17 октября 2012 г.

Мадонна оскорбила чувства верующих на 333 миллиона рублей

Московский районный суд Петербурга в минувший четверг начал рассмотрение иска к певице Мадонне и организаторам ее концерта в северной столице.

Иск, в котором требуется взыскать с Мадонны и организаторов концерта в Санкт-Петербурге 333 миллиона рублей за “оскорбление чувств верующих и культурных устоев жителей города”, составлен Профсоюзом граждан России и другими общественными объединениями. К заявлению приложены видеозаписи, на которых, по утверждению представителей Профсоюза, видно, как Мадонна топчет православный крест и просит поднять руки с розовыми браслетами.

Надежды адвоката Александра Почуева, который рассчитывал увидеть в зале суда официальных представителей певицы, не оправдались. Со стороны ответчиков пришли только представители корпорации PMI (ЗАО "Музыкальная индустрия" и "PMI-Медиа"), организовавшей концерт Мадонны в Петербурге.

Районный суд скрупулезно перевел все материалы дела на английский язык и отправил их в Нью-Йорк, по адресу проживания Луизы Чикконе, который удалось добыть истцам.

Но, как выяснилось сегодня, суд не знает, была ли вручена повестка Мадонне лично. Похоже, что на следующем заседании, назначенном на 25 октября, отвечать за либеральное мировоззрение поп-дивы придется только администрации СКК "Петербургский" — если, конечно, спорткомплекс имел с Мадонной юридические отношения. В чем уже можно сомневаться, поскольку хитрые юристы корпорации PMI заявили, что никакого юридического отношения к концерту не имеют.

Примечательно, что как минимум из 9 оскорбившихся, подавших заявление в суд, на концерте певицы присутствовал только один человек. Да и тот на судебное заседание не явился.

5 комментариев:

  1. Епифаний Боголюбов17.10.12, 9:11

    Овцы гундяевские опять в галошу сели.

    ОтветитьУдалить
  2. Верищагин17.10.12, 9:32

    А вот загадка для верующих,оскорбляться или нет:

    [img]http://s1.tvali.eu/srv2/thumbs/e87f4ad4c150de29bb4419556ae2678e.jpg[/img]

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный17.10.12, 10:35

      Я даже больше скажу, вопрос в том, как относиться к таким вот художествам монахов-затейников и не является ли это оскорблением чувств верующих. А то так недалеко и до суда

      [img]http://ic.pics.livejournal.com/daemon_simplex/19150591/42699/42699_900.jpg[/img]

      Удалить
  3. Анонимный18.10.12, 0:22

    Оскорбление культурных устоев жителей города
    Формулировки становятся всё более изощрённо-слабоумными.

    ОтветитьУдалить
  4. Маловато что то. Для губера С.-П. это не деньги, так на сигареты только.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]