25 сентября 2012 г.

РПЦ планирует строить Гундяеву еще одну резиденцию?

Отныне Владимир Михайлович будет чувствовать себя не хуже Владимира Владимировича. Жаль только, что всю свою роскошь патриарх РПЦ не сможет забрать с собой на "тот свет". Его попросту не существует.

Глава Владивостокской епархии митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин, видимо, решил выслужиться и выступил с идеей открытия в столице Приморья патриаршей резиденции. С таким предложением он обратился к главарю РПЦ в минувшую пятницу.

Патриарх поблагодарил митрополита "за приглашение пожить во Владивостоке", выразив надежду на то, что у него будет возможность бывать там как можно чаще. Он также поблагодарил власти края, отметив, что жизнь жителей региона меняется к лучшему. А с новой резиденций Кирилла, судя по всему, Владивосток и вовсе превратится в рай на земле.

Отдых и туризм по всему миру. Интересные сведения об уникальных местах и странах, выгодные места для отдыха и др. Подробности на сайте http://tepeotel.com/

7 комментариев:

  1. Анонимный25.09.12, 16:46

    Два гомика решили встретиться в аппартаментах ...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный25.09.12, 17:03

    Уточняю, два бородатых гомика.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный25.09.12, 19:43

    Да ладно, тут всё просто. Не будет же Гундяев постоянно там проживать. Хорошо, если в год раз заедет. А в остальное время там кто-то будет прозябать. Ну-ка, дети, угадайте кто?

    ОтветитьУдалить
  4. атеист_ФЕДЯ25.09.12, 22:29

    >> отметив, что жизнь жителей региона меняется к лучшему

    Чем хуже для населения, тем лучше для бородатых моральных уродов.

    ОтветитьУдалить
  5. А чего стесняться? А почему только одну??? В стране победившего мракобесия в каждом областном городе должен быть дворец для патриарха, в райцентре- аппартаменты ( с шлюхами и бдэкджеком) и даже в каждом общественном сортире должен быть золотой унитаз- на тот случай, если гражданин Гундяев изъявит желание его посетить ( это уже навеяло Бегемотовым и Ассом! ). Когда ВедМед на толковище в Новом Иерусалиме прямо заявляет- вот некоторые объекты так и не дождутся финансирования (например институт детской онкологии) ну а вашу стройку мы будем финансировать по-любому, хотя бюджет и трещит по швам...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как говаривал наш Великий Чебурашка:
      «МЫ СТРОИЛИ, СТРОИЛИ, И НАКОНЕЦ ПОСТРОИЛИ!»

      Удалить
  6. Верищагин26.09.12, 9:42

    Без духовности пасомого во дристе стада Владимор Михайлович щас бы был прислужником Мавроди,спекулянтом или,на худой конец,наперсточником на вокзале,пользуясь духовностью гораздо более узкого круга лиц.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]