5 октября 2012 г.

Обиженные и оскорбленные

Эфир программы “Право голоса” от 25 сентября об оскорблении чувств верующих. Рекомендуется к просмотру только лицам с устойчивой психикой.

12 комментариев:

  1. Антимракобес05.10.12, 18:47

    Надеюсь, мракобесов в эфире поджарили? На чьей стороне ведущие? А то времени особо на просмотр нет, а смотреть НТВподобные эфиры, где ведущие целуют попяр в дёсна - сомнительное удовольствие.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный05.10.12, 19:00

    Православие - это не основа нашей культуры! Это мерзость - нашей культуры!

    ОтветитьУдалить
  3. Семен Деповичный05.10.12, 21:33

    Я даже смотреть не буду.
    На всём Российском ТВ остался только один канал "Рен ТВ", где еще (только после 23 час) могут позволить себе критику РПЦ. Все остальное - потеря времени.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это честный канал. Мне порой даже кажется, что приставка "Рен" - это сокращенный вариант "ренегат".

      Удалить
    2. Седьмой05.10.12, 22:08

      Рен? Боже упаси!

      Удалить
  4. Анонимный06.10.12, 12:49

    Православие не является не только единственной, но и, вообще, никакой ценностной базой для духовного возрождения России. Это духовное падение России, это деградация… Россия отбрасывается на 100 лет. Православие процветает при условии, если нищим становится население, если оно становится безграмотным, если оно становится больным, а российское население сейчас в массе своей является психологически и идейно больным, просто больным… так, что я утверждаю и настаиваю на том, что усиление православия означает деградацию России и является одним из факторов падения России и гибель

    ОтветитьУдалить
  5. Больше всех достал ведущий программы: не умолкал ни на секунду и орал больше всех, никому толком не давал говорить.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный06.10.12, 17:11

    Что бы смотреть эту передачу действительно нужны железные нервы и не потому, что вероятно здравая точка зрения была освещена очень слабо, а потому, что эта самая гадкая передача на твц. Все орут, перебивают друг друга поверх всего этого балагана орет громче всех ведущий. Я такое дерьмо и смотреть не буду даже если мне интересна тема. Кстати в такое же дерьмо превратили недавно мною любимую "открытую студию" на 5 канале питера.

    ОтветитьУдалить
  7. Почему никто над хасидами?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. John Walker07.10.12, 20:04

      Потому что мы не в Израиле и хасиды не "достают" так сильно как православные. Ну, может быть, только раз в году любавичевские хасиды немного беспокоят небольшой украинский городок.

      Удалить
    2. Анонимный07.10.12, 20:11

      Да были тут и хасиды. Что вы так беспокоитесь

      Удалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]