11 сентября 2012 г.

Богословский спор закончился убийством

Советский районный суд Казани признал жительницу города 28-летнюю Александру Фрузенкову виновной в убийстве своей матери и приговорил ее к 6,5 годам колонии общего режима. Обвиняемая признала свою вину, но на суде заявила, что не собиралась убивать мать, а взялась за нож в пылу ссоры из-за принципиальных религиозных разногласий.

Фрузенкова заявила, что иногда конфликтовала с матерью по разным причинам, в том числе из-за своего пристрастия в выпивке, но чаще всего скандалы происходили из-за разногласий по вопросам христианства: дочь придерживается православия, а мать склонялась к католицизму.

Очередная ссора на эту тему разгорелась 17 мая 2012 года. Одна из неосторожно брошенных фраз матери так возмутила Фрузенкову, что она схватила кухонный нож и ударила им родственницу. Осознав, что сделала, обвиняемая вызвала "скорую помощь", но к ее приезду мать скончалась.

Суд сообщил, что Фрузенкова страдает алкогольной и наркотической зависимостью, лишена родительских прав, неоднократно судима за умышленное причинение легкого вреда здоровью, угрозу убийством и за уклонение от уплаты средств на содержание своего малолетнего ребенка.

Теперь гражданка Фрузенкова пополнит стройные ряды православных заключенных России, коих, согласно статистике, не менее 70000 человек.

6 комментариев:

  1. Семен Деповичный11.09.12, 16:50

    Кровища и православие, как, впрочем, и все христианство, неотъемлемая часть друг друга.
    И вот результат - плоды православия.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный11.09.12, 17:53

    "Фрузенкова страдает алкогольной и наркотической зависимостью, лишена родительских прав, неоднократно судима за умышленное причинение легкого вреда здоровью, угрозу убийством и за уклонение от уплаты средств на содержание своего малолетнего ребенка"

    Портрет типичного правослабного.

    ОтветитьУдалить
  3. Евгений Д.12.09.12, 23:01

    «Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь» (Мф,22:36-38).

    Там, где дело идет об истинных верующих, они всегда руководствуются данной заповедью, и что повелел господь, хоть бы и явившийся в хмельном бреду, должно исполнить, несмотря ни на что и ни перед чем не останавливаясь. Даже перед убийством человека. Ведь любовь к человеку, это вторая заповедь, а не первая.
    А если говорить серьезно, то церковь ни в коем случае не может оказать человеку действительную психологическую помощь. Это уже неоднократно зафиксированный факт. Для многих «излечение» от какого-либо порока (вроде наркомании) означает только смену «наркотика». Взять того же православного срывателя маек. Он не избавился от зависимости и связанной с ней агрессии (от ломки), а только направил их в иное русло: получил чисто наркоманскую зависимость от православной идеологии, а агрессию вымещает на «врагах православия». Идеальное орудие (или даже оружие) для нечистых на руку господ, использующих таких вот «адептов» как пушечное мясо. Он не восстановил свою личность, она просто сменила способ деградации. Он как был слепым фанатиком, так им и остался. И смена «наркотика» здесь не играет большой роли. Думаю, если завтра что-то заставит его отказаться от «православия», то он вернется к своей привычной наркоте. Православие, это не выход.

    ОтветитьУдалить
  4. Некто14.01.13, 15:50

    Неужели никто не понимает, что вся эта версия придумана вместе с
    адвокатом? Я вчера первый раз это прочитала и не спала всю ночь. перед глазами стояли прочитанные слова - версия произошедшего. Мне
    Александра позвонила прямо из отделения милиции в тот же вечер как
    только ей дали телефон, причем с несколько другой версией,и я была первым кто ее успокаивал, после угроз наложить на себя руки. Мы говорили о том, что теперь надо понести тяжесть последствий содеянного и пройти все до конца. А потом не буду говорить что было, и как теперь вижу перед лицом тюрьмы чтобы выкрутиться хороши все методы. Мы были более чем в курсе происходящего, поэтому нас и не пригласили на суд, и все
    что сейчас написано не имеет никакого отношения к произошедшему, и то
    сколько отзывов на эту информацию есть в интернете и на религиозных
    форумах, читать просто больно!!!! "Александра считала
    себя истинной православной"....!!!!! а мать склоняла ее к католицизму!!! Это абсурд! ....
    Мы были с ними до этого финального конца....Надеюсь только, что Саша помнить все сделанное для нее и никогда больше не появится на горизонте.

    ОтветитьУдалить
  5. Наталья14.01.13, 15:59

    МРАКОБЕСИЕ!

    ОтветитьУдалить
  6. Извините,но написано,Фрунзенкова страдает алкогольной,наркотической зависимостью,лишена родительских прав,судима.Какой навар с нее адвокату, я думаю что за ее доход ,не какой адвокат и палец а палец не ударил бы.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]