5 октября 2012 г.

Осторожно! Оскорбление чувств верующих. Часть 2

Артемий Лебедев продолжает проверять чувства верующих на прочность. После своих скандальных записей в ЖЖ ("Нахуй бога" и конкурс карикатур на патриарха Кирилла), известный дизайнер принялся за разработку специального логотипа, призванного предупредить религиозных людей о том, что содержание того или иного сайта, фильм, передача и пр. могут задеть или даже оскорбить их чувства.

Об этом Лебедев объявил в своем "Живом Журнале" 2 октября, обещая, что ровно через неделю авторы лучших работ "получат всемирную славу", а галерист Марат Гельман организует специальную выставку. Сам Гельман также разместил текст объявления в своем блоге.

Ниже мы предлагаем ознакомиться с некоторыми из работ, присланных на конкурс по состоянию на 4 октября. Не все из работ соответствуют формату логотипа, тем не менее среди предложенных на конкурс рисунков присутствуют довольно любопытные и оригинальные экземпляры. Об итогах конкурса мы сообщим сразу же после его завершения.

3 комментария:

  1. Анонимный05.10.12, 19:32

    Этот сляпанный закончик о защите чувств..- способ защитить ОАО РПЦ свои коммерческие интересы.
    Давно уже следует удвоить кишкой последнего попа авторов таких законов.

    ОтветитьУдалить
  2. Орианна16.01.13, 18:40

    это уже слишком

    ОтветитьУдалить
  3. Аллаху акбар!
    Христианство должно уйти из европы!!!

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]