24 сентября 2012 г.

Люблю джихад до смерти

Общественность Австралии шокирована видеосюжетом, заснятым в ходе состоявшейся в Сиднее конференции "Мусульмане на подъеме", организованной австралийским отделением международной террористической организации "Хизб ут-Тахрир". Камера запечатлела восьмилетнюю мусульманскую девочку по имени Ракайя, которая со сцены говорит участникам форума о своей любви к священной войне - джихаду, а также одобрительно отзывается о событиях в Сирии, которые она "охарактеризовала" как возрождение исламской уммы.

Особую тревогу у австралийцев вызвало то, что эти высказывания из уст ребенка прозвучали в те дни, когда Сидней переживает последствия беспорядков, которые прошли здесь в минувшие выходные, когда около тысячи разгневанных представителей местной исламской общины пришли к американскому консульству, чтобы выразить возмущение по поводу недавнего появления в интернете снятой в США любительской ленты "Невинность мусульман".

Восьмилетняя Ракайя заявила перед участниками конференции, что среди восставших мусульман на улицах мира можно видеть и детей. "В Сирии они, рискуя жизнью, приносят еду, воду и медикаменты раненым членам семьи. Некоторые из них никогда не возвращаются к своим матерям", - приводят западные СМИ слова ребенка.

Кстати, среди демонстрантов в Сиднее, протестовавших против фильма, также можно было увидеть маленьких детей, держащих в руках плакаты с призывами уничтожить всякого, кто идет против Мухаммеда.

Здоровье женщины после 40 - полезные советы, описание препаратов, квалифицированные консультации и помощь врачей, видео, статьи, а также мнения читателей сайта

8 комментариев:

  1. Дети Авраамовы: мусульмане, иудеи и православные иудеи!
    У вас есть прекрасная возможность спасти заблудшие души нас неверных! Разве не этому учили и учат ваши Духоносные Отцы? Разве не в этом был смысл жизни ваших пророков? А от вас только и слышно: убьём! сожгём! голову отрежем! За это вас можно ненавидеть, бояться, но никак не уважать.
    «Если же какой-либо многобожник попросит у тебя убежища, то предоставь ему убежище, чтобы он мог услышать Слово Аллаха. Затем доставь его в безопасное место, потому что они – невежественные люди» (Сура 9 «АТ-ТАУБА»)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верищагин24.09.12, 9:52

      Отрезание голов и прочих частей тела богомвдухотворено,для серийного производства нерукотворных мощей,кои для поклонения,мироточения,спасения душ и исцеления бесноватых,кто-то же должен выполнять волю божию,чтоб мир не погряз в пороках и моральном разложении.

      Удалить
  2. Анонимный24.09.12, 10:32

    Кто нибудь знает что это вобще за фильм? Он сатирический или с претензиями на историческую достоверность? Я еще не где не встречал детального разбора этого фильма - что именно оскорбляет мусульман в этом фильме, что они считают искажением своего учения и.т.д.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да какая уже разница? Фильм просто повод. Содержание его не имеет значения. Это запланированная акция госдепа, я в этом уверен. А дальше эффект толпы и вот вирус понесся. Для чего будет понятно дальше. Может для упырей, может для массонов, может для дестабилизации экономики ради выгоды.

      Удалить
    2. кочегар Бакланов26.09.12, 13:07

      Да посмотрел я его. 13 минут откровенной лажи. Смотреть нечего. Сюжета нет, декораций нет, озвучка- как в сортире петь. Говно в общем.

      Удалить
  3. Анонимный24.09.12, 12:43

    Краткий пересказ оригинальной части Корана.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный24.09.12, 14:45

    Хизбут Тахрир секта их надо сажат тюрму,и убиват их надо правителю мусулман,Шейх Албаний сказал:Нету сейчас у законеного джихада,а есть сражения это хаус а не джихад.

    ОтветитьУдалить
  5. Люблю джихат в начале мая
    иль в середине сентября,
    когда так нежно слух лаская
    летит граната то меня...

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]