29 сентября 2012 г.

Православие или смерть! Женщина, изгоняя бесов, убила собственную мать иконой

Жительница Саратова забила собственную 79-летнюю мать иконой. 47-летняя женщина позже призналась в содеянном и заявила полицейским, что хотела проучить свою мать. Женщина сначала избила свою пожилую мать иконой, а потом сломала об ее голову табурет. От полученных травм пенсионерка скончалась в машине «скорой помощи».

Следователи уточняют, что церковный реквизит, использованный в убийстве, имеет средние размеры.

Женщина пояснила, что таким образом пыталась изгнать бесов из своей пожилой матери. Ей казалось, что пенсионерка хочет съесть ее с целью продажи принадлежащей ей квартиры.

Обстоятельства трагедии рассказал следователь СО по Заводскому району Саратова регионального СУ СКР Ильдар Тутаев: "Задержанная поясняет, что в ней существуют некие субстанции, которые из нее периодически высвобождаются в виде желтых облаков, а потом летают по комнате. Обычно это бывает по утрам. После того, как эти субстанции выходят, она чувствует запах смерти, потом она ощущает, что люди делятся на две категории: те, которые едят людей и те, которые не едят людей. Первых – полгорода, и они все хотят съесть ее и отнять квартиру. В их число попала и ее пожилая мать", - рассказал Тутаев.

По его словам, накануне убийства, 19 сентября, у подозреваемой, которая проживала вместе с 22-летним сыном, "началось неадекватное поведение". Парень вызвал "скорую психиатрическую помощь". Приехавшие медики вкололи женщине успокоительное и уехали. Утром приступ повторился. Испугавшись, сын подозреваемой позвонил бабушке и попросил ее прийти.

"Женщина ходила по комнате с иконой, молилась, обтирала стены солью. Когда пришла бабушка, сын вышел из квартиры, чтобы вызвать психиатрическую помощь. Подозреваемая закрыла дверь и решила изгонять бесов из матери. Она говорит, что я почувствовала, что это конец, что меня сейчас съедят, и решила действовать. Избивая мать иконой, по ее словам, она видела, как из нее выходят бесы. Чтобы окончательно изгнать всех бесов, она добила бабушку табуретом. Сына она не хотела убивать, так как, по ее словам, он не был такой голодный", - объяснил Тутаев.

Примечательно, что подозреваемая имеет два высших образования: театральное (Саратовская государственная консерватория) и филологическое (СГУ). Ранее, со слов родственников и знакомых, она была вполне адекватной женщиной. На учете у психиатра никогда не состояла.

По словам женщины, страх быть съеденной появился у нее пару месяцев назад, после посещения психологических тренингов в медицинском центре "Стимул".

Если убийцу признают вменяемой, ей грозит до 15 лет тюремного заключения.

8 комментариев:

  1. >>По словам женщины, страх быть съеденной появился у нее пару месяцев назад, после посещения психологических тренингов в медицинском центре "Стимул".

    Вот это простимулировали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный29.09.12, 11:29

      Удивляться нечему. Психотерапевт - прогульщик лекций постарался.

      Удалить
    2. Анонимный29.09.12, 19:08

      жаль наблюдатель не попался этой женщине под горячую руку, а то бы она ему надавала по пустой голове!

      Удалить
  2. Жительница Саратова забила собственную 79-летнюю мать ИКОНОЙ!!! - Значит это Промысел Божий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный29.09.12, 11:53

      несомненно

      Удалить
    2. Анонимный29.09.12, 11:54

      Да ну)) Знаешь как эти "тренинги" во всяких "Стимулах" проходят? Набирается группа, собирается бабло с самих "группников" или их шефов, и эту группу пригружают по единой для всех методике, без учёта индивидуальных особенностей интеллекта и психики. А иногда ещё и накачивают ноотропилом или аналогами для лучшей "производительности". Пригружающую программу в тему тренинга поставят практически 100%, а вот побочные эффекты...

      Удалить
  3. Анонимный29.09.12, 18:17

    Еще один пример того, как религия, в данном случае православие, способствует духовному росту личности!

    ОтветитьУдалить
  4. Должна сесть не только за убийство, но и за Оскорбление Чувств Верующих™. Надо же додуматься - убить иконой!

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]