21 сентября 2012 г.

FEMEN пугали французских мусульман голой грудью

Эпатажные девушки из FEMEN устроили очередной флэшмоб, однако на этот раз не в Украине, а в Париже. Активистки устроили «топлес-парад» в мусульманском районе французской столицы. Акция получила название «Francaises, deshabillez-vous!», что в переводе на русский язык означает «Французы, раздевайтесь!».

- Мы находимся не в самом благополучном и одном из самых опасных районов Парижа, здесь живут радикальные исламисты. Это никоим образом не противоречит стратегии FEMEN, мы никогда не выбирали легких путей, - заявила активистка движения Инна Шевченко. - Мы всегда пытаемся проводить наши протесты лицом к лицу с нашим врагом. Мы давно заявили об антирелигиозной политике нашей деятельности. Конечно же, мы рады находиться именно в этом месте!

- Мы прошлись топлес по этому району, всего нас было 20 человек. И только четыре девушки из Украины, остальные - из Франции! Все прошло хорошо, нас никто не пытался атаковать, некоторые женщины даже останавливались и хотели к нам присоединиться. Конечно, никто из них не был в парандже! - смеется активиcтка FEMEN.

В мусульманской среде акцию, проведенную украинками, восприняли крайне негативно. Так, председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль уверен, что хождение топлес однажды закончится для девушек трагедией.

- Их рано или поздно побьют или убьют. Я хорошо знаю, как это оценивается в мусульманской среде: эти девушки воспринимаются как животные. Их не воспринимают как человеческих существ, и их эпатаж тоже не воспринимается, - приводит слова Джемаля сайт Life News. - Возможно, эти «животные» одержимы бесами. Просто так их прогулки туда-сюда в голом виде не пройдут.

Доска объявлений saratovads.ru объявления Саратова. Большой выбор рекламных объявлений на различную тематику: строительство и ремонт, услуги, досуг и развлечения, недвижимость, работа и др.

10 комментариев:

  1. Да животные, самки. Сами то исламчики/католики/православнички поди живут не как животные не дышат кислородом, они бессмертны и не испражняются и не размножаются. Энтропия им непочем, они вечные двигатели на духовной энергии. Нет у них и первой (рефлексивной) сигнальной системы. Они наверно вольные духи, творящие все что угодно божьм отпрыскам. Хочу убью вот этого животного это же просто материя, вон ее сколько вокруг. У нее нет же души. Славные объекты в общем, достойные своего божка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девчонки протестуют не против религии, вернее не только против религии, они протестуют против любых ценностей вообще. Для того, чтобы протестовать против религии не обязательно раздеваться и трясти прелестями.

      Уверен, все феминистки - атеистки! Это очередной пример разложения моральной основы человека. Кто то из вас на сайте, говорил, что большинству не нужен религиозный поводок для того, чтобы вести себя нормально. Их заблуждение на лицо, точнее не на лицо а на...))

      Удалить
    2. John Walker21.09.12, 22:27

      А почему женские локти показывать можно а молочные железы нельзя? Чем отличается эпидермис на предплечьях от эпидермиса на груди с точки зрения моральной основы человека?
      Кстати, поинтересутесь жизнью православного святого Василия Блаженного, девки-феменши просто сиски показывают а тот недоумок вообще голышом ходил, у него даже второе имя было - Василий Нагой, и ничего, православные этому извращенцу -эксгибиционисту построили огромный храм в центре огромной страны.

      Кстати, для меня всегда было загадкой, почему православные Фёклы носят серьги в ушах, но визжат как свиньи перед рождеством когда видят у девушек эти же серьги на пупке или на носу?

      Удалить
    3. >>А почему женские локти показывать можно а молочные железы нельзя?

      Аварийность на дорогах резко возрастет.

      Удалить
    4. Анонимный21.09.12, 23:37

      Наблюдатель продолжает токовать свою тупую песню, хотя привлечению самок к спариванию этот речитатив нисколечко не способствует. Раз за разом он повторяет звуки где-то подслушанной им человеческой речи, подобно попугаю. Дрессированная мартышка в цирке тоже ходит в штанишках и кушает с применением ложки. Однако...

      Удалить
    5. >>Аварийность на дорогах резко возрастет.
      Точно!
      Господь глаголет устами священников!
      «Я вам дам такой миссионерский совет. Отмиссионерьте ее, катехизните по самое не могу».
      Это не я сказал, это всё он - протодиакон Русской Православной Церкви.
      И ОНИ УСПОКОЯТСЯ!

      Удалить
  2. Самсищев21.09.12, 23:53

    \\\Возможно, эти «животные» одержимы бесами.\\\\

    Джемаль все сказвал, к этому-то и добавить нечего... Все сказано открыто и ясно - есть "люди" правоверные муслимы, а все нэвэрные суть животные, а животных можно резать. Джемаль - зажравшийся оборзевший боров. Таких нельзя подпускать к власти и на пушечный выстрел, а то все закончится кроваой резней, чистками и геноцидом. (что собственно и происходило в чечне и в азебайджане, таджикистане в 90-е)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный22.09.12, 1:08

    гейдарка-то жив ищё, нацистик недоделанный, я уж думал, что его свои же прикололи, как собаку... вот доказательство ходячее, что бога нет...

    ОтветитьУдалить
  4. Термнатор25.09.12, 12:59

    Как звери или животные одним словам!

    ОтветитьУдалить
  5. Орианна03.02.13, 15:28

    у мусульман титькафобия разыгралась)))

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]