27 октября 2012 г.

Благодатные комиксы. Часть 21

14 комментариев:

  1. Круче чем яйца у иисуса христа, сссука,да!

    ОтветитьУдалить
  2. Седьмой27.10.2012, 19:05

    Последняя особо доставила)))

    ОтветитьУдалить
  3. Самсищев27.10.2012, 21:14

    Христоз был бодибилдером? Креативно!

    ОтветитьУдалить
  4. Все юродствуете? Ну ну, чем бы дитя не тешилось лишь бы за нож не хваталось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. До сих пор за нож хватались только верующие.

      Удалить
    2. И в 1917 тоже?))) Ладно уж, хватит фанатизма, логично признать, что обе стороны баррикады пролили немало крови.

      Удалить
    3. атеист_ФЕДЯ28.10.2012, 22:06

      Кто в 17том за нож хватался? 17 год дал стране мир в осточертевшей уже почти всему населению России войне, которую кровавый святой развязал чтобы отомстить за своего родственника. Или что ты имеешь в виду, неуч-мракобес?

      Удалить
    4. Анонимный28.10.2012, 22:06

      Именно так, Наблюдатель. Верующие (откуда взяться кому-то другому в "благословенной", духовной до ж..пы царской России?) крушили храмы, в которых им веками лгали подонки-попы. Причем особенно глупые попы нарывались на адекватные меры сами, когда выступали на стороне зажравшихся блаародных господ, оскорбившихся тем, что 90% населения России не желает больше исполнять роль бессловесного скота при "их сиятельствах".

      Удалить
    5. >>Кто в 17том за нож хватался?

      http://www.goldentime.ru/nbk_31.htm

      >>Верующие (откуда взяться кому-то другому в "благословенной", духовной до ж..пы царской России?) крушили храмы, в которых им веками лгали подонки-попы.

      Храмы крушили атеисты, для верующего человека легче отрезать себе руку, чем поднять ее на святыню.

      Да-да, ваших единомышленников и тогда полно было, атеизм, как государственная идеология возник не на пустом месте. Думать обратное - историческая слепота.

      Удалить
    6. атеист_ФЕДЯ28.10.2012, 23:29

      >> http://www.goldentime.ru/nbk_31.htm

      Наблюдатель, там писанина для таких полудурков как ты. Единственное "гонение" на церковь, относящееся к 17 году там - большевистский переворот. Да и дальше там интересные гонения перечисляются - например "отделение церкви от государства". Наблюдатель, повторю тебе в очередной раз - ты полудурок.

      >> для верующего человека легче отрезать себе руку, чем поднять ее на святыню.

      Только чё-то никто не отрезал себе руки, когда громили языческие святыни во времена крещения Руси огнём и мечом.
      И опять же, культовые здания ничем не лучше остальных, и их плановый снос тоже ничего предосудительного под собой не имеет. Только снос церквей в советские времена, и снос языческих культовых зданий - это две большие разницы, потому что молодое советское государство рушило своё, то есть то, что ей досталось в наследство от царского государства, а не то, что принадлежало бородатым жуликам. В церквях бородатые жулики при царе были лишь наёмными работниками, в лучшем случае арендаторами. Ну не приватизировали попы себе имущество синода, на дали им это сделать. Могли бы выкупить при желании, только вот не кого было обирать, да и самим попам денег не хватало - они всё любят только на халяву, а если халява не прокатывает - начинают демонизировать всех тех, кто не дал им халявы.

      Удалить
    7. атеист_ФЕДЯ28.10.2012, 23:39

      Вообще касательно уничтожения попов и церквей попы всё явно изоврали. Но даже если принять за истину всё поповское враньё, то имеется такой момент. Любая мораль имеет в своей основе золотое правило "поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой".
      Если в священной книге христиан написано
      "Жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, вырубите священные рощи их, и изваяния богов их сожгите огнем…", то какого они отношения к их религиозной недвижимости и утвари они ждут от тех, кто не исповедует их религиозных предрассудков? Как ты, так и к тебе. Христиане сами поставили себя в этом отношении над принципами морали, поэтому эта мораль к ним не применима.

      Удалить
  5. Анонимный28.10.2012, 3:18

    Убивали, насиловали мальчиков и убивали при оргазме н совершенно летних девочек только верующие. Только духовники сжигали рыжих, только духовники убивали детей ради их спасения их души. Только бог Ваш убивал народы, беременных женщин и детей с стариками ради прихоти!!!! Вы наследник садистов и убиц, педофилов и маньяков,, наблюдатель!!! Запомни, каждый получит за все и в этой жизни! Я говорил тебе наблюдатель, кайся, если бог есть и он справедлив, всех вас ждет в лучшем случае вечный ад, в худшем.... :) а если он, твой бог не справедлив, тогда ты служишь злу, чем ты лучше тогда фашиста сжигающих детей и женщин в бараках? А?

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный28.10.2012, 10:03

    Лаврские пряники - монах-гей-пассиы тянется своими губками к активу...

    ОтветитьУдалить
  7. Евгений Д.28.10.2012, 16:51

    На первом фото совсем не то, о чем вы подумали. Это не мусорные баки, а новый, усовершенствованный по объему, вариант ящиков для сбора пожертвований «на храм». Как показала практика, прежний вариант не мог вместить всей «любви» основных категорий «прихожан», вроде чиновников, бизнесменов, уголовников и голосовавших за «Единую Россию» (что, в основном, одно и то же) к святой церкви.

    Впрочем, вполне возможно, что это скрытая экспансия церкви. Завтра сюда придут попы, огородят это место (в пределах 1 га) колючей проволокой и скажут, что данная помойка священна, поскольку на нее выкинули святые купала. После чего здесь построят очередной торговый комплекс под крышей ЗАО «РПЦ».

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]