно! Монархическое устройство - наиболее рациональное устройство развивающихся систем.

      Единый центр принятия решений позволяет создавать далекие стратегические планы, невозможные в том случае, если бы все решения принимались сообща и со скрипом.

      Большинство людей не обладает необходимым опытом, нужным для принятия решений. Это факт и факт отнюдь не циничный, это кривая нормального распределения, где экстремуму интеллекта принадлежит относительно небольшое число людей. Кухарка не может управлять государством.

      Все Мироздание устроено как монархия. Во главе каждого сектора стоит Высшая Личность, чей энергопотенциал и интеллект превосходит все остальные развивающиеся формы.

      Другое дело, что монархия опасна неправильным выбором монарха. Здесь, конечно, нужно совершенствовать и оттачивать эту процедуру.

      Удалить
    3. [img] https://encrypted-tbn2.google.com/images?q=tbn:ANd9GcRg8-IoaZg6grc_Ktjsy-YA7-FQLnxIjBt5fmn94aSN6byG_nP36Q [/img]

      Удалить
  2. Анонимный02.09.12, 11:10

    "Новые монархисты" почему-то уверены, что они будут "дворянами" при новом государе-императоре. Но будут они обычными "холопами"

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный02.09.12, 13:19

    С ТАКИМИ РОЖАМИ ТОЛЬКО В ТУАЛЕТЕ ЗАНЯТО КРИЧАТЬ КУДА Ж ОНИ УЩЕРБНЫЕ ЛЕЗУТ .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный03.09.12, 11:25

      Как куда? В светлое будущее. У меня такая же мысль, как у вас глядя на эту рожу появилась

      Удалить
  4. атеист_ФЕДЯ02.09.12, 14:09

    Интересно, а как эта партия соотносится с тем, что хотел профинансировать берёза? Может это просто ребрендинг?

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный02.09.12, 16:32

    Монархия - это прошлый век, в прямом и переносном смысле! Монархия также отмирает как и феодализм. Будущие за демократией и новыми формами мироусютройства или если все будет совсем плохо, тогда деградация и угасание человечества или русских. Дураки всегда ищут себе монарха, а умные идут сами. Государство дураков - это государства третьего мира с царем в голове и на шее :)

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный02.09.12, 17:14

    Это нарушение конституции!

    ОтветитьУдалить
  7. Верищагин03.09.12, 12:01

    Власть как таковая уже давным-давно превратилась из управляющего центра в центр сборища отборного ворья,любителей команодвать,жировать и роскошествовать за чужой счет.

    Если в первых общинах людей и в стае животных руководствующее место действительно занимает наиболее сильный,умный,опытный вожак,который заботится о своем сообществе и приносит пользу,то нынешняя форма власти давно стала прибежищем отборных негодяев,невежд и ворья и элемент репрессий.

    Достаточно посмотреть на идиотские законы,подавления свобод граждан,многочисленные случаи тотального контроля,опричнины,инквизиции,гражданских войн,революций,постоянно повышаемые поборы и повинности.Этим пестрит вся история,миллионы людей погибли от деяний так называемой власти.
    Вся госсистема,построенная на самодержавии,предназначенна лишь для жирования тех,кто находится у власти и порабощения других для этого.
    Сам принцип самодержавия идеально приспособлен для удерживания наверху людого подонка без возможности его замены.

    Ну ГДЕ там есть самый умный и способный представитель общества,способный улучшить жизнь остальных?
    Этого давно НЕТ! Напротив,каждый день мелькают на экранах телевизоров рожи ничтожеств и откровенных подонков!

    К сожалению,в обществе полно тех,кто генетически сформировался как раб.Они,как собаки,готовы прилежно лизать жопу любому тирану,любить его за пинки,цепи и гнилой мосол!

    Самодержец просто в силу своей собственной ограниченности неспособен руководить огромной страной,в результате чего-вся его роль сводится к вышибанию средств из с трудом выживающего народа с помощью своих псов-опричников.
    Самодержавная власть-это не руководящий центр,а язва,паразитующая на обществе.

    ОтветитьУдалить
  8. третий рим??? епт, где-то это уже было... в фашизме, что ли.... аналогия за аналогией от действий этих веронутых

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный03.09.12, 19:02

    Лучше демократическая социалистическая республика, где нет господ и рабов и никаких монархов.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]