15 октября 2012 г.

Делитесь чудесами

Фонд преподобного Максима Грека обратился к верующим россиянам с просьбой поделиться свидетельствами о чудесах пояса богородицы, который привозили в Россию в 2011 году. "Присылайте ваши истории в письменном виде и по возможности с фотографией участников", - говорится в обращении руководителя фонда Сергея Рудова.

Предполагается, что после сбора этих историй на их основе будет написана книга и снят документальный фильм "О принесении пояса пресвятой богородицы в Россию". Как сообщает РИА Новости, автором этого фильма может стать тележурналист Аркадий Мамонтов, известный скандальными документальными фильмами об американской военной базе "Манас" в Киргизии, о "шпионском камне" и фильмом об акции Pussy Riot.

Фрагмент пояса богородицы, который постоянно хранится в Ватопедском монастыре на горе Афон, привозили в Россию в конце ноября 2011 года. Он побывал в нескольких городах, в том числе в Москве, где к поясу можно было приложиться в храме Христа Спасителя. Принесение пояса в Москву вызвало небывалый ажиотаж: очередь к храму Христа Спасителя достигала длины 4,5 километра, многих стоявших в ней людей госпитализировали с обморожениями, сообщалось также о драках за место в очереди и о VIP-пропусках в храм.

Очевидно, в скором времени следует ожидать рождения на свет сотен историй о невероятном исцелении от самых различных недугов, в том числе неизлечимых и гомосексуализма в частности, случаях непорочных зачатий и прочих чудес, которыми, собрав вместе, можно будет дополнить не одну библейскую главу.

Пользователи Сети уже вдоволь поиронизировали на эту тему (орфография и пунктуация сохранены).

..а у меня в квартире воду отключили когда пояс привезли в Россию!! видимо, в ЖКХ бесы работают..

Последствия сего привоза наблюдаем по нарастающей - все более глубокое погружение страны в средневековое православное мракобесие.

Пояс призвал пусек, считаю это чудом

Да, чудеса были... Люди сутки стояли, а кто на представительского класса машинах подъезжал - вне очереди. Такие вот чудеса.

Я считаю этот пояс надо запустить в космос. Пускай храниться в каком нибудь спутнике, барражирующим небесную твердь над просторами России-Матушки, шоб благодать спускалась круглосуточно.

Мне один зомбированный на полном серьезе говорил что у человека палец отрос. Говорит мол помолись с нами и тебе поможет (пол руки ампутировано).

Когда стояли в очереди, из сумочки жены чудесным образом пропал кошелек. А там где он лежал появился аккуртный разрез. Господи! Спасибо за чудо, жена хотела ремонт делать, а теперь я свободен от этого.

друг потрогал пояс Богородицы. Теперь у него дома вся вода постоянно превращается в вино. он каждый день в хлам. что делать? надо спасать человека, помрет же!

Я часто, когда хожу около Казанского собора, чувствую, что вроде как и греховна жизнь моя, но не так, как обычно. Прошу зафиксировать.

Я часто проходил мимо храма в момент нахождения в нем пояса Пресвятой Богородицы. Несмотря, что не видел его в живую, я получал высокую дозу боготворящего излучения. И что я хочу сказать, это чудо. За год я помолодел на 5 лет, улучшилось настроение, перестал хворать. В личной жизне и на работе сплошной успех, деньги просто сыпятся с небес.

А куда мне присылать подтверждения чудес? А то у меня уже вся квартира полная

После прикосновения к поясу я смог ходить по поверхности ладожского озера как по суше. Правда, весной способность пропала.

У меня ноги отрасли! =D

а.. да... было дело... привозили чью-то тряпку от халата.
Еду я на машине, вдруг хренакс, очередь... я такого не видел уже с 90-годов, когда ничего небыло в магазинах...
Поворачиваю, а очереди нет конца... И так плотненько, по 2 чела в ряду. А самое главное, народ стоит недалеко от бывших Бадаевский складов, там оптовая база была. Ну думаю.... пипец в стране, за хлебом, солью, спичками...
Вот так, в соборе выбросили тряпку на рассмотрение, и толпы ее потом целовали.. больные, немощные, с инфекциями и т.д.
У кого-то что-то отросло, отпало, наросло, отвалилось и т.д...
Но зрелище... как в блокаду за пайком. ПИПЕЦ!!

1 комментарий:

  1. Я так от поноса вылечился, 5 часов стоял думал взорвусь, но как только приложился так сразу и закрепилось, ей богу, тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук по дереву.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]