10 сентября 2012 г.

Казаки отомстили украинским феминисткам за спиленный крест

Представители организации "Верное казачество" при помощи гвоздей и досок заколотили вход в офис скандального движения FEMEN, который располагается на улице Михайловской в Киеве. Причем, сделали это довольно некачественно и с заметным трудом.

Тонкие доски с надписями "Верное казачество" были приколочены крест-накрест. К ним была прикреплена табличка: "Бабе дорога от печи до порога". "Девицы, находившиеся в офисе, выглянули из окон, - сообщают СМИ, - и наблюдали за происходящим, снимая казаков на телефон".

На поверку акция оказалась символической. Прибитые доски, как отмечается, заблокировать выход не смогли. Из офиса вскоре появилась одна из активисток FEMEN. Она нецензурно выругалась и "продемонстрировала неприличный жест".

В акции возле офиса FEMEN участвовали восемь казаков в форме и с нагайками.

Ранее казачий союз "Войско Запорожское", как сообщало издание "Комментарии", заявил, что более не намерен терпеть "кощунственные антихристианские поступки" со стороны FEMEN. "Если правоохранительные органы не прекратят подобные экстремистские выходки, казаки Войска оставляют за собой право на применение своих воспитательных казачьих методов", - отмечалось в заявлении.

Между тем на сайте FEMEN появилось сообщение об акции казаков. В нем отмечается, в частности, что, заколачивая двери, казаки скандировали "За веру, царя и отечество!". Из опубликованных фотографий видно, что рейки, прибитые к двери, одна из представительниц движения позднее выбросила в мусорный ящик. Что касается таблички, то ее активистки FEMEN прикрепили к двери офисного туалета.

В частности, в сообщении FEMEN говорится: "Только что группа людей, своим видом напоминающая массовку кинофильма «Тихий Дон», попыталась заблокировать вход в офис FEMEN на Михайловской 21. Скандируя «За веру, царя и отечество!», помахивая молотками и есаульскими нагайками, ряженые принялись накрест заколачивать входные двери. Так как двери офиса FEMEN украшают объемные желто-голубые сиськи, казачество не сразу решилось подступиться к ним, но осмелев, они все-таки прибили к дверному косяку табличку с надписью «Бабе дорога – от печи до порога»... Патриархат, как и любая отжившая система, предстает перед нами во все более нелепых формах. Свидетельство тому архаично–комичные образы его идеологов и последователей: заплывшие попы, поддатые казаки и прочие полусказочные персонажи".

4 комментария:

  1. Верищагин10.09.12, 11:41

    \\В нем отмечается, в частности, что, заколачивая двери, казаки скандировали "За веру, царя и отечество!".\\

    Я конечно понимаю,что ребята так спасаются(хрясьтиане ведь все время от чего-то спасаются с помощью своего хреста),и энто спасение дело хоть сколь-нибудь даже не определяемое в словесных или иных формулировках,намеках,внешних и внутренних проявлениях жизнедеятельности спасаемых,НО,извольте,за какого царя ряженные скандируют? Последний царь давно и заслуженно отошел ко госпаду,ноненшний -хоть и хочет быть таковым,но назвать себя царем официально явно стесняется,предпочитая неафишируемые проверенные методы кгб-нквд,а царским регалиям-строгий деловой костюм,компенсируя отсутствие короны и скипетра частой и публичной демонстрацией ряженного в золото патриарха.

    Остается предположить,что поклонники распятого мойшихера имеют ввиду некоего виртуального царя,находящегося у них в голове.Так сказать,визуализированный памятный слепок далекого прошлого.И им кажется что сей образ царствует не токмо на ними,болезными,но и везде вообще.Такая форма самодержавия лечится регулярными укольчиками галопидарола в задницу,смирительной рубашкой и рефлексотерапией.

    ОтветитьУдалить
  2. Грандиозно! Православные сражаются с б., вот он Армагеддон!
    За Веру, Царя и Отечество (За Бога, Царя и Отечество). http://ru.wikipedia.org
    Интересно это хула на верунашуправославную или нет?, вроде ничего не придумывап:
    ЗА ВЕРУ! - «Познайте же, что верующие суть сыны Авраама. Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники».
    ЦАРЯ! - «На другой день множество народа, пришедшего на праздник, услышав, что Иисус идет в Иерусалим, взяли пальмовые ветви, вышли навстречу Ему и восклицали: осанна! благословен грядущий во имя Господне, Царь Израилев!»
    и ОТЕЧЕСТВО! - «Благословит вас господь от Сиона и увидите прекрасный Иерусалим во все дни жизни вашей».

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный10.09.12, 21:36

    Эт не казаки даже молоток в руках держать не могут скорее всего кучка пед0-хритиан

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Семен Деповичный11.09.12, 13:44

      А кумир ихний Исус тоже молоток держать в руках не умел (не хотел), только языком чесать да за бабий счёт жрать и пить. Ни одной табуретки или скамейки сделанной им не сохранилось. Даже в книжке не написали, что кто-то пользовался его поделками.

      Удалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]