18 сентября 2012 г.

Журналист разоблачил имама, потворствовавшего педофилии

В Великобритании временно отстранен от службы имам, согласившийся узаконить брак мужчины с 12-летней школьницей. Имам Мохамед Кассамаль из Исламского центра Хусаини, что в городе Питерборо (графство Кембриджшир), заявил журналисту, представившемуся отцом девочки, которую он хочет выдать замуж за взрослого мужчину, что такой брак возможен, и в нем нет ничего противозаконного с точки зрения шариата.

Имам объяснил, что в шариате вообще нет термина "ранний брак", и любой брак законен, если в него вступают два половозрелых члена общества, исповедующих ислам. По его словам, девочка может быть и моложе, лишь бы она была половозрелой.

Единственное, о чем имам предупредил "журналиста под прикрытием", такой брак, разумеется, не может считаться законным с точки зрения британских властей, и если девочка вдруг по какой-то причине обратится в полицию с заявлением, что ее принудили к браку, то расследования не избежать.

Как отмечает издание, Мохамед Кассамаль также не рекомендовал "отцу" молодоженов все же избегать сексуальной близости как можно дольше, в силу возраста молодой жены.

В ответ на публикацию в газете Исламский центр официально заявил, что не поддерживает мнение имама Кассамаля. "Соблюдение британских законов первостепенно при мусульманском браке (никахе), заключаемом в соответствии с шариатом, - говорится в заявлении Центра. - Мы уважаем законы страны и заявляем, что с момента основания Исламского центра Хусаини в нем не было заключено ни одного нелегального брака и заключено не будет впредь".

"Мы считаем практику заключения принудительных браков порочной и несоответствующей исламу", - отметили в центре и отстранили имама Кассамаля от службы на время внутреннего расследования.

В Великобритании могут вступать в брак лица, достигшие 16 лет.

Оригинальные брендовые часы в онлайн-магазине centralwatch.ru. Большой выбор, бесплатная доставка, модели от Cassio, Fossil, Ingersoll, Citizen и др.

2 комментария:

  1. Верищагин18.09.12, 15:19

    \\Имам объяснил, что в шариате вообще нет термина "ранний брак", и любой брак законен, если в него вступают два половозрелых члена общества, исповедующих ислам\\

    Скотоложество со ишаком тоже не может быть грехом с точки зрения шариата,т.к.один супруг уже мусульманин,а другой мусульманин по умолчанию.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный18.09.12, 16:54

    Скотоложство гон, а вот педофилия халяль с позиции ислама.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]