12 октября 2012 г.

Пишите в Спортлото. Жителям Минска предложили протестовать против концерта Мэрилина Мэнсона

В Минске на столбах появились листовки с протестами против предстоящего концерта Мэрилина Мэнсона. В листовках зарубежный исполнитель охарактеризован как "извращенец, пропагандирующий сатанизм, гермафродизм, гомосексуализм, педофилию, жестокое обращение с животными, нацизм и употребление наркотиков".

"Если вы не хотите этой мерзости на нашей земле - пишите письма протеста", - заявляют авторы обращения. Писать предлагается председателю Мингорисполкома Николаю Ладутько.

В горисполкоме, куда журналисты обратились за комментариями, заявили, что каких-либо письменных обращений на эту тему пока не поступало.

Концерт Мэрилина Мэнсона в Минске запланирован на 21 декабря.

Белорусский писатель Николай Чергинец, который возглавляет общественный совет по нравственности, ранее уже заявлял, что ожидает от Мэнсона уважения белорусских законов. "Ему объяснят, что у нас есть закон об ответственности за такие вещи. И он это во время концерта учтет!" - сказал Чергинец. Под "такими вещами", по мнению СМИ, Чергинец подразумевал секс на сцене.

Писатель добавил, что "если народу нахамят, оскорбят, унизят или нарушат наши моральные ценности, то совет по нравственности может среагировать". В чем может выразиться эта реакция, он не уточнил.

6 комментариев:

  1. Анонимный12.10.12, 10:52

    "извращенец, пропагандирующий сатанизм, гермафродизм, гомосексуализм, педофилию, жестокое обращение с животными, нацизм и употребление наркотиков"."

    Весь джентльменский набор.

    ОтветитьУдалить
  2. John Walker12.10.12, 11:11

    >>извращенец, пропагандирующий сатанизм, гермафродизм

    Не понимаю, как можно пропагандировать генетическую патологию? Разве может развиться генетическая аномалия после прослушивания песен этого молодого человека со странным макияжем?

    Цитата из Wiki:
    Гермафродитизм у людей является патологией сексуальной детерминации на генетическом или гормональном уровнях.

    ОтветитьУдалить
  3. Больные христозом боятся, что Мэнсон может прийти к власти, и они тогда не смогут размножаться. Он считает, что плодиться дуракам нельзя:
    "You should have to pass an IQ test before you breed. You have to take a driving test to operate vehicles and an SAT test to get into college. So why dont you have to take some sort of test before you give birth to children? When I am President, thats the first rule I will institute"
    Перевод:
    "Нужно проходить тест на IQ, прежде чем заводить детей. Вы ведь сдаете экзамен на водительские права и проходите тест SAT при поступлении в колледж. Так почему бы вам не пройти какой-нибудь тест, перед тем, как родить ребенка. Когда я стану президентом, это будет моим первым указом."
    Мэнсона! Мэнсона в президенты!

    ОтветитьУдалить
  4. Верищагин12.10.12, 14:18

    А чем Менсон так уж отличается от отцирковленного Кинчева? Видимо прямотой и недвуличием.

    [img]http://radikal.ua/data/upload/69fda/6895e/6cb75ca6aa.jpg[/img]

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный12.10.12, 14:31

      [img]http://lh3.ggpht.com/-4EVrBXaDZI0/UHLJ75WNDII/AAAAAAAAphM/ZM1viEgti_Y/VcVnRe6nZuJPJmbLqmWjaQ_thumb%25255B1%25255D.jpg[/img]

      Удалить
  5. Верищагин12.10.12, 14:54

    Примерно так поменялся:

    [img]http://www.tvcenter.ru/wp-content/uploads/2011/11/kinchev.jpg[/img]

    Старость не радость.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]