21 сентября 2012 г.

Невинность мусульман в картинках

Несмотря на неоднозначность фильма "Невинность мусульман", из-за которого по всему миру прокатилась волна исламских протестов и был убит посол США в Ливии, основная задумка ленты, судя по последним событиям, была реализована довольно грамотно и четко. Если авторы фильма действительно ставили перед собой цель показать истинное лицо ислама, то им это, безусловно, удалось.

В продолжение наших предыдущих публикаций, касающихся скандала вокруг фильма "Невинность мусульман", ниже представлены фотографии протестов в Ливии, Египте и Йемене.

33 комментария:

  1. Анонимный21.09.12, 18:11

    Неужели им всё это в кайф?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, каннибализм и убийства еще глубоко сидят в наших генах, культуре, подкорке. Правильно совершенные действия подкрепляются естественной дозой (эндорфина и т.п.) наркотика, вырабатываемого мозгом.
      Все усугубляется в большей мере культурой ближнего востока, тем же исламом, где убийство неверных способ достижения статуса и желаемого чувства превосходства или чувства своего в стаде. Не было бы в коране императивной установки на убийство, то было бы как в новом завете, меньше насилия. Хотя нетерпимость во всех религиях.

      Удалить
  2. Анонимный22.09.12, 8:55

    что то Невзорова не слышно чтоб комментировал по этому поводу,да христиан обливать грязью он готов ,потому что знает что они не ответят насилием, а муслимов критиковать как то не хочется потому что знает что они придут и отомстят за своего проорока

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самсищев22.09.12, 9:53

      Христиане сами вывалялись в грязи как свиньи. Невзоров просто констатирует факты, в чем он конкретно неправ по поводу хрястьянства? Аргументы приведите. А Невзоров говорит часто, что ВСЕ РЕЛИГИИ ОДИНАКОВЫ, просто он заостряет внимание на РПЦ(б) так как это главный бич современной России. Вам просто нечего сказать и вы от бессильной злобы пытаетесь отвести стрелки от своих поп-идолов. А почему поцреарх не критикует мусульман? Он язык в жопу засунул? Ведь "истинен" лишь христианский бог! А все остальные суть неистинные. Так почему главный поп не обличает мусульман так как язычников обличали попы в свое время и жгли их храмы и статуи? Почему? Наверное потому что знает поп что муслимы им не по зубам, это не палатку адвентистов разгромить, тут можно и по зубам получить. Кстати, а почему потреарх не осудил тех мусульман которые во время празднования рамадана в Москве залезли на стену храма и отттуда орали "Аллах Акбар!" Вот если бы туда залезли пуськи, или фемен, то попы бы потребовали для них тюремный срок лет на семь за "осквернение святыни", а херугвееносцы бросились бы на них с кулаками и битами. Почему полицаи не стали арестовывать муслимов орущих со стен храма газподня "бесовские" заклинания? Или у вас двойные стандарты?А мусульманам можно? Ссыте на них нападать? Что же вы боженьку своего не защищаете? Или только с бабами воевать умеете? А?

      Удалить
    2. Дело в том, что это всё, как известно, три авраамические религии и Бог у них один Ягве-Аллах-Саваоф.
      Вот если бы муслимы орали Аллах НЕ Акбар, вот это было бы кощунством, покушением на основы и оскорблением чувств верующих - мусульман, иудеев и православных иудеев.
      [img] https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT-NueulFvd_fl8WvhG-3Mism8LfMJJltqPodXVFwc2j9B4WYJhVw [/img]

      Удалить
    3. Анонимный22.09.12, 21:20

      Не то что он даже самые оголтелые атеисты не посмеют выступить.Численность верующих людей в разных конфессиях после распада материалистического коммунизма возросла.Сейчас увидеть атеиста это редкость.Нет настоящих атеистов я думал что академик Гинзбург был атеистом оказалось что он был верующим человеком его видели в молельном доме.Современный атеизм измельчал куда им до атеистов из союза воинственных безбожников.Из всего этого следует что атеизм в современном мире вообще сдох.

      Удалить
    4. Анонимный22.09.12, 21:32

      >>Нет настоящих атеистов я думал что академик Гинзбург был атеистом оказалось что он был верующим человеком его видели в молельном доме

      Как долго я ждал этой фразы и наконец услышал)
      Осталось дождаться репортажа какого-нибудь попёнка из Мухосранска, который будет с совершенно серьёзным лицом утверждать, что Виталий Лазаревич незадолго до своей кончины тайно крестился в некоем Святодрыщенском храме и он - попёнок - непосредственно совершал сие таинство))

      Удалить
    5. Анонимный22.09.12, 22:44

      Я - атеист, и я не сдох. Дед мой был атеистом и на фронте воевал. Отец атеистом был. Религиозных рабов много - это да. Но свободный человек сильнее раба! Запомните все Вы религиозные твари божьи... Мы пока еще терпим вас из-за свое гуманности, но чаша терпения уже полна... Если мы начнем действовать мало всем Вам не покажеться.

      Удалить
    6. Анонимный23.09.12, 12:00

      // да христиан обливать грязью он готов
      "Мы полили вас водой. Если при этом потекла грязь - это не наша вина"

      Удалить
    7. >>Запомните все Вы религиозные твари божьи... Мы пока еще терпим вас из-за свое гуманности, но чаша терпения уже полна... Если мы начнем действовать мало всем Вам не покажеться.

      Да, градус злобы нарастает. Прогнозируемо. Скоро совсем некоторым невмоготу станет. Та энергетическая мощь, которая спускается на нашу планету в виде тонких энергий сейчас, в скорости еще усилится и заставит некоторых наиболее заблудших индивидов вертеться как ужей на сковородке. Все нападки на духовную сферу многократно усилившиеся за последнее время - это защитная реакция неверующего сообщества против того, чего они сами еще понять не могут, но уже чувствуют.

      Мне даже жаль вас. Страх, растерянность, неготовность, непонимание тех вещей которые происходят и будут происходить на квантовом уровне. Происходит эволюционная подвижка планеты, качественное изменение всего.

      Ну ничего, переживете как нибудь, в конце концов сами выбрали тупиковый путь.

      Удалить
    8. Анонимный23.09.12, 14:51

      Вот смотрю я на наблюдателя и думаю, он в школе учился, а? Легко выдумать разные глупости и жить по законам глупостей - все просто (духовная сфера, душа...) Ребятки раньше под понятием души было поние крови, испустить дух - это истечь кровью. Понимаете - то о чем вы говорите в лучшем случае фантазия. В худшем пьяный бред и бред от сумасшествия. Учите эволюцию, физиологию, физику и химию... Будьте нормальными людьми. А что касается злобы, да злоба есть, когда дети не имеют кружков бесплатных, зато есть церкви на каждом шагу. Где людям вместо знаний дают мусор. Злоба... Я присоединяюсь к предыдущему товарищу... Ваше время скоро закончится.... Будет нормальный мир... Мне жаль, что Вы и Ваши религии отбросили нас в развитии на сотни лет... Мне жаль убитых Вами во имя Ваших богов, мне жаль что многие вынуждены злиться видя Вашу непросветную глупость... Мне тоже жаль....

      Удалить
    9. >>Мне тоже жаль....

      Если это откровенные слова, то могу вас поздравить, ваша душа еще не совсем потеряна для Света. Сострадание - основа гуманизма!

      >>Ваше время скоро закончится.... Будет нормальный мир...

      Да, религии исчезнут, это произойдет приблизительно через 100-150 лет, но на смену им придет единая религиозно-научная интегративная философия, основанная уже не на мифах, а на великих Законах Мироздания. Эти Законы уже получены человечествам и, смею заверить вас, они совершенны и логически, и морально.

      Проблема новейшего знания в том, что оно еще не осмыслено 99-ью процентами людей, в силу несоответствия духовного потенциала большинства людей мощи полученной информации.

      Но все придет со временем, и вечные Законы пробьют себе дорогу сквозь все догмы и предрассудки застрявшие в умах, как травинка пробивает асфальт и камень. Жизнь всегда пробивает мертвые структуры, как бы крепки те не были. В этом величие Жизни.

      Удалить
    10. Анонимный23.09.12, 20:02

      Проплаченная проститука строчащая под ником Наблюдатель снова позорит род человеческий своей галиматьей. Невдомек убогому недоумку, что он вроде мартышки над которой все уже смеются, а она снова и снова показывает свой красный зад и издает ректальные звуки.

      Удалить
  3. Анонимный22.09.12, 21:45

    О! Самсищев нарисовалси!
    Там Маэстро Наблюдатель Вас в балагане ждёт. И я как зритель в первом ряду))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный23.09.12, 12:02

      Где? Я тоже хочу посмотреть! (попкорн запасён :) )

      Удалить
    2. Анонимный23.09.12, 12:05

      http://www.a-theism.com/2012/09/blog-post_9674.html

      Удалить
    3. Анонимный23.09.12, 14:09

      Спасибо :)

      Удалить
    4. Самсищев23.09.12, 21:02

      Наблюдатель, конечно же не проходил в школе закон архимеда, ведь он также применим и к воздуху.F=pgv
      F- сила Архимеда
      p- плотность жидкости(газа)
      g - ускорение свободного падения
      V - объём, погружаемого тела. Воздух также обладает давлением и весом, дабы преодолеть силу тяжести, необходимо наполнить шар чем то, что легче воздуха, таким образом вес шара вместе с багажом и пассажирами меньше, чем вес вытесненного им воздуха. Конечно, я не прав, так как шар летит по воле иерархов. Вообще помню дискуссию наблюдателя и Феди по поводу законов физики, там наблюдатель нес полнейшую чушь придуриваясь и подменяя законы физики своими тупыми толкованиями. Его задача максимально увести дискуссию от обсуждения попов и веры в дебри его бредового мирка. За это ему и платят деньги. Но ничего не выйдет, я специально буду на каждый его высер публиковать несколько комментариев на злободневные темы. Для начала расскажу про попов-педофилов-педерастов.

      Удалить
    5. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    6. >>таким образом вес шара вместе с багажом и пассажирами меньше, чем вес вытесненного им воздуха.

      Вес шара (дирижабля), Самсищев, равен нулю, иначе бы он вообще не летал)).

      Ну вообщем лучше, чем можно было ожидать, поздравляю...

      Удалить
    7. Анонимный24.09.12, 17:38

      И что? И всё? Шарлатаны!!!!

      Удалить
  4. Анонимный22.09.12, 22:29

    Пакистан: $100 000 за голову автора "Невинности мусульман"

    Последнее обновление: суббота, 22 сентября 2012 г., 17:24 GMT 21:24 MCK

    Министр железных дорог Пакиcтана Гулам Ахмад Билур предложил $100 тысяч за голову автора антиисламского фильма "Невинность мусульман".
    По словам министра, эти деньги он готов заплатить из собственного кармана. Гулам Ахмад Билур также считает, что на это "вознаграждение" могут претендовать и талибы, и члены "Аль-Каиды".
    В пятницу в Пакистане в ходе столкновений между полицией и демонстрантами, вышедшими на акцию протеста против фильма "Невинность мусульман", погибли по меньшей мере 20 человек.
    Четырнадцать человек были убиты в крупнейшем городе страны Карачи, и еще пять - в Пешаваре.
    В Карачи, по словам корреспондентов Би-би-си, полиция стреляла в воздух, пытаясь разогнать толпу.
    В столице Пакистана Исламабаде многие получили ранения, после того как толпа пыталась ворваться в район, где находятся многие дипломатические миссии, в том числе и посольство США.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный22.09.12, 22:57

    Вы - несостоявшиеся мессии и
    Население всей соборной России -
    Воздержитесь от торговли
    Головой Альфредо Гарсии
    БГ

    ОтветитьУдалить
  6. Президент Исламской ассоциации Бразилии Биляль Джума заявил: "Мы — мусульмане, католики и евреи — вместе вышли на улицы, чтобы сказать "нет" тем, кто оскорбляет пророков. Мы пришли сюда для того, чтобы защитить всех пророков и все религии".
    Один из манифестантов, Хасан Гариб, уверен: "Фильм "Невинность мусульман" был снят для того, чтобы разжечь вражду между мусульманами и христианами. Это совершенно неприемлемо, потому что мусульмане и христиане братья, мы происходим от одного корня".
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=913443

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный23.09.12, 14:45

      Голову надо отрезат автору снявши этот фильм.

      Удалить
    2. Анонимный23.09.12, 14:50

      Древний Исламский ученный Шейхульислам Ахмад ибн Теймия сказал;Обнажонный мечь кто обругал Посланника Аллаха мир ему.

      Удалить
    3. Анонимный23.09.12, 14:54

      Предлагаю послать всем мусульманам, тем кто кричит голову отрезать , подарок ввиде пули, а в их города термоядерные заряды. Мракобесие уничтожать с корнем надо!

      Удалить
    4. Анонимный23.09.12, 15:11

      Слушай ты атеист безбожник,терпим говоришь? тогда почему сидишь у компа стан и покажи на что спасобен,вы просто болтаете языком.Срал и пливал всем атеистам, худшие из твари.

      Удалить
    5. Анонимный23.09.12, 15:27

      Аллах это истинно, Рай и Ад истинно,Аллах говорит своей священный книге;Яне меняю свое слова.

      Удалить
    6. Анонимный23.09.12, 15:32

      Как бы Вы не выпрастывались как физиологически, так и лингвистически - Вам тем не менее придётся принимать наше наличие как данность:)
      На что мы были способны? Вспомните недавнюю историю: СССР был передовой научной державой. Сейчас же православная Россия уже отстаёт по вооружениям, а в Мировой науке её уже стало практически не видно. Так что клерицизируйтесь дальше. Рано или поздно просвещённый в науке Запад придёт с чем-то, что не закидать миллионами православных трупов.

      Удалить
    7. Анонимный23.09.12, 15:36

      Посланник Аллаха мир ему сказал:Этот мирская жизнь проклято и проклято все что вней кроме упоминания Аллаха и все что с этим связано а также ученого и ученика который обучает и учит религию ислама.

      Удалить
    8. Анонимный23.09.12, 15:50

      Не давно задавали вопрос Саудискому Шейху Абдур Рахман аль Баррак.Вопрос: Каков ваш комментарий касательно фильма,оскорбившего Пророка мир ему?Что мы должны делать,и как нам помочь нашему Пророку мир ему? Ответ:Это поступок злейших кафиров!злейших кафиров!И то что они сделали нарушает их договор,нет уних никокого договора ни безопасности,их кровь дозволена нет у них договора их кровь должна быть пролита разрешено тому кто способен на это убит их.

      Удалить
  7. Анонимный18.10.12, 0:15

    Вот смешная реакция у этих мусульман. Автор обсуждаемой нетленки бреханул фигню какую-то. Нормальный, уважающий себя верующий что сделал бы? Снисходительно усмехнулся, понимая ничтожность авторовой фильмы, посочувствовал бы убогому (недолго), да и всего делов. Но сумасшедшие шавки завелись и начали брехать на весь мир. Какая вера у них, о чем вы? Психология обычных урок: за козла ответишь и т.п.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]