26 октября 2012 г.

Основы мракобесия с дошкольного возраста

Власти Чечни намерены ввести в дошкольных учреждениях региона программу по обучению дошколят основам ислама. Места для трудоустройства преподавателей в детсадах уже выделили, претендентов отберут на конкурсной основе.

«В дошкольных учреждениях эта программа будет вводиться поэтапно. Уже в ближайшее время ее внедрят в детских учреждениях города Грозного. Для этого ведется работа по отбору преподавателей из числа студенток Российского исламского университета. На этой неделе в понедельник в Грозном уже прошел первый конкурс по отбору преподавателей основ ислама. Общая цифра претенденток составила около 40 человек», — сказал представитель муфтия республики.

Ранее сообщалось, что в новом учебном году в школах Чеченской республики появятся два новых предмета — «История религии» и «Основы религии». Их будут преподавать служители культа республики, которые займут должности завучей школ по воспитательной работе.

7 комментариев:

  1. Верищагин26.10.12, 9:28

    Тяжелая черепно-мозговая травма в детском возрасте.

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно, как они рассказывают маленьким, милым деткам, почему их Бог так любит кровавые жертвы, любит резать горло беззащитным барашкам, и не только барашкам? Показывают ли эти картинки?
    [img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSDjCrRRfuPufwwKWjasrgBrxX0JfjJ5Ck9NU12oU_SSHJlg-RN[/img]

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верищагин26.10.12, 9:42

      Это будет на практических занятиях.Как же без них-то! Начнут с каких-нить курей или щенков,набьют руку,а потом будут служить боху уже канонично.Гитлер говорят тоже в детстве животных мучил.

      Удалить
  3. атеист_ФЕДЯ26.10.12, 10:23

    Да этих дикарей за 70 лет советская власть ничему не смогла научить. Пусть дальше приобщаются к мракобесию, тут главная проблема - это не их мракобесие, а то, как от них огородиться. По мне - там отсоединить весь этот чуркистан, и пусть совокупляются с баранами там дальше сколько захотят, только чтобы мы это не видели и не финансировали из бюджета.

    ОтветитьУдалить
  4. В случае с чеченскими детьми я особо не питаю иллюзий, что они вырастут атеистами или ещё кем-либо, если им ислам в школах не преподавать. Случись такое - зарэжют собственные родители. Пусть уж лучше учат свою исламскую матчасть централизованно, под федеральным контролем, чем у ваххабитов в горах. Меньшее из двух зол.
    ИМХО.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный28.10.12, 16:19

    пусть их...
    кстати хорошая тема: мракобесие ислама, как фактор естественного отбора у homo sapies...

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный07.11.12, 3:14

    Самое грустное, что начинавшие чеченскую войну даже не мечтали о ТАКОЙ победе, ведь результаты превзошли все их ожидания. Формально оставаясь в составе РФ, Чечня вовсю живет по своим законам, и не один умственно здоровый русский там жить не станет (представляю себе того бедного человека, который попробовал бы заикнуться о "светкости" государства в Грозном). с РФ их объединяют только деньги, котрорые дает щедрый московский аллах.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]