20 сентября 2012 г.

В поисках бога. В немецком лесу нашли монаха под галлюциногенами

Случайный прохожий, прогуливающийся в лесу у маленького немецкого городка Унтервёссен, что на границе с Австрией, был крайне удивлен, обнаружив на одой из полянок абсолютно голого мужчину, бесцельно бродившего меж деревьев и бормотавшего что-то нечленораздельное. Прохожий, как добропорядочный немец, поинтересовался у обнаженного человека, все ли у него в порядке и не нужна ли тому какая-либо помощь. Но странный мужчина сообщил, что ему ничего не надо.

Однако желание помочь, а может и простое любопытство, заставило местного жителя повернуть обратно в город, чтобы посетить полицейский участок и рассказать там об этом происшествии, столь удивительном для немецкой глубинки.

Полицейские заинтересовались рассказом о неизвестном голом человеке и отправились в лес. После недолгих поисков они нашли обнаженного мужчину и обнаружили, что на самом деле он зря отказывался от помощи. Еще немного и этот человек мог бы серьезным образом подорвать свое здоровье - кроме полной дезориентации, он был полностью окоченевшим и на грани истощения. Полицейские были вынуждены его госпитализировать.

Медики, которые провели обследование неизвестного, подтвердили догадки полицейских - мужчина, вольно или невольно, наелся галлюциногенных ягод, что и повлекло за собой дезориентацию в пространстве, длительные галлюцинации и даже частичный паралич конечностей.

Когда неизвестный немного пришел в себя, выяснилось, что это монах из соседнего города Траунштайна. Несколько дней назад он решил пойти в поход. Отправился на велосипеде в лес, разбил там палатку и пошел лакомиться ягодами.

Тут коварная природа и нанесла удар монаху. Когда галлюциноген начал действовать, раб божий разделся и отправился в свое внутреннее путешествие, так и не найдя из него выход к своей палатке. Так было недалеко и до встречи с богом, от которой монаха, сам того не подозревая, уберег случайный прохожий.

"Комсервис" предлагает - пищевая одноразовая и многоразовая пластиковая тара и упаковка (упаковки для салатов, мороженого, пленка, контейнеры, лотки и др.)

2 комментария:

  1. John Walker20.09.12, 18:30

    Велосипедист, видимо, изначально в Амстердам собрался, а потом оказалось, что далеко ехать не надо.

    ОтветитьУдалить
  2. Верищагин21.09.12, 8:42

    Однажды один еврей по имени Иоанн Золотушный уст пред всей публикой ткнул пальцем в некоего еврея по имени Ешу,и сказал что он сын голубя,а потом ткнул пальцем в голубя и сказал,что голубь-это бог.А тем,кто недоразумевал,он восклицал: что вы,голубь-это бог! И для тех,кто вместил сие,и придраться не к чему.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]