14 сентября 2012 г.

Священника и монашку обвинили в нанесении ущерба дикой природе

Решением Верховного суда штата Уттаракханд на севере Индии католический священник Симон Д'Кунья и монашка Дина, которые были заключены в тюрьму за истребление птенцов журавлей, выпущены под залог, поскольку суд пришел к выводу, что действовали они не по злому умыслу.

Полиция арестовала их 8 августа, когда они занимались подрезкой деревьев около католической школы, в результате чего погибло более 250 птенцов журавлей. Дело в том что птичий помет загрязнял воду, необходимую для школы и обучающихся в ней учеников. Несмотря на это, Департамент лесного хозяйства обвинил священника и монашку в нанесении ущерба дикой природе. В конечном счете после 22 дней заключения 57-летнюю монахиню вынуждены были госпитализировать.

17 августа, районный суд отказал им в освобождении из-под стражи на том основании, что их поступок был "бесчеловечным и антиэкологичным", а истребление птенцов совершено ими умышленно.

Расчет каско онлайн калькулятор от assor.ru для подсчета стоимость страховки в нескольких страховых компаниях. Возможность доставку полиса у компании, предлагающей наиболее выгодные условия страхования

1 комментарий:

  1. Не случайно рассказывают, что в общественных туалетах, которые помимо мирянок посещают католические молодые монашки, ключей в скважинах давно нет, однако, скважины кто-то постоянно затыкает туалетной бумагой.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]