21 сентября 2012 г.

Россиянка решила продать на аукционе собственную душу

Насмотревшись на довольно успешный в финансовом плане церковный бизнес по оказанию населению магических услуг и продажи несуществующих нематериальных объектов, 26-летняя Екатерина решила продать на интернет-аукционе собственную душу. Без нее, уверена Екатерина, можно обойтись.

"Душа, в отличном состоянии, хотя и бывшая в употреблении. Состояние отличное, слегка поношена, без пробоин, ухожена, выглядит как новая", - говорится в описании лота.

Стартовая цена души составляет 500 тысяч рублей и даже кто-то ею уже заинтересовался. Сама Екатерина, между тем, считает, что ее душа стоит по меньшей мере миллион. Счастливый обладатель души получит специальный сертификат, где будут детально расписаны темные и светлые стороны товара.

Выставить душу на продажу девушка решила ради ремонта в двухкомнатной квартире, которую они купили вдвоем с матерью. По словам Кати, она работает сразу в трех местах, но денег все равно не хватает. Поэтому она решила продать что-нибудь ненужное. С молотка уже ушло почти новое свадебное платье, компьютер и драгоценности.

"Я же не в магический салон пошла продавать душу дьяволу. Продаю ее в качестве сувенира, как кусок Луны, не более", - оправдывается Екатерина.

Кстати, ее душа - не единственная на торгах. Там можно найти еще с десяток таких же продавцов. К примеру, житель Смоленска еще 20 дней назад выставил на продажу свою грешную душу 1990 года выпуска. Договор о продаже души он обещает подписать кровью. Цена вопроса - 600 тысяч рублей.

Капли тобрекс - подробная информация о препарате, мнения врачей и пациентов, показания к применению, побочные действия и меры предосторожности

4 комментария:

  1. Семён Деповичный21.09.12, 12:53

    На этом сайте (в старой еще версии) была статья, как в Латвии уже давно покупают и продают души. На наши деньги средняя цена продажности 1-2 тыс. рублей.
    Прям как по Чичикову...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://www.a-theism.com/2011/07/blog-post_803.html

      Удалить
  2. И деньги ослепили разум,
    Душа пошла уж с молотка,
    Однако, крепнет ведь маразм
    В стране торгового лотка.

    Купить что хочешь уже можно,
    Все цифре точной подлежит,
    И жить так в принципе несложно,
    Но не возможно так же жить?!

    Когда опомнитесь вы люди,
    Когда ж до вас до всех дойдет,
    Платить за все не вечно будем,
    Кредит наш скоро истечет...

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный23.09.12, 19:53

    Секта ослепила разум,
    И крыша уж поехала слегка,
    Однако, крепнет ведь маразм
    В стране сектанского дерьма.

    Купить что хочешь уже можно,
    Все цифре точной подлежит,
    Попа как шлюху снять несложно,
    Но не возможно так же жить?!

    Когда опомнитесь вы люди,
    Когда ж до вас до всех дойдет,
    Кормить попяр не вечно будем,
    Кредит их скоро истечет...

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]